ID работы: 7211675

The Heart Wants What It Wants

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувство...

Настройки текста
      Прошел час, или даже больше, с того момента как девушки наконец вышли с закусочной. Телефонный звонок, который лежал в кармане Дженни, неожиданно зазвонил. Взяв трубку, та посмотрела на Ынбин. — Что? Неужели. Да, конечно я смогу сейчас подъехать. — Говорит шатенка и кладет телефон в карман брюк, с радостью на лице (пускай и без улыбки, но Ынбин не была бы напарницей, если бы не знала Ким вдоль и поперек.). — Нам нужно проехать в городскую больницу. Кажется, потерпевший во время взрыва что-то видел. — Говорит та и Ынбин покорно следует за девушкой.       Всю дорогу, нажимая на газ у Дженни было чувство, будто бы что-то не так. Девушки изучили психопаспорт преступников и, на их мнение, «верхушкой» управляли двое, может быть трое людей. И именно они были умны, расчетливы и хладнокровны. С чего бы это, оставлять очевидца спустя немало лет преступной группировки. И, вроде бы должны радоваться, но чувство «чего-то да нет» все больше нагнетало обстановку.       Торопясь по ступенькам, напарнице забежали на третий этаж. Подойдя к сотруднику полиции, Дженни показала орден и взглянула через прозрачное окно в палату. — Как он? — Спросила Ынбин, переведя взгляд на мужчину в возрасте. — Состояние стабильное, но охрана все же нужна. Кто знает, какие уборщики перерезают горла ночью. — Тот издал хриплый смешок, нагнетая обстановку ещё больше.       Дженни потянула за ручку двери, что бы войти в палату. На тумбочки лежал пакет с фруктами, а к руке очевидца была прикреплена капельница. Постучав по двери, как бы обращая внимание, девушки зашли в палату. — Здравствуйте. Мы из центрального офиса Сеула, хотели бы задать пару вопросов. — Да, да, конечно. — усмехнулся парень, но почему-то в его состояние это выглядело слишком уныло. — Нам сообщили, что вы заметили что-то подозрительное, так ведь? Что это? — Ох. — Тот приподнялся, сморщив лицо от мгновенной боли, но все же поудобнее расположившись в койке. — Я буквально только зашел на порог торгового центра. Наверное из-за этого мне досталось меньше всего. Так вот. Неподалеку стояла черная машина. Не могу сказать номер или марку, не разбираюсь. Но через мгновение, в машину сел молодой парень, в кофте с черным капюшоном. Он держал в одной руке ноутбук. — Тот сделал паузу, вспоминая что-то ещё, пока Ынбин делала пометки в блокноте. — Ах, да. Их было двое, кто-то ведь забрал у него ноутбук перед тем как он сел. А после. Наверное, чуть меньше чем минута, случился взрыв. Конечно, это могло быть и совпадением, но я решил рассказать. — Спасибо огромное. — Дженни сделала слабый поклон, в знак благодарности. — Вы нам очень помогли, выздоравливайте.       С этими словами, Ким отправилась вон из палаты. Выйдя, та уставилась на подругу. — Какого черта этого не было на видеозаписях? — В недоумении изогнула бровь Ынбин, сверли взглядом пол. — Знаешь. Если у одного из них был ноутбук. Вполне возможно, что они могла зайти в базу данных видеокамер до того как случился взрыв. Обрезать пару минут и. Тем самым водить нас за нос.

***

      День приближается к вечеру. Юнги и Чимин прибыли в особняк, чтобы обсудить все детали назревшего плана.        Как же давно Чимин тут не был. Эти родные стены для него, пускай и не с рождения. Темные цвета, напоминающее про отца и мать. — Да, тут нечего не изменилось после моего ухода… — тихо проговорил Пак и еще раз осмотрелся.

