ID работы: 7211675

The Heart Wants What It Wants

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
      Дженни охватил ужас, но она оставалась как всегда безразличной ко всему. Хоть внутри ее словно что-то оборвалось, что-то очень важное для нее, родное, теплое... Все это ассоциации к Квон Ынбин, единственно кто ее понимает и ценит. Оберегает, словно что-то ценное.       С Ынбин она знакома много лет, всегда была с ней плече в плече. Сколько приятных воспоминаний связанно с этим человеком...       Ынбин все так же пыталась оттолкнуть парня. Чимин не обращал на это внимания и просто спускался поцелуями ниже. Как только Пак решил полностью обнажить тело девушки, к его голове было поднесено дуло пистолета. — Отпусти ее! - закричила Ким, но в этот же момент почувствовала боль в районе живота.        Чимину не понравилось то, что появилась Дженни. Не растерявшись, парень зарядил с локтя девушке в живот, при этом заломил ей руки и выхватил пистолет. Дженни скрутилась от боли и процедив сквозь зубы "Ты за все ответишь!" После нескольких минут разогнулась, и только замахнулась на парня, как услышала выстрел. Пак выстрелил в плече Дженни. После повалил ту на пол и наручниками приковал ту к батарее, возле окна. Пнув ногой Ынбин, парень вылетел из дома.       Резкая боль в плече, единственное что чувствовала Дженни. Держа одной рукой рану, а другой выискивая запасной ключ от наручников, Ким оставалась спокойной. Будто так и надо. Будто ничего не произошло. Рана жутко печет, а живот болит, из-за этого брюнетке сложно двигаться. В один момент, девушка облокотилась о стену. Наконец найдя ключ и освободи себя, прикрыв глаза. Она мысленно сдалась, она мысленно погибла... Но и такая ситуация не давало право сдаваться. — Я те из под земли достану, — прошипела Ким, ударив ладонью здоровой руки по стене, — Чертов Пак Чимин!       Кое как поднявшись и успокоившись, Ынбин подлетела к подруге моментально забыв, о том, что с ней произошло. Квон принялась осматривать рану Дженни, так как немного владела медицинскими знаниями.       Квон дрожащими руками махала по воздуху, не зная что делать. Её охватила паника. Паника, которой никогда не поддавалась Дженни. Даже сейчас, когда появилась жизненная опасность. — Все будет хорошо.. Это всего лишь плечо, верно? Верно.. Сейчас, сейчас...       Девушка, которая в попыхах всего лишь накинула на себя пиджак, потянулась хоть за какой-то тканью. Первое что попалось под руку - футболка, которая ещё пару минут назад была на Ынбин. Девушка без раздумий оторвала кусок ткани и оголив пораненное плечо напарнице, перемотала рану, завязав на тугой узел. На время этого должно было хватить. Но только на время..       Мысли перемешались в голове, в надежде вырваться наружу. Сейчас было главным отвезти Дженни в больницу. Но как быть с Чимином? Упустить единственную зацепку?.. Ничего не поделать. Квон закидывает здоровую руку напарнице на свою шею, от чего та шипит от боли. Извиняясь, Ынбин аккуратно поднимает пораненную девушку на ноги, в надежде довести до автомобиля. И вот, открывая дверь дома и выходя, Квон аккуратно усаживает Дженни на переднее сидение, сама же накидывает на себя простынь, что бы хоть как-то прикрыться и жмет на газ автомобиля. Дрожащими руками нащупывая телефон в бардачке, Ынбин звонит в скорую полиции, сообщая о пулевом ранение.  — Все обошлось, видишь? Все в порядке..       Та неловко улыбается, в надежде поддержать подругу, но Дженни все ещё бесчувственная и холодная. Даже сейчас. Квон сотый раз удивляется напарнице и прикрывая глаза, мчит по трассе Сеула. ***        Чимин заворачивает в невзрачный район и поворачивает ключ зажигание. Кладя голову на руль, тот пару раз бьется о него головой, а после маниакально ухмыляется. Как же ему нравится этот азарт. Азарт, когда опасность превышает все нормы и ты отдаешься инстинктам, действуя безрассудно. Но Чимин совсем не жалеет.        Парень выходит из машины и пройдя пару домов, заходит в дверь, над которой красовалась надпись одного и сотен баров.        Засовывая руки в кожаную куртку, Чимин вдыхает аромат алкоголя и сигарет. Как же давно он не бывал в этих стенах..        Проходя между столов, за которыми люди кидали взгляды на ново вошедшего, Чимин сел за барную стойку, постукивая пальцами по деревянной поверхности. — Мне как всегда. — Кидает фразу парень и оглядывается.       Здесь ничего не поменялось.. Все настолько однообразно и обычно, что даже самый опытный сыщик ничего не заподозрит. Не заподозрит змеиное логово. — И какими судьбами ты к нам пожаловал ? — Раздается свист за спиной Чимином.       Обернувшись, натягивает улыбку. Как он давно не видел этого самодовольного лица..        Парень, высокого роста и с зеленым оттенком на волосах, садится рядом, даже не думая пожимать руку. На его лице - сплошное безразличие. Он носит кожаные перчатки, что бы скрыть стертые до крови косточки и одну серьгу в ушах. Сплошная эстетика.  — Мне нужна твоя помощь, Юнги. — Чимин улыбается, встречая давнего друга, а Юнги холодным взглядом осматривает собеседника. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.