ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 52.

Настройки текста
      — Как тут здорово! Совсем как база КРО! Только круче! — Хиро восторженно осматривал всё, бегая от одного экрана к другому, а Ван сначала с улыбкой наблюдал за любимым, а после тоже начал осматриваться.       — Согласен, но тут какое-то… Странное оборудование. Оно… Искрится или мне кажется? И нормально ли это? — Ямано с опаской посмотрел на искрящийся экран, но тут же отпрыгнул от испуга, когда из него послышалось глухое, но отчётливое «Да!». Из экрана вылетела молния и превратилась в человека, который кубарем покатился к стене. — И-извините… Здравствуйте.       — Да, да, да… Чёрт, нехило я приложился… — юноша лет двадцати с чёрными волосами и красными глазами потёр затылок, фыркнул и подошёл к экрану. — Надеюсь, ничего не сбросилось…       — Извините… Я, кажется, отвлёк Вас?..       — Брысь! Не мешайся! Если все вычисления сбросились, а код стёрся и повредилась печать, я из тебя сделаю компьютерную мышь! — пригрозился парень, раздражённо глядя на шатена и продолжил печатать, глядя на экран. Кареглазый сглотнул и на всякий случай пошёл как можно дальше от весьма и весьма нервного… Программиста? Это же был программист?..       — Извини его, Ван. Он последние пару лет не спал и провёл их по ту сторону экрана без отдыха, — усмехнулся Люцифер и похлопал друга по плечу.       — Пару лет?! Это же ненормально! — удивлённо воскликнул Хиро, уставившись на брюнета.       — Для людей да, но мы можем вообще не спать. Мы, ангелы, можем отдыхать по-другому, а сон так, как привычка или альтернатива. Весьма приятная, хочу вам сказать, — Валуа ухмыльнулся и посмотрел на зашедших Джаспера и Нино с Токаге на руках. — Ну и? Что сказал главнокомандующий?       — Его оставили на мне «потому что я омега и это моё дело, а не возня с животными», — фыркнул омега и опустил на пол мальчика, который с любопытством и опаской посмотрел на друзей гетерохрома, обнял его и уткнулся парню в живот, промямлив что-то. — Не стоит их бояться, они хорошие, они не причинят тебе зла.       — О! Неужели это тот малыш? Как быстро он вырос! Здравствуй. Как тебя зовут? — Рихтер улыбнулся и протянул руку к Токаге, на что тот зашипел и спрятался за Химаруя. — Что такое?       — Прости, он немного боится и стесняется. Токаге-кун, всё хорошо, — фиолетововолосый погладил по голове мальчика, на что тот фыркнул и хотел было куснуть, но получил щелбан в нос. — Не-а, нельзя так делать.       — Почему? — возмущённо рявкнул мальчик, фыркнув и нахмурившись.       — Какой недовольный. И такой милый, — улыбнулся Хиро и подошёл к парням. — Я — Хиро. А ты токаге, да?       — Потому что кусаться нельзя. И не стоит так относиться ко всем, а то ведь можно в ответ получить. Простите, он не шибко любит разговаривать с посторонними. Токаге-кун, помнишь, что я тебе говорил? — Нино улыбнулся и посмотрел на мальчика, на что тот фыркнул.       — Кусать нельзя, нужно улыбаться. А я не хочу улыбаться! Они страшные! Мне мама так говорила… — последнее Токаге уже пробормотал, прижавшись к омеге. Ребята переглянулись и удивлённо посмотрели на друга.       — Помните, кто-то из вас спрашивал, возможно ли такое, что у диких животных рождается ангел? Вот вам и подтверждение. Токаге-кун у нас металлический базилиск, — фиолетововолосый снова потрепал по голове мальчика, а тагами усмехнулся и взял его на руки.       — Всё, всё, спокойно. Это наши друзья. Как Ричард и Юми, — голубоглазый улыбнулся, потрепал за щёку мальчишку и усмехнулся, когда тот попытался укусить его. — Но-но-но! Кусаться нельзя! — Джаспер нахмурился, но после снова улыбнулся.       — О, Токаге-кун? Не думал, что вы возьмёте его сюда с собой, — Джастин улыбнулся брату и погладил ручку Токаге, которую он протянул. Мальчик замычал и протянул уже вторую ручку, просясь на руки к Кайдо.       — Токаге-кун, иди и поиграй с Витой, ладно? Вита, выбирайся давай, — Нино приоткрыл карман на груди и из него выглянула Вита, которая выползла на его плечо, мурлыкнула, потянувшись, спрыгнула на пол, в воздухе увеличившись в размерах до размеров средней собаки, и побежала прочь из офиса, уводя Токаге подальше от компьютеров. Мальчик, смеясь, побежал за ней, когда Джаспер отпустил его, и скрылся из виду за поворотом, откуда появился недоумевающая девушка… Женщина, всё же, лучше подойдёт.       — Что тут происходит? Что это за мальчик? И кто эти дети? Химаруя! — женщина раздражённо и недовольно посмотрела на гетерохрома, от чего тот вздрогнул и чуть с испугом посмотрел на бету.       — К-кэп… — сдавленно пробубнил Химаруя, натянуто и криво улыбаясь, и нервно дёрнул глазом, а после отвернулся. — Это мои друзья. Они ангелы и…       — А что тут делают штатские, а? Это всего лишь дети…       — Извините, но не думаю, что «всего лишь дети» смогли бы спасти мир от Мизере. И я не думаю, что «всего лишь дети» смогли бы убить Пожирателя душ второго класса, — вмешался Джаспер, нахмурившись. Ребята непонимающе переглянулись, а Джастин нахмурился. — Мэм, нас позвали наши друзья — Нино и Люцифер. Они собираются помочь им развиться, а нас с Джастином помочь в тренировках, всё же наш стиль боя разительно отличается от остальных стилей. Поэтому нам не помешала бы помощь наших друзей.       — А, так вы эти… Оозора, Рихтер, Кайдо и Ямано. Финалисты Артемиды, а последние двое и вовсе дважды участвовали, а Ямано победил… А остальные чего не пришли? Не захотели? — съязвила женщина и надменно хмыкнула, читая документ на планшете.       — Они смертные, — коротко ответил Кайдо, хмурясь. Ему не понравилось, как с ними начала общаться эта женщина, не ставя ни во что, и толком даже не узнала, как сразу же начала считать слабаками.       — О, а чего ж вы всю свою ораву не притащили?..       — Кэп, не слишком ли Вы грубы с ними? У Вас, чё, ПМС? — нахмурился уже Нино и скривился. Командирша покраснела от злости и возмущённо посмотрела на подчинённого.       — А не слишком ли ты много чешешь языком? Раз так хочется их тренировать, сам составляй им программу! — рявкнула женщина ушла.       — Ну какого хуя? У неё опять что ли недотрах? — раздражённо проскрипел зубами Химаруя и фыркнул.       — Раз ты всегда ведёшь себя также, может, у тебя тоже? — усмехнулся зашедший Люцифер и едва успел увернуться от пинка. — Ладно, ладно, прости. Неудачно пошутил. Ты же знаешь, эта старуха всегда чем-то недовольна. Пусть она и командир твоего отряда, но карга та ещё. Хорошо, что я с ней редко пересекаюсь.       — Ненавижу тебя, — сквозь зубы прошипел гетерохром, фыркнул и серьёзно посмотрел на друзей. — Что ж, как вы поняли, мы позвали вас сюда, чтобы тренировать. Раз вы уже знаете свою расу, вам надо знать и свои способности, чтобы знать, как их контролировать. Будет тяжело и больно. Очень больно. Но за этой болью придёт сила, благодаря которой вы сможете постоять за себя даже перед Пожирателями душ 4 класса! Между прочим, это предпоследний класс! С последним могут справиться только опытные бойцы, а вы только новички, поэтому вам расти и расти! Ну что? Что думаете?       — А насколько это больно? И почему больно? — Хиро вопросительно посмотрел на друзей и выгнул бровь.       — Больно, потому что вам придётся умирать. Но не волнуйтесь, вы будете в состоянии возродиться вновь. Можете не бояться смерти, она вам не грозит так или иначе, поскольку вы бессмертные. Ангелы все бессмертные, нам не грозит смерть «обычным» образом. От старости, болезни или от убийства «обычным» оружием, однако нас способно убить оружие демонов — проклятое оружие, которое призывают демоны, как мы призываем свой — священное. Что ж, можете хотя бы попробовать, а там если захотите, но желательно всё же тренироваться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.