ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Часть 9.

Настройки текста
      — … Ты какого чёрта творишь? — почти прошипел Нино, зло смотря на Джастина.       — А, ну я… Мне просто…       — Пошёл вон! — не дав договорить Кайдо, Химаруя вытолкал парня из комнаты и пнул его в спину, от чего красноглазый едва не упал.       — Нино, погоди! Изви… Ай! — парень не успел договорить, как голубоглазый хлопнул дверью и ударил прямо по моське альфы, от чего тот упал и стал шипеть от боли, закрыв рукой половину лица.       — Чего тебе ещё на.? — омега запнулся, увидев, как Джастин трёт нос и шипит, а на руке остаётся кровь. — Блин, не хватало ещё тебе нос разбить, — буркнул юноша и фыркнул. — Не три нос, только хуже будет, поверь, — фиолетововолосый помог встать Кайдо, спуститься и сесть на диван, после чего ушёл и вернулся с медикаментами и льдом, который был завёрнут в полотенце, и приложил лёд к носу альфы.       — Спасибо, — сказал красноглазый, посмотрев на омегу, на что тот фыркнул.       — Ватой заткнёшь нос, чтоб кровь во сне не текла, а потом посмотрим. Наверняка будем спать… — Химаруя потянулся и зевнул, -… до обеда. Думаю, гулять я с Цербером не буду на этот раз. Ладно, спи давай, а я пока открою дверь, чтобы Цербер вышел сам, — голубоглазый сонно потёр глаза, встал и ушёл. Послышался глухой щелчок, омега вышел из коридора и поднялся на второй этаж. Джастин взял вату и заткнул нос, после чего некоторое время смотрел в потолок и заснул.

