ID работы: 7211675

The Heart Wants What It Wants

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жизнь? А какая она?

Настройки текста
      Ынбин быстро доставила Дженни в больницу. Сама же, обладая хорошими и верными связями, засчитанные минуты раздобыла одежду и полетела в след за подругой. Уже в смотровой девушки кое-как смогли обсудить ситуацию, плюс посоветоваться еще с одной близкой для них девушкой. Дженни осматривала Чон Кортни — подруга детства Ынбин и Дженни. — Джен, и как тебя угораздило так вляпаться, — спросила Кортни, готовя шприц и обезболивающее.       Дженни лишь отмахнулась и задумалась. В этот момент Чон начала проводить все нужные манипуляции с плечом подруги. — Кортни, там все так плохо? — спросила Ынбин, не решаясь подойти ближе. — Нет, нашей Дженни как всегда везет, — улыбаясь произносит врач, — пуля не сделала никаких серьезных повреждений. Ее легко вытащить, а рану с легкостью зашить, для скорого заживления.       Ынбин слабо улыбнулась и перевела взгляд на подругу, которая в свое время сидела без каких-либо эмоций и просто смотрела в одну точку.       Двадцать минут работы и Кортни с успехом закончила мини-операцию с плечом Ким. — До свадьбы заживет, — улыбнулась Чон и села за стол.       Подруги подругами, а работать тоже надо. Сделав в журнале нужные записи, Кортни новь осмотрела Дженни, но на этот раз лишь взглядом, так как не решалась что-либо сказать. В кабинете царила тишина. Каждая думала о своем, но неопытность Кортни взяла вверх и девушка все же решила задать вопрос, который ее мучал. — За кем вы следили в этот раз, и кто так поступил с тобой, Джен? — Кортни смотрела на Ким, в ожидании ответа. — Возможно, слышала про взрывы в аэропорту и торговом центре, — вмешалась в разговор Ынбин, так как знала, что Дженни упрямо будет молчать.       Разговор затянулся на несколько часов, все это время Дженни пролежала на кушетке, изредка присоединяясь к разговору. Ынбин ходила кругами по кабинету эмоционально рассказывая про все события.       В один момент Ким поднялась и вышла из кабинета, ничего не сказав. Попрощавшись с Чон, Ынбин побежала следом за напарницей. Пару минут и Дженни уже на улице. Вся эта ситуация за день жутко напрягала девушку. Это лишь первый день, а обе уже ранены. Одна морально, другая физически. Не задумываясь Ким вытащила с кармана пачку сигарет и вытащила одну, как в друг, до руки дотронулась Ынбин. — Не надо, Дженни… Фыркнув, Дженни спрятала все обратно. — Уже поздно, расходимся по домам? — спросила Ынбин, глядя на подругу, которая была сама не своя. — Да, пора бы, — спускаясь по ступенькам, произнесла Дженни. — Тебя подвести? — Нет.       Еще несколько минут Квон упрямо заставляла Ким сесть в машину, но все напрасно. Девушки попрощались и направились по домам.

***

      Дом. Родные стены… Разувшись, Дженни направилась в свою комнату. Ким жила дорого, но не броско. Комнаты в темных тонах, мебель практически не отличается от обычных той, что стоит у каждого дома. Скинув красную от крови одежду и переодевшись в домашнее, Ким легла на кровать, смотря в потолок. Дома все меняются, становятся добрее. Вот и Дженни поменялась в родных стенах. Вытащив из-под подушки старую фотографию, девушка внимательно осмотрела ее, как и всегда, и прижала к себе. — Мама… Мамочка… — уже в слезах произносит Ким и снова смотрит на фотографию.       Мама Дженни умерла когда ее дочери было одиннадцать. Девушка работала детективом и погибла на одном из заданий. Смерть матери Дженни пережила очень тяжело в отличие от отца. Она поженился на другой меньше чем через пол года. Мачеха в первый же день невзлюбила девочку, поэтому Ким замкнулась в себе, а когда выросла пошла по следам мамы и стала детективом.

***

      Ынбин девочка из простой семьи. Должна жить счастливо и легко, но к сожалению это не так. Зайдя в пустой дом, Квон быстро переоделась и побежала в больницу.       Несколько лет назад, брат Ынбин попал в автокатастрофу и впал в кому так и не выходя из нее. Отцу и матери приходится очень сложно. Мисс Квон сутками сидит в больнице, а Мистер Квон сутками на работе. Ынбин всеми силами пытается им помочь. Часто отпрашивается с работы, чтоб заменить мать в больнице. Илиже работает вместе с отцом.       Каждая из девушек болезненно переносит семейные события, каждую скрывает их как только можно. Ночами плача в подушку или же гуляя всю ночь на пролет по городу, пряча за сигаретами или же за сотнями кружек крепкого кофе. Каждая пытается избегать вопросов вязаных с семьей. Каждая хочет забыть все это как страшный сон…

***

— Помощь? Серьезно? — Юнги упирается одной рукой на барную стойку, чуть хмуря брови. — Когда нас всех чуть ли не засадили по карцерам, где ты был? Когда я нуждался в твоей поддержки, помнишь. Помнишь что ты сделал?!       Его голос постепенно ломается, срываясь на крик. Но вовремя останавливаясь, зеленоволосый сжимает кулаки, садясь на соседний стул.       Чимин молчит, все понимая. В ту ночь он ушел, не сказав никому не слова. Сколько проблем переживали эти ребята пока его не было?       Парень томно вздыхает и смотрит на серьезного «Босса». — Слушай, извини. Ты сможешь отомстить мне за это, и отомстишь. Но сейчас меня могут посадить. — Куда же ты вляпался уже?       Юнги легонько натягивает уголки губ, смотря на давнего друга и товарища. И все же, этой маленькой «семье» не хватало его. — Две девушки из полиции ворвались ко мне в дом. Они, к слову, спрашивали про тебя. — тот сделал паузу, давая Юнги переварить всю информацию. — Среди них была одна красивая девушка, вторую же я ненароком ранил.       Юнги не слушал дальше. Он не мог поверить и в первую фразу. Неужели где-то он просчитался и облажал? Нет, этого не может быть. — Ненароком ранил? Я надеюсь ты все ещё не научился целиться и промазал. — Его голос был настолько холоден, что у любого бы пошли мурашки от этого самодовольного тона. Чем дальше Юнги слушал, тем больше менялось выражение его лица. Если это правда, тогда и у Чимина, и у него проблемы, которые нужно решать. — И. у тебя уже есть план, верно? — переспрашивает Юнги и достает пачку сигарет, заполняя бар едким табачным дымом.       А тот лишь кивает в ответ, улыбаясь и делая глотки крепкого коньяка, который так давно заказывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.