ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 41.

Настройки текста
      — Как думаете, что там происходит? И как долго это будет? — задумчиво пробормотал Кацу и посмотрел на друзей. Ребята переглянулись.       — Если нас эвакуировали, значит что-то опасное и лучше в это не лезть, раз даже ангелам сказали эвакуироваться, — Ван задумчиво хмыкнул и вопросительно посмотрел на взволнованного Нино и пытающегося его успокоить Джаспера. — Там остался кто-то, кого вы знаете?       — Да, что-то вроде этого, — неуверенно ответил Тагами и повернулся к Химаруя. — Нино, если они пришли, значит у них все получилось. Логично же, что если бы у них ничего не вышло, они бы даже не появились.       — Да я знаю, знаю. Но я не знаю, почему я волнуюсь…       — Что? Материнский инстинкт проснулся? — съехидничал Люцифер, от чего получил пинок в ногу от голубоглазого. — Что? И пошутить нельзя?       — Шутки шутками, а это перебор. Люцифер, шутки должны иметь границу, а не иметь издевательский характер, — Нильс недовольно посмотрел на своего альфу и вздохнул. — Прости его, Нино. Ты же знаешь, его.       — А может он и прав, — вздохнул гетерохром и потер шею. — Может он и прав и во мне и правда проснулся материнский инстинкт.       — Нино… — Джаспер вздохнул и на какое-то время замолчал. — Может он и прав. Но нужно сохранять споко…       — Берегись! Базилиск сбежал! — крикнул юноша, толкнувший девушку. Базилиск небольших размеров, по сравнению с остальными ящерами этого вида, бежал со стороны клеток и аквариумов с эвакуированными животными и морскими жителями. Омега побежал навстречу рептилии и прыгнул ей на спину, начав держаться за рог «искусственного» василиска и потянув его в сторону, от чего чешуйчатое резко остановилось и едва не скинуло с себя парня. Тот начал гладить базилиска по рогу.       — Тише, тише, девочка. Все хорошо, все будет хорошо, — начал успокаивать рептилию юноша. Ящерица начала скулить, порыкивать, и как-то грустно мурчать. К ним подбежал маленький базилиск, размером с собаку, и начал мурчать и тереться о лапы старшей рептилии.       — Ох… Спасибо, что успокоили его…       — Её. Это девочка, — Нино легонько похлопал чешуйчатую по спине и та муркнула немного взволнованно, повернув голову в сторону защитного поля. Со стороны парка послышался подозрительный шум и даже показалось, будто на секунду поле сверкнуло и будто бы пропало, но только на мгновение. Люцифер нахмурился, напряжённо и пристально глядя на поле. — Что-то не так и она это чувствует. Они все, — Химаруя повернулся к остальным животным. Те взволнованно скулили и фырчали, пятясь от поля.       — Оно видно. Они напуганы. Они чувствуют, что там, внутри, что-то очень опасное, — Джаспер хмуро оглядел животных и посмотрел на Валуа. — Сколько ещё может продержаться щит?       — Сутки, если внутри Пожирателей не слишком много… — едва француз договорил послышался глухой стук, будто об стену чем-то ударили. Все замолчали и насторожённо посмотрели на щит. Снова послышался глухой стук и глухой рык и поле у входа растянулось словно резина, от чего можно было увидеть форму морды Пожирателя, который пытался выбраться. Посетители, которые решили остаться и дождаться продолжения, закричали и бросились в рассыпную от того места. К полю подошли члены группы дельта и направили оружие на поле. Ко входу ближе подошёл юноша с большой кувалдой и едва Пожиратель снова растянул поле, он ударил по его морде, от чего на другой стороне его отпружинило и он отлетел на несколько метров. Животные начали скулить и рычать громче, начав взволнованно метаться по клеткам и аквариумам.       — Чёрт. Они… Не справляются? — пробормотал фиолетововолосый, поглаживая базилиска, на котором он продолжил сидеть, по рогу. Рептилия начала взволнованно скулить, пятясь назад, со страхом глядя на место, откуда едва не прорвалась тварь. — Тихо, девочка, тихо… Всё будет хорошо.       — Ты… Уверен? Что это было? Это же… Это же был Пожиратель душ? — Хиро взволнованно посмотрел сначала на друга, потом на поле, а потом на остальных ребят. — Я же не один это видел?       — Нет, не один. Ребят, вы что-то скрываете, я права? — Ами вопросительно и подозрительно посмотрела на Джастина, Джаспера, Люцифера и Нино. — Что вообще происходит?       — Происходит исход класса «А», вот только какого уровня я пока не могу сказать. Судя по всему, это целая двойка, — задумчиво проговорил синеглазый, глядя на щит, который уже начал мерцать от большого количества ударов с обратно стороны. Снова послышался глухой удар, такой же глухой рёв и из щита вылетел Пожиратель душ. За ним тут же закрыли брешь, но тварь начала с громким рёвом сносить всё и вся на своём пути.       — Джастин!..       — Понял, — коротко ответил Кайдо, кивнув брату, создал в руке чёрную металлическую косу и, кинувшись на существо. Тагами последовал за братом, поравнялся с ним, создал в руке ледяное копьё и кинул его в Пожирателя. Тот поймал его, но, едва коснувшись ледяного оружия, его конечности примёрзли к земле. Красноглазый замахнулся косой, лезвие оружия воспламенилось и, взмахнув им, из лезвия вылетела мощная огненная волна, которая разрубила Пожирателя пополам, а после альфа снова замахнулся косой и воткнул его лезвием в голову твари, которое дёргалось в судорогах.       — Ого! Молодцы! — улыбнулся Ван, а после непонимающе посмотрел на голубоглазого. — Ты же говорил, что не умеешь пользоваться стихийными заклинаниями.       — А я по-другому и не смог бы втереться к вам в доверие. Ангел, не умеющий пользоваться собственными способностями, по сути слабак и особой опасности не представляет. Такая уж психология у ангелов и демонов, — улыбнулся Джаспер и почесал затылок. — Извините уж, что пришлось соврать.       — Думаю, ничего страшного. В конце концов, Нино и правда не подпустил бы тебя тогда ближе. Я же прав? — Хиро слегка улыбнулся, посмотрев на парня, который задумчиво смотрел на труп Пожирателя душ.       — Да, да, да… Я никогда не видел заклинания подобного типа. Джаспер, ты это… Как это? — Химаруя потёр шею и вопросительно посмотрел на альфу. Тот усмехнулся.       — Им учатся на тридцатом уровне. Мы же с Джастином родились уже с высоким уровнем сил, это было около двадцати, сейчас же у нас около сорока. Твой уровень вырос после первой смерти, такое тоже случается. Душа увеличивает собственный резерв, чтобы как можно быстрее оживить тело. Это бывает в особо экстренных ситуациях, в пример может быть встреча с Пожирателем душ, что и было с тобой. Меня больше волнует происходящее внутри, нежели наши уровни. Пожиратель душ прорвался. Не значит ли это, что они… Того? — Тагами взволнованно посмотрел на уже «залатанный» купол. И снова наступила тишина…