***

      Нино был прав, проснулись они в первом часу дня, а на экстройлере Джастина было несколько пропущенных от Вана, Нильса и Джессики. «Потеряли, что ли?» — подумал альфа и позвонил Ямано.       — Джастин! Уф, слава богу, с тобой всё в порядке. Мы уж перепугались, что с тобой что-то случилось. Ты мало того, что не выходил вчера на связь, так мы ещё и найти тебя не смогли там, где ты остановился. Ты куда пропал? С тобой всё нормально? — радостно заговорил шатен, с некоторым волнением смотря на друга. И резко лицо кареглазого с радостного переменилось на удивлённое. — Тебя что, били? У тебя почему нос красный? И… С кровью? Тебя что, избили? — Ван стал удивлённо и взволнованно смотреть на друга. Кайдо слегка улыбнулся.       — Я в порядке, — красноглазый потёр шею и улыбнулся другу чуть шире. — Я просто… Ночью об дверь ударился, — Джастин виновато отвел взгляд. Ямано облегчённо выдохнул и улыбнулся.       — Слава богу, что ты в порядке, — облегчённо сказал Ван и в миг чуть нахмурился. — А если серьёзно, то где ты?       — А я… У друга остановиться, — красноглазый на секунду отвел взгляд и тут же посмотрел на экран. Шатен улыбнулся.       — Я рад, что у тебя есть ещё друзья. Только ты, в следующий раз, предупреждай, где ты будешь. А то мы испугались, что с тобой что-то случилось. Больше всех испугался Нильс, — кареглазый почесал затылок, улыбаясь.       — Извините, что заставил поволноваться, — Джастин виновато отвел взгляд, чуть нахмурившись, но тут же посмотрел на друга. — Вы куда сегодня собираетесь?       — Мы собирались в парк. А что? — Ван чуть наклонил голову вбок.       — Я хотел узнать, где вы будете, чтобы к вам прийти, — честно ответил Кайдо, на что Ямано улыбнулся.       — Хорошо. Будем ждать тебя у главного фонтана. А! И друга своего не забудь, познакомишь нас, — сказал кареглазый, улыбаясь и отключился, попрощавшись.       Красноглазый вздохнул. Вытащить такого человека, как Нино, будет трудно. К тому же, как понял альфа, Химаруя интроверт, если не социофоб, и вряд ли пойдет на контакт с его друзьями. Плюс, омега отстранённо и даже немного агрессивно относится к другим людям. Хамит, грубит, язвит и огрызается, а такое вряд ли понравится друзьям Джастина. А если прибавить совсем не омежий характер, то вряд ли он кому-то понравится вообще. Но это не удивительно, это самозащита и голубоглазый так пытается защитить себя от возможной агрессии в свою сторону, если прибавить отношение всей школы к нему (Не считая Ран — единственной, кто нормально относится к нему, но и тут Химаруя ищет подтекст такой защиты и доброты). Да и отношение его соулмейта к нему тоже совсем не доброе. «Видимо, он пытается не привязываться к людям, чтобы не чувствовать ту боль, которую причинил ему его альфа», — думал Джастин, задумчиво глядя на тарелку суши, которые приготовил Нино утром (Удивительно, что он проснулся так рано, но, наверное, омега не ложился вообще). Сам же Химаруя куда-то умотал и дома его не было. С Цербером гулять не мог, альфа отлично слышал радостный лай на втором этаже. Друзей в Японии, как понял красноглазый, у омеги не было, да и тот сам сказал, что он (Джастин) первый друг среди японцев. Так что, он вряд ли пошёл к кому-то. В итоге Кайдо остановился на мысли, что фиолетововолосый ушёл в магазин. Но и это оказалось неверным. Когда голубоглазый вернулся, он удивился, что альфа сидит на кухне. И ничего не делает. Вот совсем. И только таращится на пустую тарелку. Причем странно так таращится…       — Эй, чучело. Чучело! Эй! — омега пихнул Кайдо в плечо, от чего тот дёрнулся и вопросительно посмотрел на фиолетововолосого. — Ты чего?       — А, да я… Задумался. Ты где был? — красноглазый выгнул бровь. Нино фыркнул.       — Тебя не касается, — буркнул парень и протянул Джастину какую-то бумажку. Юноша недоуменно посмотрел на Химаруя и взял бумажку. Бумажка оказалась билетом в кино на фильм «Побег от Смерти», который недавно вышел в прокат. Красноглазый выгнул бровь и посмотрел на голубоглазого. Тот снова фыркнул. — Всё равно делать нечего, — буркнул парень, чуть покраснев. Альфа слегка улыбнулся.       — Спасибо. Не ожидал от тебя чего-то подобного. Это мило с твоей стороны, — сказал Джастин, смотря на билет, но тут же замолк и с опаской посмотрел на омегу. И он ожидал удара от Нино, но тот ничего не делал. Альфа посмотрел на него. Омега смущённо смотрел на парня с красными щеками и ушами.       — Лучше з-заткнись, — буркнул фиолетововолосый, заикнувшись и надувшись. А дальше неловкая тишина. Беседа не клеилась и темы для подходящего разговора не было, впрочем как и других дел. И поэтому они просто стояли, молчали и смотрели в разные стороны. Первым начал Джастин.       — Я тут… Вспомнил. Меня друзья гулять звали…       — Я что, насильно держу тебя тут? Ты сам в любое время можешь уйти отсюда, но, почему-то, не уходишь. Мне как-то плевать, на самом деле, у меня ты ночуешь или у себя дома, — Нино пожал плечами, хмыкнув и перебив парня.       — Нет, я не об этом, — Кайдо отрицательно помотал головой и вздохнул, мысленно готовясь к либо гневу Химаруя, либо оплеухе. — Они решили позвать тебя с нами… Только я не говорил им про тебя лично. Я лишь сказал, что ночую у друга… — неожиданно омега громко выругался на каком-то языке (Джастин даже и не понял, на каком) и ударил стену кулаком, но тут же опустился на пол, свернувшись в позу эмбриона и что-то тихо бормоча. — Нино? — чуть встревоженно сказал альфа. Нино резко встал и шумно вздохнул, чуть пошатнувшись. — Нино, всё нормально? Что-то не?..       — Всё в порядке, всё в норме, это просто нервы. Нервы, нервы, нервы, да, нервы, — немного взволнованно и даже как-то нервно протараторил голубоглазый, начав ходить вокруг стола и снова что-то бормоча. Красноглазый схватил фиолетововолосого за руку и посадил на стул. Тот с ногами забрался на стул и свернулся в клубок начав мелко дрожать. У Химаруя либо был приступ паники, либо же начиналась ещё одна истерика. Кайдо положил руку на плечо фиолетововолосого. Тот дёрнулся и резко поднял взгляд на парня. В глазах была паника, граничащая со страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.