ID работы: 7211675

The Heart Wants What It Wants

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Временем и раннее — Я хочу устроить ещё один взрыв. Ещё один взрыв, понимаешь? И если верить твоим словам и те две девице ищут меня, я облегчу им задачу. Пускай сами зайдут ко мне на чай, побеседуют. — Опуская взгляд вниз, Юнги ухмыляется. А ведь то, что хотел сделать Чимин с Квон, самая малая часть того, на что способен Юнги. — Я укрою тебя от полиции, а в замен ты соорудишь взрывное устройство, не чем не хуже «гремучий студни», уловил? — Ладно, хорошо. Каково вероятность что ты окажешься за решеткой? — Робко спрашивает тот, пытаясь собрать в своей голове картину. — Аналогична той, что ты научишься стрелять. То есть, очень низкая.       Этот разговор с Юнги долго крутился в голове Чимин, поэтому Пак с самого утра принялся выполнять задание.

***

      Чимин устало плюхнулся в кресло, вытирая руки от мазуты. «Творение» было завершено и сейчас перед ним было мощнейшее взрывное устройство.       Впрочем, динамит всегда был его коньком. Всем давно известно, что никто лучше Чимина не сделает взрывное устройство по настоящему взрывным. Хоть при ведущие теракты были и без его участие, он прекрасно понимал, что Юнги использовал его старые, заброшенные и по большей части не кому не нужные взрывные устройства на складе.       Не успев Чимин полностью все осмотреть и проверить, как в лабораторию зашел Юнги. — Ты уже закончил? Отлично. Тогда мы можем приступать к работе с завтрашнего дня. Ты ведь готов? — Конечно. — Тот слабо кивнул и указал на лежащей на столе динамит.

