ID работы: 7211675

The Heart Wants What It Wants

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подозреваемый

Настройки текста
Дженни – это то, чему ещё не придумали определение. Девочка-тень, которая исчезает с каждым дуновением ветра и появляется, когда нужнее всего и дышать совершенно нечем. Но одновременно всегда такая неоднозначная, бросающаяся из крайности в крайность, то в огонь, то в воду. Немного потерянная в самой себе, запутавшаяся в собственных мыслях и отчаянно ищущая спасение где-то за пределами дозволенного, в чём-то (ком-то) запретном и недоступном, о чем никто не узнает. На работе она всегда сидит на одном месте, если нет действительно сложных заданий. Редко выходит во время перерыва. Все свободное время сидит погруженная в свой маленький мир, что не редко спасал ее. Мир, в котором чаще всего живет девушка, такой же неоднозначный как и она.Он часто подталкивает ее на совершенно необдуманные поступки.  Прикрыв глаза и откинувшись на спинку кресла, Ким вновь погрузилась в свой мир. Ей что-то подсказывало, о том, на сколько это дело будет сложным для нее, но девушка упрямо верила, что решит все как и всегда быстро. Ей стоит лишь найти зацепку и дело решится само собой, без лишних переживаний, ошибок и бессонных ночей, что у девушки не мало.  Ынбин - тот вид людей, который в любой ситуации улыбается. Конечно у неё есть и свои скелеты в шкафу, но погружаясь с головой в работу, девушка забывает о проблемах.  Она практически никогда не сдается. Не опускает руки, даже когда кажется что выхода нет. Выход есть всегда, даже в тоже окно.  И сейчас, сидя за своим рабочим местом, Ынбин перебирала папку с документами, досье подозреваемых, с головой уходя в это дело. В кой том веке появилось что-то действительно стоящее и интересное. За такой шанс нужно держаться руками и ногами, что в принципе Квон и делала. Работы предстояло много, а времени неизвестно сколько. Но это лишь давало новую искру и Ынбин с радостью просматривала стопки бумаг на столе. — Дженни. — Девушка повернулась к напарнице и пристала со стула. В кабинете было по истине жарко, от чего та открыла окно. — Год назад в тюрьму был посажен некий Хён Мин, из-за массового теракта. Он в одиночку изготовил бомбу, заложи её в кинотеатре и.. Полиция не смогла вовремя приехать. Его же арестовали на следующий день. На суде он признался и ему дали двадцать лет заключения. С психикой у него явно что-то не так.. — Ынбин покрутила головой, вздохнула и потеряла виски. — Нам стоит поговорить с ним. Все же, такие теракты случаются не каждый день и даже год. Я уже договорилась с его надзирателем о встрече. Он ждёт нас через сорок минут.  Езда до тюрьмы Сеула заняла бы по часа езды. По этому, не дожидаясь ответа, девушка направилась на встречу. Через время напарницы уже были на месте. В комнате допросов сидел Хён Мин, а напротив него главный по камере. Зайдя в темную комнатушку со столом и стульями, Дженни и Ынбин расположились на них.   — Мы знаем что ты замешан в теракте, два года назад. — голос Дженни был как всегда холоден и бесстрашен. — Изучив твоё досье, мы пришли к выводу, что ты никак не мог соорудить бомбу и незаметно подложить её в людных местах. У тебя был сообщник, но полиция почему-то упустила этот факт. Так кто он, этот человек на которого ты работаешь ? Лицо подсудимого поменялось на глазах. Он стал походить на зверя, которого потревожили после спячки. Его глаза сузились, а губы исказились в улыбке. — А с чего вы взяли, что у меня был вообще был кто-то ? Это дело было так давно, что я и не помню ничего... — с этими словами Ынбин хлопнула рукой по столу, привлекая внимание парня. — Зачем тебе, такому молодому парню гнить в тюрьме ? — От части Квон искренне соболезновала ему. Но тем не менее, лицо её выражала злость. — Мы сбавим тебе срок. На год. Если ты конечно расскажешь нам все от "а" до "я". Вранье. Никто не собирался освобождать его раньше времени. Было видно как кадык Хён Мина дернулся. Он тяжело сглотнул, а после томно выдохнул. Гнить в тюрьме не хотелось, а кто нанял его был даже не другом. — Я не знаю о нем нечего. Могу лишь дать давнешний адрес, и то не факт что он живет там же. И ещё. Его имя Чимин. Он связался со мной, сказал сделать так-то да так-то.. А потом подставил меня, прикрыв свою шкуру. Девушки переглянулись, кивнули и закрыли папку с документами. — Тебе осталось сидеть здесь 18 лет. Два года уже отсидел, молодец. — С этими словами детективы покинули комнату допроса, оставив преступника один на один с разоблачением. Выходя из здание и направляясь к машине, та перечисляла что успела узнать. —Заключенного зовут Чимин. 1995 года рождение, то есть, сейчас ему 22 года. — ты хмыкнула и пристегивая ремень безопасности, так же как и девушка рядом, завела мотор на своем белом «Hyundai», направляясь по нужному адресу. — Досье преступника чиста. Нигде не был замешан. Лишь штрафы из-за парковок. Спустя пару минут, Ынбин уже заворачивала в закоулок, выходила из машины и вместе с напарницей подходили к дому, на вид довольно красивому. Оглядев его глазами и пару раз пройдя взад перед, Квон нажала на звонок, в добавок пару раз постучав ладонью. — Неужели пусто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.