ID работы: 7211675

The Heart Wants What It Wants

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

На едине... А что может случиться?

Настройки текста
      Квон и Пак остались наедине. В доме стояла гробовая тишина, оба думали о разных вещах. В голове Чимина то и дело появлялись пошлые мыслишки на счет необычайно красивой девушки. Ынбин в свое время думала с чего начать допрос.        Девушка немного побаивалась парня. Она имела при себе пистолет и наручники. Немного, но благодаря Дженни имела навыки ближнего боя, да и знала банальное слабое место парней. Все это утешало Квон и придавала уверенности. Чимин оценивающе смотрел на шатенку не отрывая от той взгляда. Он не сразу, но заметил оружие и наручники, сразу прокручивая в голове применения все этого, если вдруг девчонка начнет сопротивляться. На лице парня появилась ухмылка, что под напрягло Квон, но она это скрыла. Тишина продолжала накалять ситуацию.       Ким стояла у дома и не скрывая недовольство фыркала и что-то бубнела. Дженни сразу невзлюбила Пака и хотела сама с ним разобраться. Так, как хочет она. Так, как умеет. Грубо и холодно, не проявляя ни капельки сочувствия.       Вновь вытащив пачку сигарет, девушка покрутила ее в руках, но всеже спрятала. Она не доводила курение до привычки, так, что за сигаретой тянешься, как до последней ниточки спасения. Нет. Она это делает лишь в минуты полного неопределенности, чтоб скрыть неуверенность в себе. А такое бывает крайне редко.        Дав себе слово, что Ынбин разберется с парнем сама и Ким не вмешается, девушка пошла бродить по территории двора, совершенно неочем не думая. - Твоя подружка всегда такая злая? - ухмыльнувшись, произнес парень, первым нарушив тишину. - Она не злая. - совершенно спокойно ответила Квон. В комнате вновь настала тишина. На этот раз первой нарушила тишину Ынбин. - Пора бы к делу перейти. Как Вы докажет свою невиновность?       Вместо того, чтобы ответить на вопрос девушки, Пак прижал ту к стене, при этом держа ее руки. Как бы Квон ни извивалась, пиналась, блондин блокировал все удары одним движением и с беззвучным смехом смотрел на девичьи попытки выбраться. Когда у девушки сил на сопротивление уже не было, он прошептал той на ухо: -Успокоилась?       Парень изначально строил грандиозные планы на Дженни, но заметив не такую холодную Квон Ынбин, моментально изменил стратегию.         Пистолет и наручники теперь были у парня. Пока беззащитная девчонка брыкала, парень успешно обчистил ту. Квон заметно занервничала, парень закинул ту на плече, понес к дивану.       Кинув Квон на диван, тот навис сверху смотря в перепуганные глазки девушки. С Ынбин такая ситуация в первые из-за чего та стала тупить от страха.       Чимин сразу стал разрывать одежду с девушки, но та, обретя контроль над эмоциями, резко оттолкнула парня. - Не трогай меня! - прошипела Квон, после чего ударила парня между ног.       Парень скрутился, а девушка пользуясь моментом вскочила с дивана, и только собралась рвануть к двери, как упала на пол из-за подножки Пака. - Ты поплатишься у меня за это! - прорычал парень и склонился над девушкой.       Резко у девушки потемнело в глазах и стала печь щека, а все из-за пощечины, что влепил Чимин беззащитной Ынбин. Девушка заплакала, но это придало не много сил, чтоб в очередной раз замахнулась на него, парень одним движением заломил ее руки. Блондин убаюкивал, а та в это время дрыгалась, стараясь вырваться на свободу. - Я знал, что с тобой будет весело, но не думал, что придется по плохому. - вздохнув произнес парень и продолжил начатое, а то есть раздевать девушку. - Отпусти меня,- прорычала Ынбин сквозь зубы. - Не прикасайся ко мне.       Но парень молчал и лишь осматривал девушку, которая уже была в нижнем белье. Затем произошло то, чего девушка никак не ожидала. Чимин впился в ее губы. Все попытки оттолкнуть парня были четными, парень страстно целовал мягкие розовые губы девушки, не обращая ни на что внимания, слезы покатились по щекам, и та с размаху влепила ему пощечину. - Как ты смеешь целовать меня?! - закричала Ынбин во весь голос.

***

      Дженни простояла на улице около пол часа. Это время было для нее целой вечностью, она несколько раз чуть не сорвалась обратно к подруге. Не выдержав, Ким вернулась в дом и застыла на месте от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.