ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 36.

Настройки текста
      — Парк развлечений? Серьёзно? — Нино выгнул бровь и хмыкнул. Джаспер улыбнулся шире и хитро посмотрел на омегу.       — Нееет, не такой уж и обычный парк развлечений! — уверенно заявил Тагами и подошёл к кассе. — Сюда-то нас всех пропустят.       — Сомневаюсь, — протянул Люцифер и посмотрел на ребят. По их виду можно было сказать, что на сегодня они уже вряд ли удивятся чему-то ещё. Джаспер в это время подошёл к кассе.       — И? Что такого в нём? — выгнула бровь Джессика и хмыкнула. Голубоглазый подошёл к ребятам с хитрой улыбкой и протянул каждому из них по билету.       — Вот. Держите их при себе. И зайдём мы с западного входа, — альфа указал в сторону, улыбаясь.       — Но он же далеко! Почему не тут? — Ран расстроенно посмотрела на друга.       — Нужный вход только там.       — А! Я понял, что ты хочешь им показать. Отличная идея, — улыбнулся Валуа и тряхнул Тагами за плечо, после чего потащил ребят к нужному входу.       — И нахуй это всё? — буркнул Химаруя и фыркнул, нехотя следуя за ребятами.       — Во-первых, не матерись. А во-вторых, ты там просто не был. По-моему, ты практически нигде не был, кроме того парка, — как-то хитро улыбнулся Джаспер и прошёл сквозь проход, но тут же исчез. Ребята удивлённо переглянулись, а в этот момент Люцифер взял на руки Нильса и занёс на территорию парка, исчезнув вместе с ним. Ран заулыбалась и, схватив за руку Джесс, потащила её внутрь, за силовое поле. Джастин выгнул бровь и, ткнув гетерохрома в плечо пальцем, пошёл с остальными за братом. Нино фыркнул, нахмурился и пошёл за ребятами, бурча что-то нечленораздельное под нос. Билет с их карманов приобрёл вид светящейся метки на руке в виде круга и креста внутри него.       — Ох ты ж блять… — медленно и ошарашенно протянул Химаруя, оглядываясь.       — Что? Привык к обыденным развлечениям? А это ты видал? — Тагами указал на шагающих зверолюдей, что вытворяли различные акробатические трюки и фокусы, какие показывали бы обычные люди в костюмах клоунов или кого-то ещё, но на этот раз трюки были настолько идеальными, а фокусы настолько реалистичными, что казалось, будто эти существа были рождены для сферы развлечений, а фокусы были реальной магией (Что и было на самом деле). Крупный минотавр держал на плечах две наковальни, к ним были приварены по металлической арматуре тонкого диаметра, а на каждой арматуре стояли существа, отдалённо напоминающих людей с анорексией, но было прекрасно видно, что для них такое телосложение является нормой, поскольку их кости не торчали. Тонкие существа были одеты в пачки, балетки и выполняли различные трюки и даже, кажется, танцевали под музыку, которую играли музыканты в их параде. Ребята удивлённо осматривались, а Джаспер в это время уже оглядывал карту, размышляя, куда потащить друзей в первую очередь, советуясь с Люцифером и Джастином, который, на самом деле, не так уж и сильно удивился увиденному (А он и правда ожидал большего, но всё же большую часть всяких развлечений он увидел в воспоминаниях брата).       — И… Куда теперь? Тут так красиво, что глаза разбегаются! Я даже немного увлёкся, что забыл, что произошло утром, — немного смущённо хихикнул Хиро, с любопытством разглядывая окружающих существ, которые не только пестрили красками, но и наличием (Или отсутствием) ушей, рогов, хвостов, крыльев и прочего. Кажется, даже были странные скопления… Слизи? От вида такого существа, Ами передёрнуло и она прижалась к Кацу, который насторожённо осматривался.       — Кацу, ты чего такой напряжённый? Мы сегодня развлекаемся! — Ран заулыбалась и приобняла друга за плечи, чуть тряхнув его.       — Зная отношение окружающих к Нино, можно ожидать чего угодно, нападения в том числе, — Уолкер выгнул бровь и хмыкнул, а после перевёл взгляд на омегу. Тот виновато отвёл взгляд в сторону.       — Простите. Из-за меня наш отдых может накрыться в любой момент…       — Это не из-за тебя! Сколько можно тебе говорить? Мне тебе на лбу несмываемым маркером написать это, чтобы ты это каждый день видел? — недовольно фыркнул Нильс, а после обнял друга. — Да ты просто душка! Хоть и со своеобразным характером.       — Полностью согласен! — кивнул Оозора, улыбаясь и положил локоть на плечо Химаруя. — Ты у нас своеобразный. И необычный!       — Вот именно, — кивнула Джессика и тоже улыбнулась. — Ты действительно необычный ангел. По-правде говоря, я ожидала, что ты будешь там демоном или ещё кто-то со скверным характером… Стереотипным скверным характером! Я об этом.       — Да я понял, — усмехнулся гетерохром и похлопал по спине Рихтера, после чего посмотрел на близнецов и Валуа. — Ну и о чём вы там болтали?       — Сначала лучше пойдём на колесо обозрения. Оттуда может увидим что-то интересное, может даже разойдёмся. Посмотрим, но сначала на колесо обозрения, — улыбаясь почти во все тридцать два сказал француз и пошёл к колесу обозрения, посадив на плечи своего омегу. Тот смущённо хихикнул и слегка покраснел. Ребята переглянулись, заулыбались и пошли за ними. Кайдо как-то хитро глянул на брата и Нино и пошёл за ними, идя позади всех.