***

      После смерти жены Юнги, Чимин покинул клан. Без каких-либо объяснений. Мин знал, что Пак вернется. Этот мальчишка не сможет прожить один сам и дня. Он обязательно во что-то вляпается. Чимин был гордым и возвращаться не собирался. Он тайно любил девушку Юнги. Парень прекрасно знал чем может закончится все, если этих двоих застукают вместе. Паку приходилось не сладко каждый раз, когда он видел молодую девушку. Он рос с ней, но сестрой или подругой ее считать не мог. Поэтому после неожиданной, для всех, смерти возлюбленной парень решительно покидает мафию. — Чимин-оппа?       Раздался до воли знакомый женский голос. Обернувшись, Пак заметил перед собой очаровательную девушку, невысокого роста и с модельной внешностью. Длинные черные волосы, завитые в большие локоны. Легкий макияж, что всего лишь дополнял внешний вид. Одета в свое любимое черное платье выше колен и с глубоким декольте. Черная кожаная куртка, того же цвета чулки и туфли на небольшой платформе. — Суен, ты что ли?       Широко улыбаясь, девушка подошла к парню и крепко его обняла. Пак в свою очередь сделал так же.       Юнги с лестницы, что вела на второй этаж, наблюдал за парочкой, руками оперившись о перила. Он знал что происходит между Чимином и Суен. Мин не раз становился свидетелем того, как эти двоя мило общаются, не замечая ничего больше кроме друг друга.       Чимин, конечно, любил Миен. Ему нравился характер Ми, такой холодный, игривый. Но перед очарованием Суен устоять не мог. Чимин и Суен росли вместе, большую часть времени проводили вместе. Девушке не раз влетало из-за Пака, но она не винила его, ведь любила. Суен всегда улыбалась, как бы сложно ей не было, как бы не было больно. За это Пак называл ее Джой, ведь девушка никогда не унывала, была веселой и жизнерадостной. — Я так скучала по тебе. Без тебя тут скучно. — отстранившись произносит Джой и наигранно надувает губки. — А как же Юнги? — улыбаясь, спрашивает парень. — Юнги-оппа скучный, — специально произносит громче, ведь уже успела заметить наблюдающего за ними Юнги, — только приказы раздает.       Мин лишь улыбнулся и поднялся вверх по лестнице в свой кабинет. Чимину сегодня явно не до планов и мятноволосый это понимал.

***

      Пара уже переместилась в комнату Джой. Эта комната не была такой как все. На стене, по правую сторону от входа, располагались фото-обои с видом на ночной Сеул. Оставшиеся стены, покрывали черные обои с мелким узором золотого цвета. Посреди комнаты находилась большая двухспальная кровать, на которой лежало золотое покрывало. Шторы, мебель и даже своя собственная ванная комната были в этих двух цветах. Джой только выглядит как ребенок, на самом деле она такая же бессердечная убийца, как и все из клана. Умело владеет оружием, остается не замеченной. Также девушка хакер с большой буквы. С легкостью взламывает самые сложные системы, всегда находит информацию, как бы сложно это не было. — Чимин…       Девушка рассказывала все то, что с ней произошло. Рассказывала с такими эмоциями, будто проживает те моменты вновь. Но парень ее не слышал, он смотрел на девушку иначе, он раздевал ее взглядом. Брюнетка продолжала свой рассказ, не обращая внимание на Чимина, не видела в нем того взгляда, но блондин больше ждать не мог. Он ждал слишком долго.       Подойдя к окну, Джой на время умолкла, но не успела и рот открыть, для продолжения рассказа, как сильные руки парня обняли её со спины. А кончик его носа уткнулся в её шею, приятно обжигая дыханием. Приятная дрожь распространилась по телу кареглазой и она обмякла в объятиях, неровно выдохнув. Нежно, убрав рукой волосы на бок, русоволосый коснулся губами её шеи, оставляя небольшие красные следы. — Чи-мин… — неровно, через вздох и выдох, проговорила девушка, прикрыв глаза и чувствуя, как губы парня коснулись её плеча. — Я и так долго ждал, — он усмехнулся и резко развернул её к себе, страстно впишись в губы, прижимая её к себе за талию. Не в силах сопротивляться, девушка закрыла глаза и ответила, приоткрыв рот и позволяя ему углубить поцелуй.       Теперь им не нужны были слова… Парень лишь сильнее обхватил руками её талию, прижимая к себе. Стягивая с той куртку, а после рукой ища замок на её платье и, наконец, нащупав пальцами «собачку», потянул её вниз, расстегивая молнию. Не медля, Дженни, расстегнула и сняла с парня рубашку и с себя платье, вновь поцеловала его, блуждая пальцами по его спине.       Нежно кусая нижнюю губу девушки, молодой человек, продолжал раздевать её, медленно двигаясь в сторону кровати. Несколько мгновений и не отрываясь друг от друга, оба оказываются на белоснежной кровати. Неохотно оторвавшись от губ возлюбленной, парень стал спускаться ниже, целуя нежную кожу, стягивая руками ненужное нижнее белье. Он желал и хотел лишь её и, обнажив её полностью, довольно ухмыльнулся. Только она принадлежит ему, только перед ним она такая скромная и нежная, в то время как для других, со стороны, груба и холодна. Вновь поцеловав её, он раздвинув её ноги и резко вошёл, от чего девушка громко простонала, изогнувшись под ним в блаженстве. Он двигался жестче и резче, наслаждаясь её стонами, которые лишь доказывали — что она только его и ничья больше. Он хотел слышать больше и, спустившись губами к её груди, стал ласкать. Джой лишь сильнее изогнулась и её стоны, смешались с выкриками. Глаза девушки слезились от удовольствия, ей было слишком хорошо, живот приятно сводило и она, издав последний блаженный стон. Кончив, он лишь улыбнулся и изможденный удовольствием, лёг рядом с ней, обнимая и одарив её лицо поцелуями. Истома прокатилась по их телу и двое, безумно влюбленных друг в друга, погрузились в приятный сон, не выпуская из объятий друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.