ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 39.

Настройки текста
      — Что?.. — Нино ещё какое-то время удивлённо смотрел на закрывшуюся дверь, а после отошёл от альфы на пару шагов. — Что происходит? Я… Я видел тебя в другом конце зала! Какого хуя?!       — Я тебе сейчас всё объясню…       — Я. Видел. Тебя. В другом. Конце. Зала! Ты… Да кто ты?! — Химаруя упёрся спиной в полки химикатами. Они заперлись в подсобке уборщика.       — Нино, для начала успокойся. Если ты продолжишь кричать, нас услышат…       — Да и к чёрту! Лучше объяснись. Ты… Ты же не Джаспер, я прав? — омега нахмурился и приготовился защищаться в случае чего.       — Нино, успокойся. Не заставляй меня переходить к крайним мерам…       — Кто ты такой? Откуда ты меня знаешь? Ты ведь не из другого мира… Кто такой?! Не трогай меня! — гетерохром ударил по руке альфу, но тот успел поймать его руку и схватить своей рукой фиолетововолосого за лицо. — Пусти! Не трогай меня!.. — Нино начал сопротивляться, но через пару секунд отключился и упал бы на пол, если бы его не поймал голубоглазый.       — Прости, это была вынужденная мера, — пробормотал юноша и посадил на пол Химаруя, облокотив его спиной о стену.       — Всё готово? — тихо спросил парень, зашедший в подсобку.       — Да, остался Джаспер… Как-то даже непривычно называть их по именам, — усмехнулся голубоглазый и посмотрел на юношу. Тот слегка засветился и принял вид Нино.       — Я разберусь с ним. А ты просканируй океанариум. На ребятах оставшаяся часть парка, — парень нахмурился, хмыкнул и вышел из помещения.

***

      — Куда же подевался Нино?.. Вот ты где! Нино, я уже заволновался, я решил, что с тобой что-то случилось, — Джаспер облегчённо вздохнул и взял за руку фиолетововолосого.       — Да, да, прости… Можем поговорить наедине? — гетерохром серьёзно посмотрел на альфу и, взяв его за руку, повёл его к туалетам.       — Ай, ты чего? Хорошо, хорошо, поговорим наедине. Незачем меня так тащить. Эй, больно же! — Тагами споткнулся и чуть не упал, но продолжал спешить за омегой (Омегой ли?). Когда Нино затащил его в туалеты и закрыл дверь, альфа вопросительно посмотрел на него. — И… О чём ты хотел поговорить со мной?       — Да так… Ни о чём особенном, — ответил фиолетововолосый, накинулся на голубоглазого, повалил его на пол и схватил рукой за лицо.       — Эй, ты что? Пусти! — Джаспер было начал сопротивляться, но через пару секунд потерял сознание. Гетерохром удовлетворённо хмыкнул и, закинув альфу на плечо, телепортировался.

