ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 11.

Настройки текста
      Ребята всё же успокоились и нормально познакомились с одноклассником Ран. Ханасаки всё же не особо удивилась тому, что Нино парень, да и сама догадывалась, но думала, что его называют девчонкой чисто по приколу, как какое-то прозвище, и сразу извинилась, что тоже называла его так. А тот и не расстроился, с каменным лицом отреагировал и даже сам признался, то попросту игнорировал такие издёвки.       — Ну что? Куда пойдём? — спросил Хиро, улыбаясь. Ребята начали переговариваться, мол куда кто хочет пойти и только их новый друг молча стоял в стороне, удивлённо разглядывая карту парка. Оозора удивлённо посмотрел на парня и подошёл к нему. — Ну что? Куда хочешь? Или ты не решил?       — Ну, вообще-то, я никогда не катался на аттракционах, — неуверенно замямлил парень, краснея. Синевласый удивлённо вытянул лицо и остальные посмотрели на них.       — Что, серьёзно ни разу в жизни не катался? — удивилась Ами. Голубоглазый повернулся боком к ребятам и засунул руки в карманы.       — У меня нет друзей в городе или в Японии вообще, а одному ходить не особо интересно, да и меня шпыняют, — мальчишка потёр шею и немного смущённо отвёл взгляд. Глаза Хиро загорелись огоньком.       — В таком случае, будем кататься на всём подряд! — уверенно заявил он, схватил друга за руку и потащил к первому попавшемуся аттракциону. Ребята засмеялись энтузиазму друга и поспешили за ними.       — Да погоди ты! Куда ты меня тащишь вообще? Отпусти! Пусти меня! — завозмущался для вида фиолетововолосый, краснея всё сильнее и сильнее от смущения. Ему было непривычно, что с ним так общаются. И нет никаких издёвок или обидных шуток. Даже разыграть как-то не пытаются. И это было по-своему приятно.       После нескольких часов катания на различных аттракционов и посещения разных развлекательных конкурсов, ребята решили перекусить в пиццерии.       — Как вам тир? Мне вот понравилось!       — Да это потому что ты единственный, кто из всех альф попал во все цели и получил приз, — рассмеялась Ран на заявление Кацу.       — А мне вот понравилось в комнате смеха, — улыбнулась Ами. — У Джесс такое смешное лицо было! — улыбнулась она и все, вспомнив, засмеялись.       — Чья бы корова мычала? Твоё вообще было похоже на стрекозу! — смеясь, заявила Кайос и все остальные подхватили её смех.       — О! А как вам комната страха? Было круто! Жаль, что Ран ударила актёра и нам пришлось извиняться, — улыбаясь, сказал Хиро и засмеялся, после чего остальные повторили за ним.       — Да ну! Ничего страшного в этом не видел. Я и похуже видел существ, — скучающим тоном сказал Нино, выпив газировки. Джастин скептически хмыкнул.       — Ну, если вспомнить твои постоянные игры в ужастики, я не удивлён, — спокойно сказал он, на что Химаруя ухмыльнулся.       — Просто, я как-то неделю не спал и у меня начались глюки. Меня особенно напугал момент, когда я зашёл в ванну, а там стояла какая-то стрёмная тётка и заорала. Тогда я решил, что больше никогда не буду нарушать свой режим сна, — улыбнулся уголком губ голубоглазый и откусил от пиццы кусочек. — Правда, я решил, что буду не спать максимум три дня. А то неделя это уже чересчур, — жуя, пробормотал он.       — Тогда я буду контролировать, чтобы ты ложился спать раньше. Буду звонить каждый вечер, — тыкнул в омегу Кайдо ложкой от чая и слегка улыбнулся, а фиолетововолосый лишь показал язык. Ребята снова засмеялись.       — А я-то думаю, почему вы единственные, кто вообще никак не реагировал на кукол и актёров, — улыбнулась Ран. — Один привык, а второй у нас «Мистер каменное лицо», — рассмеялась Ханасаки и остальные подхватили её смех.       — Эй, с чего это вдруг я — Мистер каменное лицо? — слегка улыбнулся красноглазый.       — Просто потому что ты редко показываешь какие-либо эмоции и у тебя вечно на лице либо покерфейс, либо ты хмуришься, — ответил Нильс, улыбаясь. Химаруя потянулся и тихо мурлыкнул.       — Выглядишь гораздо расслабленнее и довольнее, — слегка улыбнулся альфа, глядя на друга. Нино фыркнул.       — А я, по-твоему, вечно недовольный человек? — выгнул бровь парень, скрестив руки на груди и облокотившись о спинку диванчика. Джастин чуть задумался.       — Относительно, — кивнул он. — Ты вечно ворчишь и хмуришься.       — Ой, кто бы говорил про хмурость? — улыбнулась Джессика и все засмеялись.       — Ну что? Куда теперь? На колесо обозрения или просто прогуляемся? — спросил Ван, улыбаясь.       — Давайте сначала прогуляемся, а потом на колесо? — предложил Хиро. Все согласились и они, ещё немного поболтав и доев пиццы, пошли дальше гулять.