***

      — Уже даже мне не по себе стало. Долго это будет продолжаться? — Кацу вопросительно посмотрел на Люцифера, который пожал плечами.       — Понятия не имею. О! Это, кажется, один из друзей Рея. Ты, кажется…       — Хиде. Я — младший брат Рея и самый младший в семье. Просим прощения за доставленные неудобства. Разломы закрыты, Пожиратели устранены. Мы восстановили аттракционы, но убраться у нас времени уже нет, простите уж, — смущённо проговорил мальчишка, покраснев. Хиро, Нильс, Ами и Ран одновременно и ошарашенно посмотрели сначала на Хиде, а потом на не менее удивлённого Нино, который от удивления даже рот открыл.       — Хиде… Скажи, а кто ваши родители? Ты же тоже из будущего, да? — осторожно спросил Нильс, неуверенно подойдя к парнишке. Тот выглядел как точная копия Нино, отличалась лишь прядь над правым глазом и цвет правого глаза: в отличие от Нино у него правый был голубым, левый же как и у Химаруя — золотистым.       — Не скажу! И-и вообще не ваше дело! — парнишка фыркнул, покраснел гуще, надулся, развернулся на пятках и пошёл обратно за купол, но у самого входа остановился и улыбнулся ребятам. — Наши родители — Три короля, — загадочно ухмыляясь, всё же ответил Хиде и исчез за щитом.       — Три короля? О чём это он? — непонимающе пробормотала Ханасаки и задумчиво посмотрела на Нино. Тот задумчиво тёр подбородок. Какое-то время подумав, Люцифер залился смехом и стал бить себя по коленке.       — Нино, ты же понимаешь, что это значит? — ребята вопросительно посмотрели на него. — Он сказал, что он младший брат Рея и что их родители — какие-то три короля. Раз их три, то один из них ты, а второй Джаспер, потому что Рей похож на него, а Хиде — на тебя. А если короля три, то ты будешь состоять в двойных отношениях с парнями! — сказал Валуа и снова начал ржать. Химаруя побледнел и начал нервно дёргать глазом.       — Если ты ещё что-то такое вякнешь, я тебя убью, я тебе обещаю, — прошипел сквозь зубы гетерохром, оскалившись и влепил подзатыльник брюнету. Близнецы переглянулись и задумчиво посмотрели на купол. Предстояла долгая уборка последствий разломов, но сейчас голова их была забита другим. Кто же тогда этот " Третий король»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.