ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 49.

Настройки текста
      — Ну где вы там застряли-то? Мы вас заждались! — Юми обиженно надулась, а после заулыбалась. — Пошли скорее «по ту сторону»! У меня щётка сломалась, надо купить, да и я хочу посмотреть на ваш бой.       — Не торопись так. А то смущаешь, — слегка покраснел Ричард и улыбнулся.       — Всё хорошо? — Джастин вопросительно посмотрел на подошедшего брата.       — Твоих рук дело, что нас не заметили? — Джаспер подозрительно посмотрел на брата, на что его близнец кивнул и с каменным лицом показал большой палец.       — Тебе ещё искорок вокруг не хватает, святой, блин, — смущённо и чуть обиженно проговорил Нино и потёр красную щёку, а после отпустил руку Тагами и взял на руки Токаге. — Тебе вкусненького купить?       — Смотри, избалуешь же ещё, — усмехнулся Бен и потрепал мальчика по голове, на что тот фыркнул, показал язык минотавру и прижался к Химаруя, обняв его и уткнувшись ему в плечо.       — Ути какой недотрога, — умилилась гарпия и, восхищённо взвизгнув, схватила Ричарда за руку и потащила к западной части торгового центра. — Пошли! Пошли скорее!       — Да тихо ты! Уронишь же! — пролепетал гамма и побежал за бетой, еле поспевая за ней. Цзинь Хуан хихикнул и, махнув рукой, мол, пошли за ними, и последовал за друзьями.       — Дебилизм у вас семейное, да? — буркнул гетерохром, последовав за остальными и обиженно глядя на Кайдо. Тот слегка улыбнулся.       — Я просто решил помочь брату, ничего особенного, — чуть хитро посмотрел на парней красноглазый и слегка рассмеялся, когда они оба покраснели.       — Придурок, — фыркнул фиолетововолосый.       — Придурок? — тихо спросил Токаге, от чего омега побледнел, голубоглазый залился хохотом, а Джастин подавился воздухом.       — Такое нельзя говорить! — нервно прошипел Нино и пригрозил пальцем мальчику.       — Нельзя? — тише спросил он и чуть расстроенно посмотрев на Химаруя, нахмурился и слегка шлёпнул рукой по плечу парня. — Придурок! — ребята удивлённо обернулись на них четверых. Джаспер едва не валялся от смеха на полу, Джастин уже дрожал и с трудом сдерживал смех, Токаге злой смотрел на Нино, а тот, в свою очередь, покраснел от стыда. — Придурок, придурок, придурок!       — Молодец, научил ребёнка оскорблению и теперь он тебя так называет, — с трудом проговорил Тагами и продолжил ржать, а Химаруя закрыл горящее от стыда лицо. — Так тебе и надо! Будешь знать, как обзываться…       — Заткнись… — тихо проговорил гетерохром и смущённо посмотрел куда-то в сторону. Окружающие удивлённо смотрели на них, голубоглазый едва не задыхался от смеха, красноглазый уже облокотился о стену, продолжая подавлять смех (Со стороны могло показаться, будто ему плохо, но да, ему плохо от смеха), а остальные тоже начали ржать.       — Добро пожаловать в секту «Придурков», Нино, — выдавил из себя Бен и продолжил смеяться. Когда ребята более менее успокоились, они пошли дальше. — Ну что? Продолжишь мальчика ругательствам и оскорблениям учить?       — Да ну вас в пень! — обиженно фыркнул гетерохром и надулся. — Я разве виноват, что он так легко запоминает и учит всё?       — Ты виноват в том, что учишь его этому, — слегка улыбнулся Джастин, а Джаспер хихикнул.       — Он быстро учится, не так ли? Так что, думаю, рядом с ним нужно быть осторожнее. Кстати, чего он на тебя таращится? Ты его чем-то заинтересовал. Что ты с ним делал, пока мы с Нино были на улице? — Тагами вопросительно выгнул бровь, а Ричард усмехнулся.       — Он ему показал своего Императора МК-3. Ему понравился робот. Скажи, он был красивым? — Клаудс вопросительно посмотрел на малыша, на что тот кивнул.       — Красивый, — тихо сказал Токаге и уткнулся в плечо Нино.       — Вот погоди, я покажу тебе свои самые лучшие игры и посмотрим, кто кого, — ухмыльнулся фиолетововолосый. Ребята рассмеялись и подошли к узкому коридору, в конце которого стояла дверь с надписью «Только для персонала». — И что тут? Сюда же нельзя.       — Обычным людям нет, а вот нам, — слегка таинственно протянул последнее слово Ричард и зашёл в дверь. Ребята захихикали и пошли за ним.       — Всё хорошо, не волнуйся. Просто это портал «по ту сторону» — в карманное измерение, созданное для магических существ и людям, которые знают о них. Там также есть товары, созданные специально для различных существ. Например, те же расчёски для перьев, — улыбнулся голубоглазый, подмигнул ему и зашёл туда же. Джастин какое-то время поколебался, задумчиво глядя на дверь, и зашёл за братом. Химаруя тяжело вздохнул и зашёл за остальными. Дверь за ним захлопнулась, а перед омегой был огромный зал с огромным количеством различных ларьков, которые были расставлены вдоль и поперёк, а границ помещения попросту не было видно, по всему залу летали платформы, на которых стояли существа, которые были не способны летать, свет исходил непонятно от чего, но было достаточно светло, чтобы увидеть пару десятков рядов с ларьками.       — Ох ты ж… — ошарашенно протянул гетерохром, оглядываясь.       — Здорово, правда? Ох, долго мне придётся лететь, чтобы найти нужный магазинчик, — сказала подошедшая к парню Юми. Девушка, пройдя через портал, приобрела свой настоящий облик, как и все остальные: у Бена появились вместо ног копыта с чёрной шерстью и рога на голове, у Юми вместо рук были крылья с фиолетовым оперением и птичьими лапами вместо ног, у Цзинь Хуана на лице появились синие чешуйки и вырос чешуйчатый хвост с мехом на конце. А вот Ричард, Джаспер и Джастин не сильно изменились: у первых двух были только белые слегка светящиеся мягким светом крылья, у Тагами также был белый хвост с пушком на конце, а у Кайдо на голове появились загнутые назад достаточно длинные рога, крылья с чёрными перьями и чёрный хвост с остриём на конце. С минуту молча глядя на красноглазого, фиолетововолосый опустил на пол Токаге и заржал.       — Что смешного? — выгнул бровь альфа и хмыкнул.       — Джастин, а? Джастин. Тебе рога не мешают, а? — ехидно протянул Нино и продолжил смеяться.       — Чего ты ожидал? Он же демон, — фыркнул Бен, вздёрнул нос и отвернулся, хмыкнув.       — У тебя тоже есть рога, между прочим, — выгнула бровь уже Юми, на что минотавр фыркнул, но промолчал.       — Я не ожидал, что они будут такими… — отсмеявшись и успокоившись, ответил Химаруя, но после заткнулся, задумчиво глядя на рога парня и ища подходящее слово.       — Большими? Я сам не ожидал. Если честно, они относительно тяжёлые, но если привыкнуть, то сойдёт, — Джастин хмыкнул и потёр правый рог, чуть наклонив голову вперёд. — Непривычно как-то.       — Ну так естественно, что непривычно! Ты почти всю жизнь никогда не был в такой форме, потому ты ещё и не привык. Но знаешь, с твоей физиономией это выглядит очень забавно, если не смешно, — сказал омега и стал хихикать, стараясь снова не рассмеяться в голос.       — Да ну, по-моему, выглядит шикарно и круто. Ему идёт, — улыбнулся Ричард, приобняв друга за плечи.       — У тебя на лице написано, что ты думаешь «Выглядит сексуально», — усмехнулся гетерохром и снова заржал, когда гамма густо покраснел.       — Да заткнись ты! У него всегда такие шуточки? — с обидой посмотрел на голубоглазого Клаудс, отстранившись от фиолетововолосого.       — Что-то среднее между стёбом и откровенным издевательством, — пожал плечами альфа и хмыкнул. — Нино, такие шутки ни к чему хорошему не приведут, ты же знаешь?       — Да, да, да, прости, — отсмеявшись, сказал Нино и вытер слезы смеха. — Фух… Ладно, проехали. Зачем мы тут?       — Там, в самом низу, проводится подпольный турнир!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.