***

      — Ну что? Как там у тебя с Хиро? — ухмыляясь, слегка пихнула Вана Ран локтём. Тот покраснел и потёр шею, отведя в сторону взгляд.       — Ну, — протянул альфа. — Всё нормально, вроде как, — смотря в сторону, ответил он. — Он спокойный да и мы не ссоримся, по крайней мере, такого не было ни разу, — смущённо улыбнулся Ямано, посмотрев на друзей. Хиро же, тем временем, тянул Нильса куда-то вперёд, тараторя что-то, а Рихтер лишь улыбался, иногда смеясь.       — А у вас как всё? — ухмыляясь, спросила Джесс у Ами и Кацу. Пара в миг покраснела, а девушка отвела взгляд в сторону.       — Ну…       — Ой, Кацу, смотри, лодки! Пошли покатаемся! — голубовласая быстро потащила парня к озеру, где люди катались на лодках. Ребята рассмеялись.       — Отлично перевела тему, — смеясь сказала Ран и посмотрела на Джастина и Нино. Омега чуть подавленно смотрел вниз, будто задумавшись. — Эй, ты чего? Тебе не нравится наша прогулка?       — Что? А, нет, всё нормально, просто… — нахмурившись, ответил Химаруя и вдруг замолк. Ребята вопросительно посмотрели на него, остановившись вместе с ним.       — Что-то не так? — спросила Джесс, чуть нахмурившись.       — Нет, всё так просто, — голубоглазый вздохнул и потёр шею. — Вы так по-доброму ко мне относитесь. Я не привык к такому. Обычно сверстники шпыняют меня, всячески обзывают, кто-то издевается… А вы… Вы совсем не такие… — неуверенно заговорил он, смотря на землю. Ребята переглянулись.       — Понимаем. Нам Ран всё рассказала. При нашей встрече ты не особо приветливо себя вёл, соглашусь, — почесал затылок Ямано, но тут же улыбнулся. — Я так понимаю, ты просто не умеешь дружить, да? Ты ведь сам сказал, что у тебя нет друзей…       — Друг есть, но он в другой стране. Мы через интернет общаемся, и то редко, — потёр шею омега. — Извини, что перебил.       — Всё нормально, — улыбнулся кареглазый. — Так вот, я так понимаю, ты не особо умеешь дружить в реальности. И знаешь, судя по сегодняшнему дню, ты хороший парень, — улыбнулся шире Ван. — И… Думаю, мы будем хорошими друзьями. Держись нас и мы научим тебя дружить и развлекаться снаружи, а не в виртуальности. В виртуальной реальности каждый может, думаю, — чуть смущённо улыбнулся он, но сразу снова натянул улыбку и протянул руку Нино. — Будем хорошими друзьями? Как думаешь? — Химаруя удивился и посмотрел на остальных. Они улыбались и с ожиданием смотрели на него. Даже Джастин слегка улыбался. Голубоглазый ненадолго задумался и пожал руку парню, слегка улыбнувшись. Альфа резко притянул его и обнял за плечи, расхохотавшись. — Не бойся, мы не кусаемся, — смеясь, сказал он и отпустил омегу. Тот потёр шею и улыбнулся чуть шире, посмотрев на землю.       — Нино, — чуть серьёзно позвала парня Ханасаки. Тот кивнул ей и они отошли в сторону, тихо начав переговариваться.       — Интересно, о чём это они? — задумчиво сказала Джесс, на что альфы пожали плечами. Хиро и Нильс уже убежали куда-то. К ним вернулись Ран и Нино.       — Нино хочет вам кое-что показать. Но для этого нам придётся уйти к туалетам. Без зеркала этого не получится, да и руки мыть нужно, — улыбнулась бета, после чего ребята пошли к нужному месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.