ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 50.

Настройки текста
      — Подпольный турнир? — недоумевающе спросил Нино и переглянулся с Джастином. Тот вопросительно выгнул бровь и посмотрел на брата.       — А! Я слышал о таком. Там частенько разыгрываются какие-то призы, а в этом году будет разыгрываться место во вселенском турнире ангелов. Туда просто так не попадёшь, регистрируются за полгода до начала, да что там! Туда попадают, в основном, элита! Мы-то туда чёрта с два попадём, там, в основном, соревнуются серафимы или их дети, поскольку среди других рангов вряд ли найдутся сильнее, а тебя и подавно выпрут за дверь, зная твой статус, Джастина даже не пустят, а меня, если увидят мою истинную форму, тоже выгонят взашей. На том турнире всё очень строго и контролируется, чтобы «нечистые» не пробрались туда и только таким образом можно попасть на турнир ангелов. На самом деле, я считаю, что это странно. То, что ангелов делят на «чистых» и «нечистых». И неправильно, — фыркнул Джаспер и потёр переносицу.       — Я с тобой согласен, это неправильно, но что мы сделаем? Мы-то что можем, кроме как возмущаться? Мы против них бессильны, да и эта иерархия давненько засела у наших. Думаешь, мы что-то сможем изменить? — Ричард скрестил руки на груди и нахмурился.       — Хотя бы попробовать? Я могу попробовать участвовать в турнире, по крайней мере в подпольном. На то он и такой, что там правил нет, — ухмыльнулся Тагами.       — Я пойду с ним. Я не могу отпустить брата одного, — Кайдо нахмурился сильнее, а после слегка улыбнулся. — Всё же мне интересно, что там будет, лишний опыт в бою не помешает.       — Я с вами. Я давно хотел попасть на этот турнир, вот только меня не хотели регистрировать или слушать вообще. Может, хоть так нам повезёт. Честно говоря, я не думал, что ты такой бунтарь, — усмехнулся Химаруя и потрепал про голове Токаге, глядя на голубоглазого. Мальчик что-то промычал и обнял ногу парня.       — Малыш, ты меня плохо знаешь, — хохотнул альфа, а после вопросительно посмотрел на раздражённого омегу. — Что?       — Не малышкай. Не люблю такие прозвища, больно сопливые они, — фыркнул гетерохром и взял на руки фиолетовоглазого. — Так значит, ты у нас ангел, да? — задумчиво протянул парень, а после крепко обнял мальчика, смеясь. — Ты ж моя прелесть! — начал усюсюкать фиолетововолосый и тереться о щёчку Токаге. Тот сначала что-то промямлил, а после стал хихикать и тереться о него в ответ, улыбаясь. Голубоглазый нервно хохотнул, отвернулся и закрыл покрасневшее лицо.       — Джаспер, ты красный, — красноглазый посмотрел на брата, слегка улыбнувшись.       — Это чертовски мило! — прошептал второй близнец и потёр щеки, виляя хвостом.       — Джаспер, ты что, смутился? — усмехнулся Бен, а после засмеялся, увидев смущённый и восхищённый взгляд Джаспера.       — З-заткнись… — смущённо пробормотал Тагами, откашлялся и с ожиданием посмотрел на брата с Нино. — Идём уже! А то сейчас вообще мест не будет…       — Да, да, да, сейчас, — Химаруя подошёл к альфе и поцеловал его в щёку, после чего подошёл к краю и посмотрел вниз. — И долго нам спускаться надо будет?       — Думаю, достаточно долго, — ответил подошедший к нему Джастин, посмотрел на брата, прыснул от смеха и отвернулся, криво улыбаясь. Омега вопросительно посмотрел на парня, посмотрел на голубоглазого и засмеялся. Тот от смущения закрылся крыльями и выглядел как большой белый кокон перьев. — Ребята, идите без нас, мы вас найдём и догоним… — откашлявшись, сказал Кайдо и потёр щёку. Юми смущённо захихикала и улетела вперёд. Бен, фыркнув, встал на светящуюся платформу и полетел за гарпией. Цзинь Хуан, оттолкнувшись от клочка земли, на котором они стояли, взлетел и полетел за друзьями. Ричард усмехнулся, но остался с ними.       — Джаспер, не веди себя, как омега. Это я тут должен смущаться, дурак, — гетерохром подошёл к парню, зарылся в его перья и посмотрел на красное и смущённое лицо альфы.       — Ты хоть понимаешь, как это смущает? — смущённо пробормотал Джаспер и потёр красную щёку. — Я мечтал об этом два года, а ты к этому так легко относишься… Не слишком легкомысленно?       — Это безопасно, значит нормально, — усмехнулся Нино и прижался к альфе. Тот раскрыл крылья и смущённо потёр шею. — Давай обнимем его? — Химаруя подмигнул Токаге, на что тот улыбнулся, кивнул и омеги обняли Тагами. Тот смущённо засмеялся и обнял их в ответ.       — Ладно, ладно, всё, идём, не будем заставлять парней ждать нас, — голубоглазый смущённо потёр шею и, покраснев, посмотрел на брата, который ухмылялся. — А ты чего так уставился?       — Просто вы так мило выглядели, что нам духу не хватило вас потревожить, — ответил за красноглазого Крауд и стал хихикать.       — Ой, заткнись, будто мы не видим, как ты смотришь на Джастина влюблёнными глазюками, — хохотнул Нино, а после заржал, увидев, как гамма густо покраснел.       — Умолкни… Конечно! Вы же оба такие красавцы, что любая омега, гамма или дельта позавидует вашему истинному… Тебе вот я завидую, не смотря на твой весьма скверный характер Джаспер тебя любит всей душой, а у Джастина соулмейт где-то… И мой соулмейт тоже где-то фиг пойми где. Когда он там придёт?! Мне одиноко, чёрт возьми! — начал в шутку возмущаться шатен, а после они засмеялись. Успокоившись и снова посмотрев куда-то вниз, альфы и гамма спрыгнули с платформы и стали пикировать, спускаясь вниз.       — Прикрой глазки, ладно? И обними меня, — Нино улыбнулся Токаге, прижал его к себе и тоже спрыгнул с земляной платформы. мальчик уткнулся лицом ему в плечо, пискнув, и зажмурился, а после неуверенно открыл глаза и стал восхищённо осматриваться.       — Вааа! — заулыбался фиолетовоглазый, держась одной рукой за одежду гетерохрома.       — Нравится? — улыбнулся фиолетововолосый, взмахнул крыльями, чуть снизив скорость, и нырнул под арку…

