ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Wrong tea...

Настройки текста
Логово Гармадона. У Гармадона сегодня был выходной, поэтому он не упустил возможности посмотреть телевизор и похавать попкорн. Он смотрел российский фильм под названием «Похороните меня за плинтусом». Вот вся семья Гармадонов похоже от России фанатеет. На похоронах Тёмный Лорд не сдержал слёз, и поэтому приказал слугам принести платки, что они выполнили моментально.  — Какая драма. — Лорд высморкался в платочки обратился к Главному генералу. — Лютер, ты это видел? Они убили бабушку! Даже без оружия! А мы что?! Мы со всеми прибамбасами детишек в пижамах одолеть не в силе! *Всхлип*  — Ещё платок сэр? — с ноткой безразличия предложил Главный генерал и дал кусок ткани.  — Да спасибо. — Гармадон вместо высмаркивания в предложенную вещь, высморкался в новую рубашку Лютера. Сегодня у него выходной, поэтому работает его заместитель, а он смотрит фильм со своим начальником.  — Бе. — протянул он. Вдруг, огромная, чёрная дверь распахнулась и зашёл потливый заместитель генерала.  — Сэр, к вам гости. — только и выдавил он. Гармадону стало интересно, что за гости, поэтому он вышел в… зал? Да, точно, в зал номер девять. Так сначала Гармадон зашёл в зал номер девять и сел на свой красно-чёрно-фиолетовый трон, перед этим преодолев двадцать восемь ступенек. Перед троном стояла девочка. На вид тринадцать-четырнадцать. Одета она была…мягко говоря… странно… Пижама, состоящая из голубой футболки без рукавов и синих шорт с собачьими белыми лапками. Кстати на футболке были нарисованы четыре мопса, занимающихся йогой. Распущенные, коричневые волосы были чуть растрёпаны, а на веках уже смывалась подводка, глаза карие. Чуточку волосатые бёдра, зато места ниже колена чисты. Руки тоже были покрыты волосками, но они не были заметны, так как их обесцветили. На ногах тридцать восьмого размера «красовались» тапочки, которые пришли с россии из восемьдесят восьмого. На ногтях, похоже отрывали чёрный лак. В руках девушка несла коробку, на что Гармадон обратил внимание в первую очередь  — Кто ты? — спросил он. Девушка ехидно улыбнулась.  — Я та, кто поможет тебе поразвлечься с ниндзя, но взамен ты поможешь мне.  — И как же? Ты, мелкая школьца, хочешь помочь столь могущественному существу, как я?! — после этих слов он засмеялся и все солдаты вместе с ним. Девушка взяла коробку под чуть волосатую подмышку и достала из-под трусов телефон «Samsung A5» и начала что-то писать. После того как она закончила, а остальные продолжали смеяться, она отложила телефон обратно в белые трусы. Гармадон вытер слезу и почувствовал, что у него…  — Где мои руки?! — спросил Лорд.  — Я убрала их. В фанфике тебе её отрубили в одной из битв. — ответила девушка.  — Но как?! Агх… пофиг… стража схватить её. Охранники побежали на испуганную девушку, но она дрожащими руками достала телефон, разблокировала и начала быстро набирать текст. Когда воины Гармадона уже были на расстоянии метра от девочки, Гармадон сказал:  — Стоять! — после этого охранники полетели в разные стороны. Над Тёмным Лордом появился знак вопроса.  — Постойте. Как я это сказал?  — Гармадон… — девушка позвала его и началось… — Я воитель тебя и всей твоей истории. Я несу возмездие во имя фанфиков! Извини чел, дальше я не помню. Не фанат Сейлор Мун знаешь ли.  — Я ничего не понял. — сказал Гармадон.  — Оф… короч я автор всей этой хуйни. — ответила девушка.  — Всмысле?  — В прямом. От меня зависит твоё существование! От меня зависит существование этого фанфика!  — Фан…чё? Подожди! То есть ты правишь всем этим миром?! — Тёмный Лорд чуть прифигел.  — Верно. Даже сейчас я под одеялом пишу эту хуйню, чтоб кексики выпекались.  — Какие нахуй кексики?!  — Ну… если судить по тому, что я не выпускаю проду чуть больше недели, то подгорелые кексики.  — Проехали. Ладно… как ты хочешь мне помочь. — спросил злодей.  — Мож спустишься, а то я могу шею сломать, пока на тя смотрю. — спросила девушка. Гармадон вздохнул, закатив глаза и спустился.  — Ну.  — Что «ну»? Мож куда-нибудь сядем? — спросила «авторша», на что Гармадон ответил щелчком пальца и слуги мгновенно принесли красный, кожаный диван, на который уселись эти двое.  — Так, как же ты мне собираешься помочь? — снова спрашивает мужчина и кивает на коробку.  — Слушай меня внимательно и не перебивай. Воо… — её перебил чёрный злодей.  — Я слушаю внимательно. Сейлор Фикрайтер похлопала глазками и продолжила.  — Вообщем. Как я говорила, что помогу тебе взамен — ты поможешь мне. — улыбнулась она.  — Ну и как же? — спрашивает четырёхрукий и передвигает ту самую коробку. Он открывает её и его глаза ползут на лоб. Он понимает для чего эти штуки нужны. — Вау… — только и выдавил он.  — Так я как понимаю: ты знаешь, что делать, поэтому я пожалуй пойду. Авторша собиралась встать, но её посадили на место.  — У меня всё же есть вопросы. Зачем тебе мне помогать? Авторы обычно делают так, что добро побеждает, а ты…  — Дело в том, что нужно подготовить моих кексиков к чему-то грандиозному, но не знала, как. И вот у меня появилась идея того, чтобы использовать это. — девушка в пижаме указала на коробку. — И вот одной ночью я решила использовать жанр «Злобный автор». Знаешь. Я так и не поняла, за кого болеть: за ниндзя или за тебя. Пока что я ещё додумываю конец этой песни и хочу чтобы читатели подготовились к…  — Я понял. Я обязательно использую это. Но почему же ты передала мне это лично, а не написала как я добываю это?  — Потому что я написала три страницы и не хочу их удалять. Пока. — после этих слов девушка куда-то пошла, но остановилась. — Где у вас сортир?

~~~

7 ноября 7:07  — Владыка, ну слезай! — умоляла девочка своего котика, который по «совершенной случайности» оказался на дереве. «Владыка» — странное имя для кота, не находите? Вдруг, на дерево вскочил человек в синей пижаме и аккуратно взял котёнка на руки.  — Ну и зачем ты сюда залез? — спросил Мастер Молнии и спрыгнул с дерева, передав спасённого котёнка в руки хозяйке.  — Спасибо. — сказала маленькая леди и побежала к маме. А Мастер поспешил в логово. Уолкера встретил Эхо, с улыбкой на лице.  — Джей, а ты молодец. За три для совершил восемь подвигов. Осталось Ллойда обогнать и всё! — близнец Зейна похлопал рыжего по плечу.  — Спасяба, Эхо, а где остальные?  — Зейни посетила одна мысль и сейчас он ждёт нас, чтобы начать. Им пришлось бежать, потому что белый ниндзя не очень любил опоздания. Мы вошли и Ди тут же сказал.  — Что ж… все в сборе, поэтому можно начать. — Джулиан несколько раз кашлянул в забинтованный кулак. — Итак, мой план связан конечно же с Гармадоном. Кхм… его армия состоит в основном из роботов и монстров. — похоже он вспомнил тот день, когда «органы опеки» его забрали, это видно по выражению лица. — Так вот о чём я. Роботы используются для слежки…  — Слежка ведь осуществляется для того, чтобы узнать какую территорию можно захватить. — перебил Сенсей.  — Верно, Сенсей.  — Но если мы их уничтожим, то они смогут создать ещё. — продолжил Мастер Драконов.  — Мы взломаем роботов, а не сломаем. Перепрограммируем так, чтобы они встали против Гармадона. Стоит попытаться, верно?  — Это правда хорошая идея. Но как же мы их взломаем. У нас нет абсолютно никакого доступа к ним. — снова заинтересовался старик. Ния вступила на «сцену».  — Можно пробраться в их логово. Там обязательно должно быть место управления роботами! — сказала девушка. — Чтобы убедиться в этом нам нужно что-то, что может пробраться в их логово. Тут же приехал Гизмо и начал прыгать вокруг Нии. Та хихикнула и подняла робота на руки.  — Гизмо, мы оставим тебя для другого дела. — сказала Мастер Воды и опустила его, тот поехал к своему хозяину — Эхо.  — Что скажите, Сенсей Ву? — с надеждой спросил Мастер Льда.  — Я подумаю над вашим предложением. Но сейчас мне пора. — справитесь без меня?  — Да, Сенсей! — сказали ниндзя. Думаю вам интересно куда собрался Ву? Нет? Ну обойдётесь!  — Только дождусь почты. Я заказал чаю. Эхо, сложи его в специальной комнате и никто не должен его пить и пробовать! — сказал Ву.  — Он опасен? — спросил Джей.  — Да, есть эффекты, некоторые, но трогать нельзя! Надеюсь три дня продержитесь. Куда он собирается я не скажу, но скажу, что ниндзя остаются у Ву на ночёвку. Так как Эхо самому скучно присматривать за храмом. Стук в дверь.  — Почта! — закричали все кроме близнецов.  — Чай! — закричал Мастер Драконов. Через пятнадцать минут Ву вынес огромную коробку.  — Вот. Теперь я могу идти. — сказал мастер и направился к двери, где стоял багаж. Ученики его сопровождали.  — До свидания, Сенсей Ву. — сказали они. Ну, а Эхо просто кинул: «Пока, папа».  — До свидания. — сказал мастер и вышел за дверь.

***

 — Ребят, я пойду в магаз. Куплю чего-нибудь. Кто со мной? — спросил Ллойд.  — Давай я? — предложил Эхо, а затем обратился к Каю. — Кая, можешь вместо меня поиграть в игры.  — Да! — крикнул Кай и ждал, пока или Джей, или Коул не проиграет. Вот Джей не успевает стрельнуть в врага и проигрывает. Кстать, они играют «CS: GO 4».  — Теперь я играю, Джей. — Смит отобрал джойстик у Уолкера и сел на его место. — Коул, врубай! Ллойд с Эхо ушли в ТЦ, Зейн читает книги, которые предложил ему брат, Коул с Каем рубятся в контр страйк, Ния вообще дрыхнет, а Джею делать нечего.  — И именно поэтому…? — спрашивает Мистер Спойлер, которого затыкает авторша.  — Именно поэтому. — заключаю я, а вы продолжаете чтение. Джей подходит к Зейну.  — Хей Зейн… как делишки? — слова Уолкера заставили Ди отложить книгу и обратить на рыжего внимание.  — Всё отлично. Спасибо. Но почему ты не занимаешь очередь для того, чтобы поиграть в контр страйк?  — Да просто надоело и мне вот нечем было заняться, и поэтому я сделал твой любимый чай. — Уолкер улыбнулся старому другу и дал фарфоровую чашку, которая наполнена чаем до краёв.  — Оу. Благодарю, Джей, но я думал, что Сенсей забрал весь чай из монастыря. Где ты его взял? — спросил блондин отпивая три глотка из чашки.  — Ну почему же весь? Сегодня же привезли ещё. — на этих словах Джей еле подавил свой смех и теперь смотрит за реакцию друга. Тот кашляет и делает следующие движения резко и быстро: ставит чашку, в которой осталось несколько капель жидкости, затем мчится в ванную комнату и поласкает рот. Пока он это делает Джей ржёт, как конь.  — Зейн, я пошутил! Это обычный, белый чай! — Ди остановился от своего занятия и тихо прыснул: «Придурок». После этого он вышел с ванной и дал подзатыльник своему другу.  — Да ладно тебе я же не спец… — Джей посмотрел на Зейна и резко прекратил смеяться.  — Джей, что-то не так? — спрашивает Зейн постепенно уменьшаясь. Вскоре Ди сам понимает, что происходит. Из пятнадцатилетнего парня вырастает двухлетний мальчик. Белая кофта остаётся такого же размера, что и прежде. Штаны и боксеры спадают. Спасибо тебе, Господи, что у кофты горло узкое.  — Джей! Ты же сказал, что это обычный белый чай!!! — кричит высоким голоском мини-Зейн.  — А это мы сейчас и проверим. — Джей достаёт этикетку из кармана штанов и читает что-то бормоча под нос. — Хм… странно… здесь сказано, что это обычные белый чай. Тут приходят Кай, Ния и Коул.  — Джей, ну и что ты… — хотела спросить Смит, но обращает внимание на ребёнка. — О Боже, он такой милый! — девушка подбирает мальчика на руки за подмышки. — Джей, где ты его взял? — спросила она.  — Эм… ребят… это Зейн. — неловко пробормотал Уолкер. Кай и Коул уставились на Веснушку, как на дебила, а Ния умилялась ребёнку. Баккет подходит к девушке и забирает ребёнка и прижимает к себе, будто укачивает его на ручках.  — Боже мой! Какой же он милаха. — сюсюкается брюнет. Кай кидает на Джея злобный взгляд, а тот ставит перед собой руки для защиты.  — Ребят, я правда не…  — Проехали. — говорит Смит и забирает ребёнка из рук Баккета и кладёт его на кровать. — Нус… повеселимся? — спросил шатен и начал щекотать Зейна, а последний смеялся и извивался. Ния снимала на камеру, чтобы выслать в историю в «Вк». Вдруг, входная дверь открылась и все прекратили мучать ребёнка. Ниндзя доверили Ние спрятать малыша, т.к. им здорово влетит от Эхо. Однако за дверью был только Ллойд. Ниндзя открыли дверь.  — А где Эхо? — спрашивает Джей.  — А он готовится к де… — хотел закончить Ллойд, но он услышал детский плач на втором этаже монастыря. — Это что? — спросил он и все начали придумать любую фигню. Тем временем через окно пробралась та самая девочка, что ранее была у гармадона. Она открыла барьер с водой и посыпала туда розовые блёстки. Затем она пробралась в комнату Сенсея и достала «зелёный чай». Вернувшись на кухню она положила это вместо настоящего чая.  — Эти три дня вы никогда не забудете. — после этого она воссоединилась с воздухом. В гостиной  — Хей. А где Эхо? Я так и не понял. — снова спросил Джей. На него посмотрели, как на идиота, т.к. все знали о чём шла речь. Однако только Зейн не знал, что готовят остальные.  — А где Зейн и Ния? — всё же спросил Гармадон — младший.  — Они играют. — ответил Джей и покраснел. Это звучало так двусмысленно.  — Я пойду чай сделаю. Вам что-нибудь принести? — спросил зелёный.  — Воду. — ответели Баккет и Смит одновременно.  — Ничего не нужно. Спасибо. — ответил рыжик. На кухне Ллойд достал из пачки зелёного чая пакетик и окунул в холодную воду. По его словам, холодный вкуснее и сахар лучше чувствуется. Затем Мастер Энергии взял два стакана и налил воды из серого барьера. Сначала он отнёс стаканы друзьям, которые вовсю рубили в контр страйк, а сам выпьет чай на кухне. Вот сидит на подоконнике и смотрит вдаль. Чувствует, как что-то касается его спины. Оборачивается резко и его бьют чем-то по левой щеке. Ллойд посмотрел в окно и попытался разглядеть своё отражение. Волосы длинные до талии, а на груди выросло два горба. С соседней комнаты послышался крик Джея и хлопок двери. Пришёл Эхо. Ллойд с длинными волосами и двумя горбами на груди бежит в зал. Эхо кричит на Кая, у которого растут бараньи рога, а Коул играет с лучиком света, отражающийся с окна. При этом у него чёрные уши и хвостик, пышный. Выбегает Ния с ребёнком на руках  — Чё блять здесь происходит?! — орёт Эхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.