ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

История любви четырёх

Настройки текста
Вот мы уже в логове моего дяди. Не очень здесь чисто, но жить можно. Вот и пришёл Сенсей.  — Здравствуйте. — сказали мы, он кивнул в ответ, говоря тоже самое «здравствуйте».  — Прежде, чем мы начнём, я думаю мне стоит ответить на ваши вопросы. Думаю их скопилось не мало. — сказал старик и Зейн поднял руку. — Да, Зейн?  — Сенсей, почему же наша сила начала выхлёстывать наружу только тогда, когда мы об этом узнали? — вопрос моего друга заставил дядю Ву распахнуть «вечно закрытые» глаза.  — Уже? Надеюсь вы не пострадали! — на это Кай и Коул отвели взгляд, Джей почесал затылок, Ния опустила голову и смотрела на такой интересный деревянный пол, а Зейни всхлипывал. — Ну и что произошло? — взволнованно спросил дядя.  — Ну… — начал я. — , когда я с Зейном и Джеем шли домой, Зейн поскользнулся на ровном месте, а потом оказалось, что это был лёд. Затем Джей взорвал своим током телевизор в доме Зейна.  — А мне ты говорил совсем по другому. — обратился Коул к Ди.  — Ясно, Зейн, а почему ты плачешь? Телевизор жалко? — усмехнулся учитель.  — Дослушайте. — сказала Ния. — Когда я, Коул и Кай шли к нам домой у моего брата вспыхнула рука, я почему-то направила на неё свою руку и вышла вода…  — Получается ты научилась владеть своей стихией?  — Не совсем. Почему-то вода появилась над нашими головами, а не там куда я направила руку.  — Это меня тоже заботило. Да ещё и такой всплеск воды появился! — сказал Баккет вспоминая, тот день.  — Ясно. Так что с Зейном. — всё-таки спросил Ву.  — Ну, мы все собрались у него дома… — начал Кай. —… вышла ма-а-аленькая случайность. — сказал мой парень пальцами показывая «на донышке».  — На сколько маленькая? — на лице дяди исчез испуг и теперь он мог говорить спокойно.  — Настолько, что я сжёг его дом. — на этом Зейн разревелся, а я его обнял, Джей тоже не оставался в стороне.  — Что?! Такой всплеск стихии?! Ладно, а что потом?! — на лице Ву снова читался страх смешанный с яростью.  — А потом, когда мы выбежали, я постучал ногой по асфальту и появились трещины, они же направились к самому дому и разрушили его. — сказал Коул и притянул к себе своего парня.  — О, Боже. Зейн, я сожалею, а на твой вопрос всё-таки есть ответ. Ваши родители знали, что вы владеете стихией, у них был шанс избавиться от неё, и они все согласились, чтобы уберечь вас. Однако они ещё и знали, что рано или поздно она вернётся.  — Подождите, мои родители просто не могли иметь ну… стихию. — сказал Уолкер.  — Джей, я думаю тебе пора узнать правду о твоей семье, но знай она изменит твою жизнь. — Ну скажите.  — Эх… дело в том, что твои настоящие родители умерли, а тебя наш…  — Подождите-ка, я приёмный? — воскликнул Джей, пока его обнимаю я.  — Да, только пожалуйста не затрагивай эту тему в присутствии своих родителей.  — Эх… ладно. — сказал он и положил голову мне на плечо.  — Ты расстроен?  — Немного, но я не вижу смысла грустить. Главное, что родители хотя бы есть в отличие от З… — тут мой друг опомнился и посмотрел на Ди.  — Ди, прости.  — Да ладно. Кстати, Сенсей, я так и не понял, почему сила выплеснулась на ружу только сейчас.  — А то, что она вырвалась именно сейчас, я думаю это просто совпадение или Гармадон освободил её.  — А куда была заперта эта сила? — спросила Ния.  — Мне не известно. Так как запирал её мой брат.  — Оу…  — Ллойд, твоя сила ещё не проявила себя? — наконец спросили меня.  — Ещё нет, но я никак не пойму, что значит «зелёный»?  — Ты поймёшь это. Скоро.