***

      — ЧТО ЗНАЧИТ, ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ НАС РЕГИСТРИРОВАТЬ?! — в ярости заорал Джаспер, раздражённо глядя на парня, который сидел за стойкой регистрации.       — Ты глухой или как? Я тебе на чистом японском говорю, ущербных и аномальных не принимаем, а вы четверо таковыми и являетесь…       — Трое, я с ними за компанию пришёл, — фыркнул раздражённый Ричард, уперев руки в бёдра.       — Ладно, трое, так или иначе, вы трое аномальные, а этот ущербный и проклятый. Вам всем тут не место, разве что только среди зрителей в самых дешёвых местах, — фыркнул парень, стукнул кулаком по столу и раздражённо зарычал.       — По какой причине мы аномальные? Мы тоже ангелы…       — Вы двое — полукровки, а этот — проклятый и меченый Пожирателем душ. Больно нужны нам какие-то инциденты во время турнира. Нет уж дудки, проваливайте и не задерживайте очередь! — рявкнул администратор и продолжил что-то печатать на компьютере. Крауд медленно выдохнул, прикрыв глаза и успокаиваясь, подошёл к стойке впритык, протянул руку, коснулся пальцем экрана и от него полетели искры. — Что?.. Ты какого чёрта?..       — Я смогу вернуть всё обратно, если ты пообещаешь их зарегистрировать, — серьёзно сказал гамма, хмурясь. Администратор проворчал что-то под нос, фыркнул и нехотя кивнул.       — Ладно. Исправляй давай, а то мне надо ещё и других регистрировать, — недовольно сказал парень. Шатен снова коснулся экрана и тот заработал. Адмистратор принялся что-то печатать и раздражённо посмотрел на Джастина, Джаспера и Нино. — идите сюда, надо зарегистрировать и сохранить ваши данные. Надо положить сюда руку и выделить свою энергию. Программа запомнит вас, — пробурчал парень и продолжил печатать. Парни подошли к сканеру энергии и положили на них руки, выделив немного энергии. Сканер засветился и через пару секунд потух. — Готово. А теперь проваливайте…       — Если удалишь их, я снова испорчу вам тут всё, — нахмурился кареглазый, на что администратор фыркнул. Парни заулыбались, отошли от стойки регистрации и Тагами пожал руку Ричарду.       — Огромное тебе спасибо за помощь. Не думал, что он поведётся на такое, обычно они не ведутся на угрозы, этот, видимо, слабоват даже для тебя, — голубоглазый усмехнулся и похлопал друга по плечу. — Пойдём туда все вместе. Думаю, посмотреть на бои ребятам будет полезно, может чего подцепят.       — Согласен, — слегка улыбнулся Кайдо и вильнул концом хвоста. Токаге уже начал понемногу дремать, прижимаясь к Химаруя.       — Давайте скорее по домам, Токаге-кун уже почти спит. Что ж, видимо потом мы с тобой спарринговаться будем, — усмехнулся гетерохром, расправил крылья и взлетел. ребята переглянулись, улыбаясь, и полетели за омегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.