ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Awwwww... Cute

Настройки текста
Эхо окинул всех злым взглядом.  — Никто мне не расскажет, как это произошло? — спросил он. Все пожали плечами, кроме Ллойда. Он рассматривал два горба на груди. Они ему показались противными.  — Лучше скажи, как ты узнал, что произошло? Когда ты вернулся домой, то сразу узнал, что что-то не так с Зейном. — спросил Кай, лёжа на полу. Его рога на столько огромные, что стоять с ними просто невыносимо!  — Ния выпустила сторис в «Вк». — ответил тот. Кай и Ллойд хлопнули себя по лбу, а Ния стыдливо улыбнулась. Коул рядом с Каем сидел на полу и наблюдал затем, как маленький альбинос играет с его чёрным, пышным хвостом, кончик которого становится белым.  — Давайте всё попорядку. С чего всё началось? Ния, Джей, объясните. — спросил Джулиан-младший.  — Ну… я могу сказать только на счёт Зейна. Зелёный чай превратил его в ребёнка. — ответил Джей кинув взгляд на ребёнка, пытающегося поймать хвост гибрида кота и человека.  — Ллойд, а с тобой что? — он посмотрел на Гармадона-младшего, сжимающего свою грудь третьего размера. Ллойд покраснел.  — Ну, когда я пришёл домой, то увидел мини-Зейна, а затем пошёл на кухню за водой, потом сел на подоконник и почувствовал, что моих волос что-то коснулось и побежал к зеркалу. Ну и увидел… вот это. — Ллойд окинул взглядом грудь. — Из-за неё я даже на свой живот смотреть не могу. Ния, как ты с этим живёшь. Девушка покраснела, но промолчала.  — Теперь Кай. Смит, рассказывай. — вздохнул близнец Зейна и посмотрел на пол.  — Ну… я и Коул заметили на полу две коробки чая, белого и чёрного. Ну мы и выпили. У Коула выросла вот эта хрень, после того, как он выпил белый, а у меня эта херня. Эхо неодобрительно покачал головой и посмотрел на Джея, пьющего чай, который был заварен его возлюбленной Нией.  — Что за чай? — с опаской спрашивает сын Сенсея Ву.  — В одной комнате было много чая, я взяла оттуда. — улыбнулась девушка.  — Это комната папы?! — ужаснулся Эхо придерживая голову руками.  — Да не. С красной дверью.  — Фух… Значит это правда обычный чай.  — Я пойду ещё немного зелий-противоядий отварю. — сказал Эхо и встал с дивана, но он не заметил, что раздавил механического паучка.

~~~

Логово Гармадона Гармадон откидывает на данный момент последней рукой. Рядом с ним сидит та самая девочка-авторша и пьёт чаёк.  — Не сработал твой план… — Гармадон поиграл бровями.  — Знаешь. Меня не было всего сутки! Когда ты успел три руки сломать?! — воскликнула Воительница Фанфика.  — Да тут мои «фанатки» пришли. Говорили, что я украл у них чай! Одна из них вообще с овчаркой припёрлась! Вот мне руки и отгрызли. К счастью я успел охрану позвать.  — И где они сейчас? — спрашивает девушка, отложив чашку.  — А я им путёвку на тот свет подарил. Авторша округлила глаза и взяла чашку воды, чтобы снова выплюнуть, для эффекта.  — Ты что?! Это мои читатели!!! — крикнула авторша.  — Слушай. В этом аттракционе очень даже весело!  — А… так ты про горки американские? Но они же называются «"Райская горка».  — Ну какая разница. Ты меня кстати подвела. Я в тебе не сомневался. Не сомневался в том, что ты не поможешь мне.  — Я хотела повеселиться, а не помогать тебе. Вообщем. Сам сиди с одной рукой. — девушка сразу же исчезла.  — Агх!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.