ID работы: 7211485

Школа №9

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 375 Отзывы 40 В сборник Скачать

Твистер

Настройки текста
Благодаря Сенсею Ву Эхо научился зельеварению. Не думайте, что чтобы приготовить зелье нужна лапа жабы, воронье крыло, слизь слизняка и т.д. Нет. Конечно нет. Использовались всеми известные травы: ромашка, лопух, крапива. Не обошлось и без зелёного чая. Нужно лишь хорошенько перемешать и противоядие от молодости, ушек, хвоста, рогов и противоположного пола готово. Выпил это Коул избавился от хвоста, Кай от рогов, а Ллойд, от смущающих его двух бугров на груди. Один Зейн не желал пить чудо зелье.  — Зейн, тебе это нужно выпить. — умолял мальчика Эхо. — Ты же хочешь быть большим? Мини-Зейн покачал головой и сложил руки на груди.  — Эхо, дай я попробую. — сказал Коул и взял чашку с раствором. — Зейнюшечка, выпей-ка чай. А? Он очень вкусный. Альбинос отвернулся. Джей взял чашку и повернул лицом к себе мальчика.  — Кхм… — начал Уолкер и лег на пол и начал стучать по нему руками и ногами. — Ну выпей чай! Ну выпей! Пожалуйста! Мальчик на это просто засмеялся, но закрыл рот рукой, чтобы никто не вылил туда этот «смертоносный» напиток.  — Ния, выйди. — попросил Кай. Его сестра быстро ретировалась из комнаты. Смит подошёл ребёнку и самым милым и одновременно зловещим лицом посмотрел на ребёнка. — Если ты не выпьешь чай, я тебе разрежу рот и отрежу руки, чтобы ты его не закрыл, а затем вылью туда чай! Ты меня понял?! — Кай говорил это с тёплой улыбкой и нежностью и без какой-либо угрозы. Зейн взял чай и выпил до дна. Вокруг него появились искры и Ди снова стал собой.  — Фух… — сказал Эхо. И Зейн спросил:  — А где мои штаны?

~~~

Остальные два дня могли бы пройти без происшествий. Могли. Вся компания ушла в ТЦ, чтобы купить жратву. Точнее жратву купят Зейн с Коулом. Остальные своей дорогой: Кай и Ллойд смотрят фильм, Ния шмотки выбирает, а Джей с Эхо хотят купить какую — нибудь развлекательную игру…  — Эхо, ну может «Дженга»? — всё предлагал шатен, но на это Джулиан-младший только качал головой.  — Джей, у меня есть вопрос. — Уолкер показал, что готов слушать и после этого Эхо шёпотом, абсолютно серьёзно спросил: — У Зейна с Коулом был половой акт? Уши Веснушки покрылись красным цветом.  — Н-ну. Он мне об этом не говорил. — стеснительно произнёс он.  — Хорошо. Берём «Твистер». Эхо указал на коробку с изображением двух чёрных силуэтов, руки которых приложены к разноцветным кружочкам.  — Почему же «Твистер»? — заикаясь спросил синеглазый.  — Это ты узнаешь вскоре. А сейчас нужно забронировать в кинотеатре самый поздний сеанс. — сказал близнец Зейна, важно направляясь к кассе. Джей лишь смотрел ему вслед. После того, как они вышли с игрушечного магазина, Эхо начал.  — Зейн говорил, что вы с Нией встречались, но я не совсем понял почему вы расстались.  — Хех. Это наверное Скайлор приложила чары на неё и благодаря ним поебалась с Нией. — ответил шатен садясь на лавочку, приглашая друга. Джей достал газировку и начал пить.  — Ты ведь её до сих пор любишь… — сказал Джулиан-младший и Уолкер выплюнул жидкость на блондина, а затем покраснел.  — Есть такое.  — А что вам мешает?  — Соски. — прошептал шатен, но его никто не услышал. — Что прости?  — Соски. — чуть громче сказал парень, но остался не услышанным.  — Ещё раз.  — Соски. — уже заорал Уолкер на весь ТЦ. ~~~       Ния внимательно разглядывала каждую вещицу в магазине. Она рассматривала всё! Вплоть до трусов и лифчиков. Все вещи у неё были и особого желания приобретать почти такие же не было. Она хотела купить розовую толстовку, но поняла, что уже заказала почти такую же в интернет-магазине. Хотела купить чёрные джинсы, но они у неё уже есть, всех типов и цветов. Она хотела купить лифчик, но нет же! У неё плоская грудь! Она трансвестит Она недавно купила новые, другие ей незачем. Она уже хотела стринги купить, но поняла, что это через чур. Уже отчаявшись она хотела выйти из магазина в поражении, но вдруг появилась её мечта. Это чёрные перчатки без пальцев. Последняя пара. Она уже с закрытыми глазами берёт их, но они не поддаются на встречу и девушке приходится встретить взглядом Селиель. Девушки сказали имена друг друга и обнялись. Скайлор и все одноклассники приказали девушке не общаться с Нией или они будут обижать её младшего брата, которого она всеми силами пыталась защитить, когда он перешёл в среднюю школу. Девушки сидели у фонтана и разговаривали.  — А ты правда со Скайлор встречаешься? — спросила Ния. Селиель сильно возмутилась. Но ответила.  — Она думает, что да. Знаешь. Я всегда ходила у всех на поводке. Даже у Коула. А Скайлер… А Скайлер это уже ничего нельзя сказать про неё. Она думает, что я такая же шлюха, как и ты! — Селиель осознала, что сказала, закрыла рот и заплакала закрыв лицо руками. — П-прости. Я не специально. За всё твоё отсутствие все называли тебя, Джея и Зейна так. Скайлер всё время ходила со мной и говорила о тебе. Я хотела прекратить с ней общаться, но она пригрозила тем, что испортит мне и моему брату жизнь. А ведь Гамбол только отошёл от издёвок в младшей школе. — всё всхлипывала розовласка, пока её не обняла брюнетка.  — Всё хорошо. Скайлер была нам лучшим другом, а сейчас…  — Спасибо, Ния. — девушки обнялись. — Я хотела спросить. Вы с Джеем ещё не вместе. Смит покраснела.  — Нет! Он мне… мне не нравится.  — А вот и нет! Ты его любишь. Это из-за Скайлор ты его бросила! Прошу будьте вместе. Сделай первый шаг! Ну скажи, что тебе мешает снова возобновить отношения? Ния чуть помолчала.  — Секс. — затем еле слышно прошептала она.  — Что прости? — переспросила розоволосая девушка.  — Секс. — чуть громче сказала брюнетка, но её не было слышно.  — Можешь сказать громче? И тут Мастер Воды заорала на весь ТЦ.  — Секс! — одни прохожие на неё смотрели, как на идиотку, другие покручивали пальцем у виска.  — Тебе не устраивает… секс. — последнее слово Блейз сказала полушёпотом.  — У него слишком большой член! В меня помещается максимум восемнадцать сантиметров, а у него двадцать два! Это насилие моего организма.  — И это всё? Только из-за того, что не получаешь от секса удовольствие?  — Нет. Я получаю. Но… но местами больно. И ещё. Что мне ему сказать? «Джей, я была не права. Го встречаться?».  — Примерно так. — неуверенно сказала Селиель и ей на плечо упала голова.  — Я сгорю со стыда.  — Он с Морро встречался. И ничего. Такой же оптимист.  — Это да. К девушкам подошёл подросток с розовыми волосами — брат Селиель.  — Сил, пойдём. Ой, здравстхуйвуй, Ния. — поприветствовал мальчик.  — Приветик, Жвачка. — шутканула девушка.  — Ну не называй меня так. — попросил Гамболл и обратился к сестре. — Отец приехал, в машине ждёт. Пойдём.  — Лан. Эх… — девушка отошла от фонтана. — Ния, пока. Удачи с Джеем. — помохали ручкой розовласка уходя вдаль и сливаясь с толпой.  — Обязательно.