***

      — Какое оно огромное! Даже больше, чем в парке… Я о нашем, обычном. Ух ты, тут что, больше аттракционов? А как они вмещаются? Какое-то заклинание? — Хиро с интересом разглядывал действительно огромное колесо обозрения, чуть наклонившись назад и запрокинув голову, глядя вверх.       — Верно, это заклинание увеличения пространства. Оно часто используется, чтобы вместить на небольшой площади много вещей. Например, аттракционы или сделать больше эту площадь, как в том клубе, — Люцифер чуть прищурился, глядя на верхушку колеса, и улыбнулся, опустив на землю Нильса. — Начнём отсюда, а потом посмотрим. Если захотите, можем разойтись.       — Пошли скорее! Мне уже интересно, чего тут и как. Может даже аттракционы отличаются, — ухмыльнулся Нино и, размяв шею от долгого наблюдения за колесом, собрался было идти напролом через очередь, но его остановил Джаспер, схватив его за шкирку. — Эй!       — Лучше постоим в очереди. А то не хватало ещё на неприятности напороться. Ты серьёзно ведёшь себя крайне невоспитанно, а в купе с твоей репутацией это плохо скажется на всех нас и на тебе в первую очередь. Нино, попытайся вести себя менее… Нахально. Ведёшь себя как не знаю кто! — недовольно сказал Тагами и отпустил омегу, на что тот фыркнул.       — Ладно, но ничего не обещаю, — буркнул Химаруя, закатив глаза, а после с ребятами встал в очередь, глядя на медленно уплывающие кабинки аттракциона. Какое-то время они стояли спокойно, пока их не растолкал какой-то парень с огненно-рыжими волосами.       — А ну расступись!       — Эй! Тут между прочим очередь! Проваливай назад и стой как и все остальные, — начал было возмущаться гетерохром, но на него зло зыркнул незнакомец, едва ли не метая молнии.       — Нино, потише! Это сын старейшины измерения! — шикнул на друга Валуа, дёрнув его за рукав.       — Да хоть президент вселенной! Пусть стоит в очереди, а не прёт, как баран, — огрызнулся Нино и раздражённо посмотрел на парня.       — А ну извиняйся, плебей! — альфа замахнулся рукой, но его остановил голубоглазый.       — Не гоже на омегу руку поднимать. И неужели ты считаешь, что раз сынок старейшины, то тебе всё можно? Только не говори, что ты считаешься с людьми. Раз ты так ведёшь себя, значит считаешь, что ты лучше окружающих только потому что твой отец — старейшина измерения, — хмурясь, сказал Джаспер, сильнее сжав руку парня.       — Да как ты смеешь?!..       — А ты как смеешь? Ты подаёшь ужасный пример, позоришь собственного отца, показывая свою невоспитанность и хамство, — отчеканил Тагам, сильнее нахмурившись. Химаруя, который было уже хотел начать возмущаться, закрыл рот и отвёл взгляд в сторону, задумчиво нахмурившись. Юноша, прорычав что-то нечленораздельное, вырвал руку и ушёл в конец очереди, намеренно толкнув голубоглазого в плечо. Джессика переглянулась с Ран и нахмурилась, глядя вслед парню. Настолько самовлюблёнными могут быть не только люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.