ID работы: 7211675

The Heart Wants What It Wants

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое дело

Настройки текста

***

08:00 Отдел Главной Детективной полиции Сеула.

***

      По коридору офиса идет молодая девушка лет двадцати. Фигура модели, приятная внешность. Густые длинные черные волосы заплетены в высокий хвост. На губах виднеется нежно розовая помада, а милые карие глазки украшают небольшие стрелки.         Одета девушка в довольно дорогую одежду от самых известных брендов. Черное платье, пиджак в тон и черные ботинки на каблуке.         Все кто не знают эту девушку, подумали бы, что она пришла, чтоб подать заявление, но нет. Эта девушка работает здесь.         За милой внешность скрывается довольно командирский характер. Всегда погруженная в свои мысли, что часто ей помогает в раскрытии сложных дел. К подчиненным она относится строго и без поблажек. Именно из-за этого брюнетка практически не имеет друзей. С семьей у девушки тоже проблемы. Родители девочки хотели чтоб она продолжила карьеру семьи Ким, но Дженни настояла на своем.         С самого детства Дженни любила детективные фильмы. Поэтому, с первой же возможности Ким пошла учится на юридические курсы.

***

07:30 Раннее Дом Квон Ынбин

***

      С первыми лучами солнца, зазвонил и этот злонравный будильник. Недовольно пробубнив, девушка поднялась с кровати, глянула на часы и который раз проклинала себя за отсутствие силы воли. Она вновь проспала. Выбежав из дома, собравшись на скорую руку, Ынбин поспешила на работу. Девушка молодых лет, чьи волосы доставали до груди, а фигура была что надо, держалась за поручни в метро, поспешно посматривая на время. И вот, переступив порог высочайшего здания — главного детективного офиса Сеула, девушка держала в руках папку с отчетами. Она была намного меньшего ранга чем Дженни, однако сообразительности было не занимать. Ынбин — та, которая следует за своей подругой по пятам. И в очередной раз, когда Дженни захотела пойти в детективы, Квон не отреклась от неё, а на оборот, поддержала всеми ногами и руками.       Специально занижая свои силы на экзаменах, девушка оправдывалась перед подругой, пол «чем выше звание-тем больше работы. А мне и без того забот в жизни хватает.». Ынбин — жизнерадостная и заводная. Полная противоположность подруги. Однако это не мешает им уже не один год укреплять свою дружбу.

***

08:10 Отдел Главной Детективной полиции Сеула.

***

— Я принесла отчеты! — догнавший девушку в коридоре, на одном дыхание проговорила Квон, предварительно махнув приветственно рукой. — Здесь все, что удалось собрать по делу взрывов в метро.       Успокоив свой пыл и идя теперь уже на ровне с Дженни, Ынбин задумчиво глянула в пол, перечисляя информацию которую запомнила из документов. — Первый теракт, а именно взрыв в торговом центре, произошел пару месяцев назад. Последний — в метро, на станция Тагаяси, пару дней назад. За этот промежуток времени было зафиксировано пару десятков нападений и умышленных поджогов. — Квон приложила палец к губам, продолжая размышлять в слух. —полиции так и не удалось зафиксировать не преступников, не намерений. Именно по этому, это твое новое дело.       Под словом «твое», девушка подразумевала и себя, но уже по привычке произнесла иначе.       Дойдя до кабинета, Ынбин вместе со своей подругой зашла внутрь, закрывая дверь и теперь уже спокойной обращаясь напарнице. — У тебя есть предложение, Джен?       Ким молча проходит к своему рабочему месту, принявшись детально изучать отчет. Сделав себе в блокнот пометки, девушка поднимает взгляд на Ынбин. — Торговый центр, метро — это довольно людные места. Что на счет показаний свидетелей? Беря со стола папку с отчетами, которую недавно принесла девушка, та находит нужную страницу и зачитывает в слух. — В этом-то все и дело. В метро, есть определенный угол, под которым видео камера не действует. Никто ничего не видел и не слышал. Никто, ничего.— безнадежно вздохнула Ынбин. — Преступник или преступники остаются незамеченными в столь людных местах. Полагаю, они профессионалы своего дела и должны быть замечены раннее. — девушка переводит взгляд на полку со всеми раскрытыми делами. — Возможно и так. Будет просматривать все дела или ты уже заприметила какие-то особенности? — Ынбин вздохнула, взглянув на кучу папок. — Есть тут несколько под подозрением. — встав, девушка подошла к шкафу беря и открывая нужную папку. — Пак Ын Хек, Чжон Джи Сок, Ян Джун Ын. Эти трое были замечены на подобных правонарушениях, но они были задержаны пол года назад. — В таком случае, я позвоню главным по заключенным. Может быть кого-то отпустили за «послушное поведение».       С этими словами, Ынбин взяла стационарный телефон, папку с бумагами и принялась за дело.       Ким продолжила дальше изучать бумаги, ведь подозреваемых очень много. Подобные происшествия наблюдались ранее несколько лет назад. По этому исключать остальных тоже нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.