~~~

Ллойд и Кай направляются смотреть фильм. Нужно заказать попкорн.  — Ну… Кай, возьми солёный. — шёпотом просил Гармадон-младший. На него продавщица явно наплевать хотела, а вот на Кая внимание обратит сразу.  — Неа. Карамельный. — отвечал шатен.  — Ну почему? — возмущался младший. Смит приблизился к ушку своего парня и прошептал.  — Потому что на твоих губах он выглядит вкуснее. — Ллойд покраснел от слов любимого. В итоге они взяли карамельный попкорн и колу. Смотрели они достаточно пошлый фильм и не могли понять, как их вообще пропустили. Обычно. У Кая вставала от стонов актрис и это не исключение. Странно, что они сидели одни. Хотя это не удивительно. Самый задний ряд, а самые ближние соседи находятся на пять рядов дальше. Ллойд заметил выпирающий из джинс член и ехидно улыбнулся. Он приложил свою руку на пах любимого и мягко сжал.  — Чт-что т-ты делаешь? — заикаясь спросил Смит, пока Ллойд спускался на колени перед любимым.  — Создаю порно в реальности. — ответил тот и приспустил штаны шатена. Показался огромный, стоявший колом член, из которого каплями вытекает смазка. — - Только стони негромко. — попросил блондин и проглотил член любимого. Какое же это незабываемое ощущение. Ллойд чуть причмокивая водит губами по паху Кая. Тот закрыл рот рукой, но всё равно слышались мычания. Мычания удовольствия, которые так подходили под фильм и Кай не выдержав простонал, когда кончил. К его удивлению никто не повернулся в их сторону. Один мужчина даже сказал: «Как же он реалистично стонет.» Вот так и прошёл поход в кинотеатр.

~~~

Зейн спрашивал, что нужно для сегодняшнего вечера, а Коул отвечал. Обычно это было по другому, но Баккет слишком разбаловал. Брюнет иногда шутил про то, что Ди жирный. Хотя это было неправдой. Альбиноса иногда через силу приходилось кормить. Сначала начинал Джей, потом присоединился Ллойд, ну и Баккету оставили столь важное дело.  — А может тортика купим? — спросил Ди, надеясь услышать привычное «да» и уже протянул ручку к бисквиту в шоколаде, но он услышал немного другое.  — А жопа не слипнется? Мне кажется достаточно вот всего этого. — Баккет развёл руки показывая тележку с продуктами. — Ты так ещё больше потолстеешь. Ди сжался.  — А. То есть я жирный?!  — Пока нет, но скоро будешь.  — засмеялся брюнет. Для Зейна это были очень обидные слова. У него раньше был парень — Рид, и он называл его жирным и толстым. Зейн вспомнил все эти жестокие моменты с ним, но не заплакал.  — Знаешь что? На себя посмотри! Я всего-то сорок три вешу, а ты семьдесят! Нашёл с кем сравнивать.  — А… То есть мы войну устроили? Всего месяц встречаемся, а уже бесишься по мелочам. Ну назвал тебя жирным. И? Нормальные парни на это не обижаются. А то, что я вешу семьдесят говорит, что я мужик, а не баба!  — А в наших отношениях я и должен быть бабой!  — съязвил Ди и не желая продолжать разговор укатил тележку с продуктами к кассе. Коул же ушёл за предела продуктового магазина и ждал остальных. Первой пришла Ния с новыми перчатками без пальцев, которые подходили под её чёрную безрукавку.  — Оу. Коул, а где Зейн?  — спросила девушка глядя по сторонам. Обычно эти двое ходили вместе и ждали друг друга.  — Расплачивается за продукты.  — без каких-либо эмоций произнёс брюнет копаясь в телефоне.  — Своими деньгами?!  — это было шоком для девушки. Если расплачиваться, то когда Ди уже будет доставать деньги из кармана, его усадят на плечо и сами заплатят, а тут.  — Сам в шоке.  — с ухмылкой сказал тот. Подошли абсолютно красный Кай и довольный Ллойд.  — А где Зейн?  — спросили оба и за Брукстоуна ответила брюнетка.  — Расплачивается за продукты.  — а затем чуть тише добавила.  — Сам. Гармадон-младший ахнул, а Смит посмотрел на друга. Тот пожал плечами. Подошли Эхо и Джей. Только парни хотели спросить: «Где Зейн?» Им ответили все хором:  — Расплачивается за продукты… сам. У Джея сердце йокнуло в груди, Эхо сжал кулаки на груди. Подошёл сам Зейн, кряхтя поднимая тяжёлые пакеты, полные продуктов.  — Может поможете? — спросил Ди. Кай и Джей уже направились к нему, но Коул такой…  — Нет. Зачем? Помнишь, Сенсей Ву говорил, что у тебя силёнок не хватает? Вот! Потренируешься. — затем обратился к остальным. — Пойдём. — и ушёл. Кай все же забрал один пакет с рук Ди за это получив короткое «спасибо» и все ушли в сторону брюнета. По дороге Обычно Зейн по пути разговаривал или с Эхо или Ллойдом или Джеем или Коулом, но сейчас он замолчал осматривая такой интересный асвальт. Кай и Ния пытались выяснить у Баккета, что произошло, но тот отвечал что-что вроде: «Жирным быть не хочет!». Ну, а Эхо пытался разговорить брата.  — Зейни, вы поссорились? — от этих слов альбинос покраснел от злости на чёрное «чудовище».  — Зейн, подумаешь назвал не добрым словом. Мы с Каем вообще без прозвищ «Скотина» и «Кабель» не можем обойтись. Один Джей молчал, потому что знал, что для его друга это больная тема.  — Пусть сам извинится. — только и выразил Ди и пошёл дальше. В доме Ниндзя и Эхо сидели в гостиной и смотрели на Зейна с Коулом, кушая вкусняшки. Те сидели рядом, смотря в разные стороны, как будто не хотели видеть друг друга. Эхо шепнул Джею на ушко:  — Заказал билеты? — тот кивнул.  — Хорошо. Снова напряженное молчание, которое решила уладить Ния.  — Ребята, Эхо и Джей ведь купили игру. Давайте сыграем? Коул начал: — А давай. Какая там игра?  — Твистер. — ответил Джей. Баккет повернулся к альбиносу.  — Слышал? Для тебя это очень хороший способ похудеть. Как бы проигнорировав слова брюнета Зейн обратился к остальным.  — Давайте уже играть. Эхо и Джей расстелили клеенку с разноцветными кружочками на пол. Ния играть не могла, так как она была в юбке, поэтому была ведущей.  — Итак, начнём с Ллойда, а закончим на Эхо. И так по кругу. Начали. Ллойд, правую ногу на зелёный кружок. — сказала Ния и Ллойд поставил носок на вышеупомянутый кружок.  — Угу. Джей, левую руку на жёлтый цвет. — после выполнения задания девушка снова прокрутила стрелку.  — Зейн, правую руку на жёлтый. — так и сделал.  — Коул, правую ногу на жёлтый. — Баккет поставил ногу рядом с рукой Зейна.  — Кай, левую ногу на красный. — Смит сделал так, как и сказали.  — Эхо, левую руку на зелёный. — так и сделал. Дальше всё было ещё интереснее. Выбыли: Джей, Эхо и Ллойд. Кай был на грани. Он стоял на мостике и сейчас его ход.  — Кай, левую руку на зелёный. — ведущим стал Эхо, а Ния пожирала печеньки. Смит потянулся к зелёному, но грохнулся.  — Чёрт. Ллойд помог парню подняться и поцеловал в щёку. На арене остались Зейн и Коул. Причём в очень… странном положении. Ди стоял на мостике, а над ним Баккет. Причём Джулиан-старший трётся об пах брюнета своим. Чуть не встало.  — Зейн, левую руку на зелёный! Для этого нужно было перевернуться — встать на четвереньки. Это достаточно трудно, но Ди не хотел проигрывать Брукстоуну, поэтому выполнил задание. Фух… теперь они почти не касаются друг друга, но…  — Коул… руку… левую… на зелёный. Как только Брукстоун выполнил задание, Зейн почувствовал, сто в его пах что-то упирается. Это вставший член Капусты.  — Зейн, правую ногу на синий. — Ди вытянул ногу и поставил на нужный цвет.  — Коул, правую ногу на синий. Если бы Баккет вытянул ногу назад, он бы упал, по мнению самого Баккета, поэтому Ведро вытянула ножку вперёд, что позволило тереться о пах Ди своим бедром.  — Зейн, левую руку на зелёный. — сказал Эхо. Заветная цель совсем рядом, но… Брукстоун всё сильнее нажимал на пах альбиноса, это заставило чувствовать дискомфорт и… что-то приятное. Ди покраснел и упал.  — Выиграл Коул! — крикнул Кай. Брукстоун встал и подхватил Зейна на плечо. То есть блондин сидел на нём.  — Эхо, где свободная комната? — Джулиан-младший ехидно улыбнулся и указал на нужную комнату. — Спасибо. Коул, неся Зейна на плече, ушёл в сторону указанной двери.  — Ребят, пойдём в киношку. Джей как раз билеты забронировал. — сказал Эхо и потащил всех к выходу. Перед тем, как выйти близнец Зейна сказал.  — Мы вернёмся через три часа. Не скучайте. А да, Коул, держи. — Джулиан-младший дал брюнету смазку и ушёл. Входная дверь захлопнулась и Брукстоун, довольно ухмыльнувшись повалил Зейна на кровать. ~~~ По дороге в кинотеатр  — Эхо, ты знал, что так обернётся? — спросил Ллойд идя сзади блондина.  — Больше скажу, я это запланировал. Меня в школе называют пиарщиком или свахой, с тех пор, когда я свёл русичку с… — Джулиан остановился.  — С физруком? — предположила Смит.  — Неа.  — С физиком? — сказал своё мнение шатен на это он получил «Нет». — Тогда не знаю. Колись.  — С математичкой! Она девушка.  — Вау. — подал голос Уолкер. Незаметно для Нии и Джея Джулиан-младший шепнул на ушко Зелёнке и Огоньку:  — И собираюсь свести их. В кинотеатре Ния и Джей сидели рядом, а Эхо наблюдал сзади. Шипперщик грёбаный. В течении фильма у этих двоих были некие неловкости. Их руки соприкасались, когда тянулись за попкорном, они часто обменивались взглядами, а затем в смущении отворачивадись. У Эхо чуть ли не кровь из носа не течёт от этой картины, но к его сожалению ничего не произошло… …пока По окончанию фильма все решили пойти и в кафе. Эхо расстроенный, Каю и Ллойду вообще пофиг, а Джей и Ния… Когда все прошли вперед…  — Джей. — позвала девушка парня.  — Д-да? На это Смит-младшая приблизилась к Уолкеру и попросила:  — Закрой глаза. Сначала Веснушка потупил взгляд на брюнетки, но потом сделал то что велено. Ния встала на носочки и поцеловала шатена в губки, предварительно сказав «Прости». ~~~ Зейна повалили на кровать и нависли сверху.  — Коул, под-дож-жди. Не надо. П-пожал-луйста. — всхлипывал альбинос, пытаясь отстраниться.  — Почему ты не хочешь? Зейн немного помолчал и ответил.  — Я боюсь. Баккет улыбнулся и прикоснулся своими губами к губам блондина. У Коула они горячие, а у Зейна холодные, но… …такие нежные  — Я не сделаю тебе больно. — Коул поглаживал мальчика по животику. — Как хочешь: Раком или Наездником? Зейн не знал, что это значит и ответил, точнее пискнул соответствующе.  — Я не знаю. Коул немного подумал.  — Давай сначала Наездником, а потом, если тебе понравится, Раком? Хорошо?  — Х-хорошо. — после этих слов Коул упал на кровать на спину, сняв штаны.  — Сними-ка джинсы и боксеры. Хорошо? — Ди быстро помотал головой, как бы говоря: «Нет». Коул схватил руки возлюбленного и снимал с него одежду, тот не сопротивлялся, а лишь краснел. Избавившись от лишней одежды посадил блондина на свои бёдра. Тот поёрзал на новом месте и лёг на грудь брюнета. Баккет взял смазку, переданную от Эхо, и размазал по пальцам. Не успел он коснуться нежной дырочки, как её хозяин начал всхлипывать.  — Н-не надо. П-п-пр-прошу. — альбинос сжался на чужой груди и пытался уйти от пальцев, но его придержали сильные руки за талию.  — Почему ты не хочешь. Я не сделаю больно, обещаю. Густо краснея Зейн уткнулся в грудь брюнета, предварительно кивнув. Как можно медленнее Брукстоун погружал пальцы в анус парня, чтобы ему не было больно. Похоже получалось, так как были слышны тихие стоны. Баккет добавил второй палец. На этом Ди чуть всхлипнул, сжимая в кулачке простыню.  — Тише, тише. — говорил брюнет и это немного помогало. Добавив третий палец Зейн чуть простонал и выгнул спину.  — Ах! К-коул,  — Говорил же понравится. — вынув пальчики, Коул снял и боксеры. — А теперь сам. Зейн удивлённо посмотрел на него и сел на бёдра.  — М-может смаж-жешь? — спросил Ди, но ему покачали головой.  — А-А. Давай сам. — брюнет передал своему парню смазку, тот аккуратно взял её и открыл. Посмотрев на член, двадцати сантиметров, размазал по пальцам смазку и прикоснулся к паху возлюбленного, тот покраснел, но не издал никакого звука. Зейн начал поглаживать вставший член, а Коул уже начал немного мычать. Закончив свою дело, Ди снова посмотрел на «дружка» своего парня.  — А м-мне…  — Тебе на него садиться. — сказал брюнет и улыбнулся. Зейн сильно покраснел и приподнявшись на руках попытался погрузить на себя член, но побоялся и снова слез. Коул сел и схватил мальчика за талию, притягивая к себе.  — Малыш, расслабься. Хорошо? Я насажу тебя на член, а дальше ты сам. — Зейн кивнул и обнял за шею брюнета. Коул начал насаживать Джулиана на свой член немалых размеров.  — М~м~м Ах… — простонал Ди, когда его полностью натянули на пах.  — А теперь двигайся. — сказал Коул и лёг на спину. Джулиан чуть приподнялся на руках и медленно сел. Баккет не выдержал и они поменялись местами.  — Теперь я сверху. Сказал брюнет и начал двигаться. Зейн стонал и получал удовольствие, но всё равно пытался остановить проникновение во внутрь. Коул наращивал темп и толчки стали резче из-за чего Ди начал всхлипывать и стонать вполголоса. Вскоре оба кончили. Ди сразу же заснул, а Баккет лёг рядом.  — Спи, моя принцесса. — брюнет уже собирался спать, но услышал короткое словосочетание, которое заставило его тепло улыбнуться.  — Я тоже. ~~~ Джей стоял в ступоре и смотрел на девушку, которая ярко краснела после поцелуя, а Эхо, Ллойд и Кай тихо за ними наблюдали.  — Эт-это… ч-чт-что б-было? — заикаясь спросил шатен.  — Тебе не понравилось? — жалобно проскулила Ния.  — Нет. Что ты. П-пон-нравилось, но… ты до сих пор… — не успел Уолкер закончить, как девушка обняла его и шепнула на ушко.  — Я тебя до сих пор люблю… А ты? Джей молчал, а затем подхватил Смит-младшую на руки и покружил её вокруг себя.  — Конечно люблю. — затем остановился и продолжил. — Я и не переставал любить. Когда ты мне в тот раз позвонила и сказала, что мы расстаёмся… для меня весь мир рухнул. Я не мог поверить, что… после трёх лет вместе мы… расстались из-за того, что ты переспала с… с кем? Со Скайлер? Этой шлюхой? В школе я тебя простил… но себя нет. Я думал, что со мной что-то не так… и… — Джей всхлипывал от счастья и закрыл лицо руками. — Я просто заревновал и хотел отомстить, поэтому привязался к Морро. Сначала конечно мне нужно было его утешить, но потом я подумал, что это шанс и я им воспользовался. И… это было зря… очень зря. Прости. Ния снова обняла своего парня и тоже всхлипнула.  — Мы оба виноваты. Хотя… всё ведь началось из-за меня… Я начала эту историю.  — Зато благодаря тебе она стала интереснее. — улыбнулся Уолкер и поцеловал её в лоб, а затем повернул голову, чтобы посмотреть на всхлипывающего Ллойда, улыбающегося Кая и Эхо, нос которого в крови. Шипперщик.  — С примирением. — сказали трое и решили вместо кафе вернуться домой. По пути они обсуждали всё на свете. И Ллойд всё благодарил мир за то, что ему дали друзей и любимого человека, но ему пока рано благодарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.