ID работы: 7211663

Автор

Джен
G
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Автор хочет

Настройки текста
Автор хочет быть фигурой для стиля Но пока только лишь Фигаро Он фигнёй страдает активно И готовит себя для кино Автор хочет быть везде полезным Автор хочет быть столпом для всего Автор может в высокие песни Автор может в низкий поклон Автор хочет болеть и молчать Его в руки целует свита Боготворят его за милую душу И хотят в нем видеть апостола Автор пишет фиктивные браки На него лают собаки На него плюют зёрнами курицы И он думает, что надо бы окуклиться Автор хочет быть крутым как обрыв Автор хочет быть больным как нарыв Автор хочет любить всех и вся Но желательно как-нить без себя Автор хочет быть социо, Зевсом Автор хочет быть Моцартом, Эросом Автор хочет быть Дионисом, Эрзацом Автор хочет быть милым и добрым Но не хочет быть автором с полки Ему хочется быть в котле непрожаренном На огромной температуре — в сто градусов Фаренгейта, Цельсия, Кельвина Он охуевает от версий Версий почему он не пишет Почему он меняется редко С кем он спит, как во сне говорит С кем целуется и кого он прибил С кем в кино ходил, пил на брудершафт С кем постель делил, кого нахрен послал С кем играл в дурака до рассвета Всем ведь очень интересно все это Автор хочет ото всех запереться Автор хочет быть в чьем-нибудь сердце Автор хочет быть дурацким и глупым Автор хочет быть не иконой Автор хочет не денег, не власти Ему лести достаточно, сласти Ему хочется быть спокойным и мирным И ему все равно. Он стал скверным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.