ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Боль утраты-2 или всепрощение.

Настройки текста
24 октября 23:13       Кай и Ллойд уже отрезвевшими шли домой к Гармадону. К нему ближе.  — Блин… Зейна жалко. А я ведь виноват    — Мне тоже его жалко, но что было, то было.  — Как ты думаешь он меня простит? — с надеждой спросил Смит.  — Я думаю  он даже не в обиде. Его даже разозлить трудно.  — Твоя мама не против моего прихода?  — У неё отпуск на три недели, поэтому она куда-то уехала. Эх… и всё-таки Зейна жалко.  — Пипец как стыдно. — Ллойд гладит своего парня по головке.  — Ничего страшного. Завтра извинишься.

***

25 октября 03:01       Уже три часа ночи, а я не сплю. Смотрю на своего парня. Во сне он шумно посапывает, и из закрытых глаз текут ручьём слёзы. Он выглядит мило, но я ненавижу смотреть на то, как он плачет. Интересно, что ему снится.

***

Зелёная поляна. Солнечная погода. Тёплый ветер дует в лицо. Прекрасное ощущение. Женщина, лет тридцати и мужчина, лет сорока, раскладывают на плед продукты из корзинки для пикника.  — Зейнюшечка, иди сюда! — зовёт мама и машет рукой. Женщина его называет только так, а отец предпочитает: Зейни. Зейн ходит по мягкой, зелёной траве и улыбается родителям. Как же приятно. В один миг солнце исчезает, небо темнеет. Гроза. Джулиан терпеть её не мог. Боится. Миссис и Мистер Джулиан пропали.  — Мам, пап?  — Извини. — слышится незнакомый голос, он издался скрежетом. На руках блондина появляются цепи и его тащат назад. Он пытается выбраться, но ничего не получается. Он летит на удивление не назад, а вниз. За его левое запястье кто-то схватился, не дав упасть вниз. Цепи срываются, а Джулиан снова встаёт на мягкую травку. Снова сияет солнце, только рядом не родители, а любимый человек.

***

24 октября 23:23       Джей и Морро остались ждать пожарных. Да они приехали, но Уолкер уходить не собирается. Он плачет. Нет. Ревёт, пока сидит на коленях возлюбленного.  — М-морро, а-а вдруг он-он с-снова резать в-вены б-будет? У-у н-него ж-же с-сердечко с-слаб-бое. — заикался рыжий и тихо ревел. Нет. Не тихо. На взрыв и не скрывая эмоций. Сторму ничего не оставалось, кроме того, чтобы слушать.  — Веснушка, я думаю Коул приглядит за ним. Он взял его кошелёк, где наверное миллионы и паспорт. Купит себе квартиру и будет жить спокойно. Да?  — Н-нет.

***

25 октября 07:56 Проснулся я в слезах.  — Зейни, всё хорошо? Ты плакал во сне. — спросил лежавший рядом Коул. Мне было ужасно грустно. Единственное, что у меня осталось от родителей сейчас — я. Да ещё и этот сон. Что он значит?  — К-коул! — я снова заплакал. — Почему меня так ненавидят?! — спросил я и ответ мне послужил крепкими объятьями.  — Все тебя любят, Зейн. Джей, Ллойд, я в конце концов. Ты кстати можешь остаться у меня. Я…  — Н-нет. Ты г-говорил, что взял мой кошелёк. М-можешь дать? Я сниму себе квартиру и…  — Кошелёк я тебя дам, но пожалуйста не уходи. — умолял меня мой парень. Я вспомнил, как меня в детстве умоляли одеть шорты, а не джинсовую юбку. Да ещё и так искренне. Flashback  — Вот представляешь? В интернете заказала чёрные пляжные шорты, а привезли джинсовую юбку. Зейни так расстроился. — Мисс Джулиан разговаривали с мамой Джея, в то время, когда Ди-младший рассматривал посылку.  — «Разве так выглядят шорты?» — спросил сам у себя Зейн. Юбка была короткой. Но Зейну она подходила.  — Мам, смотри!  — четырёхлетний мальчик прыгал на кухни.  — Ладно всё пока. Меня сын зовёт. — отключила трубку. — Что такой сынок? — взглянула на белобрысого. — Зейнюшечка, ты зачем это одел? Это же для девочек.  — А я что хуже девочки? Я может тоже девочкой быть хочу! — надул губки.  — Что у вас там? — на кухню заглянул отец.  — Папочка! Мама говорит, что я хуже девочки. Папа, а мне юбка идёт? — подбежал сын к отцу и стал расспрашивать. Мистер Джулиан не знал, что делать, а поэтому взглянул на мать, которая пожимает плечами.  — Зейни, в юбках мальчикам ходить нельзя. — сказал глава семьи, на что с лица маленького исчезла улыбка.  — А почему?  — Потому что юбка изобретена для девочек, а ты у них её крадёшь… — сказал старший первое, что пришло на ум.  — А я за маму ношу. Она не носит, так зачем добру пропадать?  — Оооооо…  — Это будет долго. — сказала мать. End Flashback От этих мыслей Зейни снова заплакал.  — Зейни, ну ты чего?  — П-просто вспомнил кое-что. Прости.  — Не извиняйся. Но пожалуйста… останься у меня. Непонятно для чего и зачем я кивнул.