***

После этих слов, откуда-то появилось перо и село прямо на нос Ллойду.  — А…а… — готовился чихнуть.  — Прячьтесь! — крикнул Сенсей и спрятался вместе с Нией на ящики. Кай, Коул и Зейн под столом, который был не очень надёжен. А Гармадон-младший остался в центре мастерской. Ллойд закрыл рот рукой и чихнул. Послышался гром. Его одноклассники в недоумении, или зелёнка чихнул слишком сильно, или это просто во всём виновата скрытая силушка… Вообщем, Ллойд создал своеобразный компас. К северу тянулась дорожка из льда и снега, на юге огонь, который сразу же исчез благодаря Сенсею, на западе камни, а на востоке следы от молний.  — Мне не придется за это платить? — только и произнёс блондин.  — Дам… всё-таки зелёная сила — это сила — протянул старик и оглянулся по сторонам. — Подождите, а где шар энергии? — все посмотрели вверх. Потолок, если можно так назвать деревянную крышу, был разрушен. — Всё ясно.  — Простите! Я не хотел! — чуть ли не плакал Ллойд стоя в середине «компаса».  — Это я виноват… вовремя не научил вас использовать стихию. Проехали. Итак, у меня очень важный вопрос. Согласны ли вы выйти за меня замуж быть моими учениками и защищать город от Гармадона? Дети посмотрели на друг друга. Обычные девятиклассники спасают город. Это безумие и звучит не очень правдоподобно. Однако… Пи́теру Па́ркеру можно, а им нет, что збеспределел?! Хотя Питер немножечко не в школе учиться, но кого это волнует? Непонятно «почему». Или «зачем». Школота Они согласились. Ребятам пришлось бросить школу, ненадолго, где-то месяца на два-три. Мальчики тренировались и учили боевые приёмы, а Нию решили сразу научить использовать силушку «Богатырскую». Первыми идеально научились приёмам: Зейн, Джей и Ллойд. Они просто могли запрыгнуть на дерево одним махом. Быстро передвигались. Ну да, 58 кг весят. Кай и Коул всё же лучше дрались, чем скакали по деревьям. Сенсей Ву говорил, что внутри них таится большая сила, которая нарастала с каждым днём. Сильнее всех был Коул, во-первых он старше всех, во-вторых он всё же Мастер Земли. Совсем чуточку слабее был Зейн. Он младше всех не считая Нии. Тогда почему он слабее? Ву сказал, то что стихия Льда сплагеачена у стихии Волы. А плагиаты на последнем месте. Ния всё же научилась управлять водой, однако её напор контролировать не научилась. Однажды она переместила воду из стакана над головой Зейна, хотя она хотела, что бы облачко воды полетало и вернулась обратно. Но она потеряла контроль, и жидкость намеревалась вылиться на голову спящему Джулиану, Смит подумала, что ему не повредит, но количество воды начала увеличиваться до тех пор, пока не можно было ею заполнить пятиметровый бассейн. Ну дальше я думаю вы знаете, что произошло. Будущие герои рассказали своим родителям о защите города никто против не был. Потому что у Сенсея было тысяча и одна причина, почему девятиклассники обязаны защищать город. Да, родители отнеслись к этому спокойно, но, а как же Скайлер и Морро?

***

Их вторые половинки конечно предупредили об уходе, но куда? Уход куда? На самом деле Скайлер за Нию не переживала. Да, она совершенно необдуманно поступила с Нией в день ссоры с Каем. Рыженькая чувствовала вину, за то, что Ние пришлось расстаться с Джеем. То есть разбить ему сердечко! А помните, те главы, в которых Морро говорил в своих мыслях, что любит Джея? Так и есть, но Сторм, такая личность, что может разлюбить человека по поступку. Когда же он перестал любить Джея? Как только он убежал. Как только он ушёл учиться у Мастера Ву. Вы правильно поняли: «Морро не умеет любить». А Скайлор до сих пор тает от Кая. Несправедливая любовь. Но такая вот жизнь. В ней может произойти всё. Однако больно делает именно «любовь», которой не существует. Не существовало. Джею и Ние похоже придется дальше идти и искать кого-то ценного для них, возможно они являются истинной парой, но этого презновать не хотят. Возможно. Но это лишь догадки. Да. Морро и Джей поссорились, А Ния со Скайлор расстались. А возможно всё ещё будет хорошо, но это уже решать не нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.