ID работы: 7211663

Автор

Джен
G
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Автор должен

Настройки текста
Автор курит, автор знает Автор всех давно простил Автор видит подворотню Автор валится без сил Автор хочет быть здоровым Автор знает что почем. Автор — он теперь икона! Лезут все к нему вокруг. Автор на систему сверху Плюнул, наступил, протер. Автор все эти дилеммы Видел в собственном гробу. Автор знает всех на свете: Он любил сто тысяч жен. Никому теперь не должен: Автор лезет на рожон Он молчит как клопик банке, Он орет как слон в Таганке, Он стоит на парапете И ему плевать на этих Тех, кто критикует томно, Ставит штамп, пишет «негОдно», Пишет в Сеть про графоманство И идет плясать в повязке. Критик болен, критик псих, Критик падает без сил. Автор видит те же грабли, Автор вновь берет разбег, К граблям автор без оглядки: Автору не жить без них. Автор пьет, сидит в раздумьях, Отключает телефон, Он совсем от всех свободен Автор просит выйти вон Автор в курсе, что он педик, Что в Сети он пидорас, Что он ни за что на свете Главу новую не даст. Автор жжет свои страницы Автор пишет — я устал. Он не хочет жить как эти Ему хочется в Астрал Автор должен быть умелым, Автор должен быть прямым! Он обязан без сомнений Выбрать правильный сюжет Автор должен слушать зал. Автор вечно виноват. Автор, вы устали, да? Не допишете роман? Автор воет, автор плачет Автор лопнул Тане мячик Автор видит, что все плохо Он сидит в долгах по горло Автор пьет и рвет и мечет Он с мячом пьет чай в постели Автор жжет как только может Автор видит белок, кошек Автор без порыва — дерь Автор и с порывом — мо Автор вновь стреляет в дверь Вот оно куда пошло Автор хочет быть полезней Он высказывается песней Он поет и плачет снова Просит он опять хоть слова Автор должен всем подряд Автор всех услышать рад Автор хочет всех убить Автор ждет желанья жить Автор ищет себе музу Автор пишет на морозе Автор видит подворотню Но не помнит где живет Автор хочет на Ямайку, Но порвал вчера он майку Он в порыве псих-страстей Дописал романы. Все. Автор должен, автор знает; Он стыдливо потакает Он не может быть другим: Автор вырос вот таким Автор закрывает глаз, Автор ненавидит вас, Автор всем сплатил сполна И теперь в нем литр вина Автор пьет, ревет, но снова Лезет в Сеть свою опять Потому что там знакомый Что-то должен написать. Автор видит вот поэта: Автор ищет пистолета, Автор хочет пристрелить... Автор закрывает Сеть Автор в курсе сколько стоит, Автор в курсе кто он здесь, И ему на каждом шаге Все кричат «эй, ты, уймись!» Он глаза свои прикроет Повернется задом и И спокойно по панели Он пройдет — така модель Автор всем своим желаньям Показал внезапный знак И упал он вдруг в канаву И сидит там как казак Автор так устал от жизни: Гонки этой мировой, Что теперь его проблемы Ограничатся одной Ему жалко, что он Автор, Что с заглавной буквы «А», Что ему на все порядки Вот совсем давно плевать Ему жалко, что педик, Что в Сети он пидорас, Что он вряд ли этим людям Что-то сделает сейчас Он влюблен в свои романы А они любят его Автор пишет беспрестанно И теряет все свое Автор старится и гибнет И теперь его страна Пишет про него учебник: Как он мучался вчера. Автор понимает — свято, Что теперь его вот так, Что ему сказали — слава! Слава автору! Ура! Автор на небесной полке Или в чертовом котле Автор знает, что теперь он: Лучший творческий объект Ну и что, что богохульник, Ну и что, что пидорас Посмотрите на романы! Просто радуется глаз! Автор должен быть красивым, Милым, добрым, но больным Автор должен быть бессильным И конечно же смешным Автор должен, автор должен… Но скажу я так, друзья, Я скажу вам, если честно, Он не должен нихуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.