***

25 октября 00:05  — Давай ляжем спать вместе? — спросил у меня Ллойд. Мы уже находились у него дома. Искупались, поплакали, поели, вернее заедали стресс, то есть Ллойд заедал стресс. Наконец понял, что его лучший друг может покончить с собой.  — А давай. К сожалению у моего парня не было пижамы моего размера, поэтому он мне дал кигуруми единорога, по его словам ему эту штуку подарил Зейн в честь дружбы. Мы легли. Я прижался к нему, а мой парень не привык к этому, хотя я даже не понял почему.  — Ллойд, эх… мне очень жалко Зейна. Нет серьёзно. Я даже не извинился. Понимаешь? — он меня поцеловал в лоб. И как он достал до него?  — Перестань об этом думать и так грустно. Нам завт… точнее сегодня к часу нужно быть у дяди Ву. Школу снова отменили. Эх… думаю мой отец её скоро разрушит. — я очень не люблю, когда он думает о плохом.  — Ладно. Давай спать.  — Давай. Вскоре мы погрузились в царство Морфея.

***

25 октября 10:04. Коул разрешил мне навестить Зейна. Морро меня хотя бы подвёз, но не зашёл, у него тренировка по волейболу. Вот что за дела, школу отменили, а на кружки ходить надо. Я постучал, открыл мне сам хозяин дома — Коул.  — Привет! — сказал Баккет.  — Привет. Как он? — Брукстоун потускнел.  — Зайдёшь увидишь. Кстати, когда я перешёл через порог услышал всхлипы с…кухни? Я здесь никогда не был, поэтому точно не знаю, где мой друг. Я разулся и проследовал за Коулом. Всё-таки это кухня. Зейни плакал закрыв лицо руками. Рядом стакан воды и пачка таблеток с успокоительным. Я подбежал к нему и обнял.  — Зейнюшечка, я с… — понял что назвал его «Зейнюшечка». Его так мама называла. Я редко, а если называл, то он даже в самом хорошем настроении заплачет.  — Джей. — сказал он и обнял меня в ответ. Он плакал всё сильнее и сильнее. Коул решил нам не мешать, поэтому просто готовил завтрак и отвлекаясь только тогда, когда Зейн пытался что-то сказать.  — Кстати. Скоро Кай с Ллойдом и Нией придут сюда. А потом нужно пойти к Сенсею. — сказал Коул кладя блинчики на тарелки. Я жестом показал, что мне не нужно и он отложил сковородку.  — С-спасибо. — сказал Зейн и начал есть яичницу смешанную со слезами.  — Кушай уже. 10:12. Стук в дверь.

***

25 октября 9:12 Я и Ллойд идём к Коулу. Заранее я позвонил Ние, чтобы та тоже пришла, нормально мы конечно не поговорили, потому что она расспрашивала, где я был, почему мы идём к Коулу и почему не сразу к Сенсею… Мы встретили Нию, которая задавала те же вопросы, только Ллойду. Он рассказал, что случилось с Зейном, а на она чуть не заплакала и ещё больше хотела убить меня. Пришли к дому. 10:12 стук в дверь.

***

Открыл нам Коул, сказав «Привет!» повёл нас в гостиную, где Джей успокаивал Зейна всеми возможными фразами. Я тоже подбежал к ним. Джулиан посмотрел на меня.  — Привет, Ллойд. — выдавил он и я обнял его. Ния тоже подключилась. Лесбиянка лесбиянкой, а Зейн ей всё-таки тоже друг. Кай так и не извинился даже спустя 20 минут рыданий, даже Джей не выдержал. Ох… Уже прошёл час.11:15. Ди уже немного, но успокоился. Я на сто процентов уверен, что Кай чувствует ужасную вину.  — Зейн, — он подошёл к нему и встал перед диваном на колени. —…прости меня. Я не могу заплатить за всё, что натворил, поэт…  — Я не обижаюсь. И даже тебя в этом не виню. Мы все не умеем управлять своей силой, и это простительно думаю.  — Фух…  — Я же говорил. — сказал я и помог парню подняться.  — Ребят, если Кай поджёг дом своей силой стихии, а Морро был там. Так что вы ему сказали. — спросила Смит. Мы посмотрели на Джея.  — Почему вы на меня так смотрите?  — Когда вы остались наедине, что ты сказал Морро? — спросил Коул.  — Он даже не обращал внимания на всё это, но на трещину доставшуюся от Коула он сказал. Цитирую: Нифига у него асфальт «прочный».  — А пожар? — спросил Кай.  — Ну… я сказал, что…*глоток*. Цитирую: Кай просто взял лак для волос и зажигалку. Ну, а дальше, он сам понял.  — А он не сказал, типа «Я этого не помню.»? — спросил я.  — Спросил, но я сказал, что по пьяне он возможно не помнит.  — Ну у тебя и мозги. — сказала Ния.  — Может пойдём уже к Сенсею? — снова спросил я. — уже пора.  — Идём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.