***

            Девушки вышли из госпитали и уже хотели направляться к машине, как громкий взрыв неподалеку отвлек их из раздумий. Напротив, через площадь, показалось пламя и крики испугавшихся людей.       Ынбин и Дженни переглянулись. В их взгляде нельзя было прочесть что-то определенное, но обе были в потрясении. Как вдруг, взгляд шатенки привлекла черная иномарка. Она уже газовала назад, выезжая.       Ничего не сказав напарнице, Дженни схватила ту за рукав, в пару шагов оказавшись возле машины. На бегу запрыгнув, те последовали за машиной. Сомнений не было — все происходит в точности, как рассказывал очевидец.       Ким видела мелькающий капот впереди и старалась следовать в точности за ним. Номера были подделаны — бесполезно было что-то предпринимать. Дженни резко развернулось, да так, что Ынбин схватилась за ручку машины, прикрыв глаза и готовясь к смерти. Никто не следил в какую окрестность направляется машина. Девушка до побелевших конечностей сжимала руль, не отводя взгляда от черной иномарке.       А водитель подделанных номеров лишь ухмыльнулся, снимая кепку и поправляя мятного цвета волосы. Он жал на газ, ведь план был расписан по минутам.       Каково было удивлением девушки, когда машина пропала. Просто скрылась за очередным поворотом и в ярости Дженни ударила кулаком по рулю. Только тогда Ынбин и оглянулась. Местонахождение было неизвестным, хоть она и прожила в Сеуле всю свою жизнь. Её зрачки сузились и она с беспокойством в голосе обратилась к напарнице. — Дженни. Нас обвели, словно первокурсниц.       Та лишь непонимающее взглянула на неё, но когда увидела в боковом стекле, приближающихся мужчин, потянулась к приготовленному пистолету.       Юнги подошел к машине, с холодным взглядом постучав оружием по стеклу. Но когда Дженни нахмурилась, даже не думая выходить из своего, возможно, единственного убежище, парень снял пистолет с предохранителей, нацелившись на ту.       Им ничего не оставалось делать, ведь он был явно не один. Их обманули. Завели в тупик по собственной воли и сейчас угрожают оружием.       »…Вчера я был… а в прочем, не важно где я был. Так вот, я слышал разговор двух парней. Один Чимин, а другой Юнги вроде. По описанию девушек, я в них узнал тебя и Ынбин. На твою подружайку им плевать. Их цель — ты.» Этот разговор с Дживоном прокручивается у Дженни в голове. Парень был прав, но Ким как всегда никого не послушала. Ее хотели спасти, а она не дала это сделать. Сама себя погубит и напарницу, да что там напарницу — лучшую подругу.       Хотя Дженни всегда было все равно на всех, на свою жизнь, на советы и помощь, то сейчас девушке было страшно. Она прекрасно понимала, что может быть. Она прекрасно понимала все риски.       Дженни открыла машину, но холодные руки зеленоволосого дотронулись до хрупкого запястья, не дав сделать ей хоть какое-нибудь движение. Заломив руку, Юнги прижал ту к машине, пока другой сделал подобную операцию и с Ынбин.       Кивнув напарнику, Юнги сцепил руки девушки наручниками, обезвредив её. А пистолет, которая та приготовила за ранее, давно откинул в сторону.       Ынбин глянул на того, кто держал её. Каково было удивление, когда она увидела Чимина. Того самого, кто чуть не изнасиловал её. Что же теперь делать, если последняя надежда, Дженни, так же связана и обезоружена?  — Эту можешь оставить себе, — сказал Юнги, указывая на Квон. Его голос был холодный и грубый, заставляя кожу покрываться мурашками против воли.       Чимин лишь усмехнулся, схватив Ынбин за черные, длинные волосы и потянув в неизвестном направление. Дженни оставалось лишь молиться, что бы с ней было все хорошо. — А ты.— зеленоволосый повернул Джен лицом к себе, проведя большим пальцем по щеке девушки.—.пойдешь со мной.       Он смотрел с высока. Высокомерно и гордо. А Дженни лишь свела брови, сцепив зубы и пытаясь успокоить бешеное сердцебиение.       Юнги взял ту за связанные руки, поведя в противоположную сторону от Ынбин. Он решил, что для такой девушки решетка не самый лучший вариант, по этому, повел в особняк. Дженни с каждым шагом пыталась вырваться, огрызнуться, но получив сильный удар по щеке, успокоилась.       Приведя девушку в дом, тот сразу же отправился на второй этаж в кабинет. К счастью, никаких других «жильцов» не оказалось видно.       Суен и ее люди были в Токио на задании что им дал Юнги. Это было первым самостоятельными заданием девушки. Мин знал, что на Джой можно положиться, она всегда оставалась незамеченной и метко стреляла, в отличаи от некоторых. Юнги бы с удовольствием и сам все сделал, но у него было дело по важнее.       Люди Юнги и Чимина сегодня сидели в своих домах. Территория особняка напоминала город за забором. Основное здание — особняк. Позади него расположены дома подчинённых. А вся команда мафии проживала в особняке, со всеми удобствами.       Юнги завел ту в комнату, бросив на кожаный диван и закрыв следом дверь на защелку. Он слишком долго строил планы, что бы сейчас отступать. — Не слишком ли ты молодая, для такой должности? — зеленоволосый взял ту за подбородок, на что Джен сдержалась, дабы не плюнуть ублюдку в лицо. — Как же интересно, должность свою получила? Умом ведь не блещешь, мы все в этом убедились.       Тот очередной раз ухмыльнулся, убирая руки с лица девушки и подходя к столу. Мин налил себе бокал вина, что бы мысли окончательно прояснились, и покрутив его в руках, опустошил. — Я надеюсь ты понимаешь, что не просто так мне нужна. А вот твоя подруженька — ровным счетом бесполезна.       Хмыкнул тот, наблюдая за реакцией Дженни. Все эти следователи стояли стеной друг за друга и теперь, когда они разлучены, было интересно понаблюдать за ними.

***

      Все так же держа девушку за волосы, Чимин притащил её в тюремную камеру, которая выходила на улицу. Решетки были с рост человека и никто пока что с них не выбегал.       Парень толкнул Квон в темницу, от чего та потеряла равновесие и упала на колени, больно столкнувшись с землей. Но быстро поднявшись, она с испугом, но одновременно и боевым настроем глянула на Чимина. — Ох. В тот раз нам помешали закончить дельце. — на лице того появилась улыбка, которая не предвещала ничего хорошего. — Но теперь ты у меня в гостях, так что, будь как дома, но не наглей.       Блондин сделал уверенный шаг вперед, сократив расстояние до сантиметров. Та сделала интуитивна шаг назад, и ещё, и ещё, пока не уткнулась в стенку. Улыбка с лица Пака не спадала, а становилась все более зловещей, что пугало девушку, а боевой настрой испарился, как роса на солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.