***

      — Джаспер! Нино! Я уж начала волноваться. Ты где был? Мы с Джаспером тебя обыскались. Исчез посреди разговора! — Рита фыркнула, недовольно глядя на омегу, и скрестила руки на груди. — Ты хотя бы предупреждай, куда уходишь.       — Да, да, извини… Рита, да? — фиолетововолосый выгнул бровь и хмыкнул.       — Да, Рита. Ты где нашёл его?       — У стеклянного тоннеля. Он там кракена разглядывал, — усмехнулся альфа, слегка улыбаясь, и переглянулся с Нино. Тот хмыкнул и нахмурился.       — Джаспер! Нино! Мы тут! — Люцифер махал рукой, улыбаясь во все тридцать два. Джастин слегка улыбался брату и другу, но, когда подошёл, серьёзно нахмурился, как-то подозрительно глядя на Тагами и Химаруя. Нильс улыбнулся Рите и махнул ей рукой.       — Привет. Ты их подруга?       — Я дружу с Джаспером. С Нино я ещё пока нормально не познакомилась. Меня зовут Рита и я тоже из мира Тартазис. Так-то я родом оттуда, но шесть лет назад я переехала в мир Гаструм*, а недавно я снова переехала, но уже сюда. И вот! Какое совпадение! Я встретила старого друга! Джаспер, вот ты! Тебя сюда какими судьбами? — бета улыбнулась и вопросительно посмотрела на голубоглазого.       — Ну… Вообще я хотел найти своего брата, а потом… Ну…       — Нууу? — протянул Джастин, с ожиданием глядя на Джаспера.       — Ну, ничего особенного, на самом деле…       — Продолжай, мы ждём, — перебил парня Кайдо, хмурясь и с ожиданием глядя на него.       — Джастин, ты чего? — удивился Валуа, глядя на друга.       — Это же и правда не обязательно. Что на тебя нашло?.. Джастин, не надо! — сначала удивлённо спросил, а после испуганно пролепетал Рихтер. Красноглазый навёл лезвие косы на Тагами, хмурясь.       — Джастин… Ты это… Чего делаешь? — осторожно спросил голубоглазый, застыв на месте.       — Ты ведь не Джаспер. Я прав? — сказал Джастин, хмурясь.       — Джастин, да что на тебя нашло?! Ты что, собственного брата не узнаёшь? — Люцифер хотел подойти к близнецам, но застыл на месте после злого и серьёзного взгляда Кайдо.       — Джастин… Успокойся, пожалуйста…       — Ты не мой брат. Где Джаспер? — серьёзно сказал красноглазый, продолжая держать оружие наготове.       — Джастин, угомонись. Что с тобой такое?..       — Ты тоже отвечай. Вы не те, за кого себя выдаёте, — альфа подозрительно прищурился, глядя на фиолетововолосого. У стёкол в аквариумах собрались разумные морские существа, а вокруг ребят стояли зеваки, ожидающие драки или разрешение конфликта.       — Джастин… Прекрати этот цирк, это совсем не смешно, — француз осторожно подошёл к другу, но тут же отскочил в сторону, когда увидел красные огненные искры, парящие вокруг свободной руки Джастина. Какое-то время они вот так молча стояли, пока в один момент Кайдо не убрал оружие, которое исчезло в один миг, и не накинулся на Джаспера. Тот успел только сделать шаг назад, но прикрылся рукой, от чего рукав сгорел, а на руке остался ожог, который начал пузыриться. Зашипев от боли, голубоглазый отпрыгнул назад и прижал к себе пострадавшую руку. Фиолетововолосый, который уже понял, что их план накрывается медным тазом, успел телепортироваться.       — Да что с тобой такое?! Джастин!..       — Это не Джаспер. На наших тренировках Джаспер защищается стеной воды, которую он после замораживает, от его я в последствии не могу двигаться. Джаспер всегда защищается от такой моей атаки именно стеной воды. Кто ты такой? Где Джаспер и Нино? — Кайдо встал ровно и тряхнул искрящейся рукой, которая стала постепенно остывать.       — Джастин, у тебя что, паранойя? Это же и есть…       — Ладно, ладно, ладно! Стоп! Хватит! Проклятье, а отец ведь предупреждал, что ты проницательный, но не настолько же! У вас это что, семейное?! — начал возмущаться голубоглазый, отряхнулся и фыркнул, надувшись.       — Погоди, что? Ты… Получается, ты не Джаспер? — ошарашенно спросила Рита, отшатнувшись.       — Нет. Джастин прав, я не Джаспер. Да как у тебя так получилось?! — снова начал возмущаться голубоглазый и обиженно фыркнул.       — Интуиция. Кто ты такой? — сухо ответил красноглазый, а после с ожиданием уставился на парня.       — Меня зовут Рей и я пришёл из будущего. Мой отец дал мне задание, которое, видимо, без проблем сделать не удалось, — сказал альфа и вздохнул.       — Что за задание? — спросил уже Люцифер, серьёзно глядя на парня.       — Разломы между мирами. Их будет много, поэтому я пришёл не один…       — Ага, и с этим. Ну-ка колись, что вы тут забыли? — ребята синхронно повернули головы в сторону. На другом конце зала стояли Джаспер, Нино и ещё один юноша, которого связал Химаруя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.