ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 53.

Настройки текста
      — Это… Было жестоко. И, вроде бы, круто… Но ужасно больно, — Нильс потёр грудную клетку и судорожно вздохнул.       — Ну, так уж выходит, прости, — Люцифер виновато посмотрел на омегу и обнял его, начав целовать его руки.       — Ну что? Как вам первая тренировка? Ничего, быстро привыкнете к этому, так всегда и со всеми было, — улыбнулся Нино, чуть хмурясь.       — А бывало ли, чтобы ангел не привыкал? — удивлённо и чуть с опаской спросил Хиро, потерев затёкшую руку.       — Может быть и было, но лично я понятия не имею. Сколько видел, все привыкали. Выбора просто не было, — Валуа гыгыкнул и заулыбался.       — И так будет всегда? Это же ужасно больно! — ошарашенно спросил Ван и потёр голову. На тренировке, «по ту торону», он нехило так приложился головой. Точнее сказать, его приложили об землю. Что ж, эта тренировка была полным провалом, они толком сделать-то ничего и не смогли. Разве что получили смачного такого леща от виртуальных противников.       — Ну да, всегда, пока не привыкнете. Не хотите, чтобы было больно — развивайтесь. Ладно, наша очередь. Парни, надо готовиться к турниру. Валя, врубай настройки, которые я тебе сказал. И не смотри так на меня! Да, я в этом уверен! — Нино фыркнул и недовольно посмотрел на парня, который сидел перед пультом управления модулей и осуждающе смотрел на омегу. — Не. Смотри. Так. На. Меня!       — Что ты ему сказал? — Джаспер подозрительно прищурился, глядя на любимого, но тот снова фыркнул.       — Неважно. Узнаешь потом. Давай, давай, включай! Чего уставился? — Химаруя недовольно скривился, а «Валя» закатил глаза и начал настраивать программу. — По модулям, парни!       — Что ещё за турнир? — Люцифер подозрительно посмотрел на друга, на что тот махнул рукой и кинул что-то вроде «А, да ничего интересного».       — Подпольный турнир, — с каменным лицом ответил Джастин, а после вопросительно посмотрел на гетерохрома, который недовольно буравил парня взглядом. — Нельзя говорить?       — Спасибо, меня понизят или уволят… — раздражённо фыркнул фиолетововолосый и отвернулся от француза, который в ярости уставился на коллегу.       — Химаруя, тебе мозги отбили или ты их потерял в том торговом центре? — прошипел сквозь зубы синеглазый, таращась на парня.       — И ничё я не терял, чё выдумываешь? — как-то легко ответил омега, начав чесать затылок.       — Ты совсем выжил из ума?.. ТЕБЯ ТАМ В КЛОЧКИ ПОРВУТ, ПРИДУРОК! — завопил от злости брюнет, с трудом держась, чтобы не влепить леща товарищу.       — Когда ты проиграл в покер половину своей зарплаты, я молчал, вот и ты молчи, — фыркнул омега и скептически выгнул бровь, глядя на краснеющего от стыда альфу. «Валя», сидящий за панелью управления, ошарашенно посмотрел на обоих парней, медленно снял наушники и молча удалился, решив не влезать в спор двух упёртых баранов.       — Н-ну знаешь ли! Деньги и жизнь вещи разные! — возмутился Люцифер и попытался возразить, но заткнулся, стыдливо отвёл взгляд и свёл концы пальцев вместе. — Ладно, признаю, был не прав… Но я тогда был пьян!       — Если ты, выпив пару стопок сока из дриана*, был пьян, то я удивлён, что ты не проиграл остаток зарплаты, когда набухался в ебеня, — снова скептически выгнул уже другую бровь Нино.       — Ладно, ладно! Признаю! Я — могила, — последнее Валуа уже обиженно буркнул, стыдливо отвернувшись от ребят.       — Такие вещи запрещены членам «КЛЕОП»? Всё настолько сурово? — удивился Джаспер, вопросительно посмотрев на любимого.       — Типо того, но к «низшим» группам относятся… С некой халатностью, поэтому я абсолютно свободен, — довольно улыбнулся омега и задрал нос. — А этот состоит в среднем классе среди группировок, поэтому он связан по рукам и ногам. Вообще игра в покер и участие в подпольном турнире… Последнее более серьёзное нарушение, чем первое, однако, так как я в низшем классе, меня максимум оштрафуют или лишат зарплаты… Да, нам платят тут и дают всякие льготы, хоть в зависимости от класса и различаются в цене. Так вот, меня максимум лишат зарплаты, а этого за игру в покер могут уволить или понизить до низшего класса. Или даже отправят в подсобку, сортировать оружие…       — Всё, заткнись! Мало мне этого позора, а ты ещё и масла в огонь подливаешь, — обиженно буркнул француз и пошёл к стойкам управления.       — Милый мой, я б с радостью бензина подлил, куда там маслица-то? — весело крикнул парню вслед омега и заржал, отправив в шутку альфе воздушный поцелуй и снова начав смеяться. Успокоившись, парень вытер слёзы смеха и вздохнул. — Ладно, по кабинам, ща я вам всё покажу…

***

      — Нино, это было круто! Как вы их! А потом ты одного разрубил мечом, второму ногой снёс голову, третьего насквозь кулаком… Ты такой сильный и крутой! — восхищённо пролепетал Хиро, крутясь вокруг друга.       — Да! Это правда выглядело захватывающе, — закивал Нильс, улыбаясь. — Ты действительно очень сильный. Ты даже опытнее Джаспера, а я-то думал он самый опытный среди нас в этом деле, после Люцифера.       — Зам командира, как никак, — усмехнулся француз и скрестил руки на груди, улыбаясь.       — Да ну? — Джаспер скептически выгнул бровь и ухмыльнулся, но после его ухмылка сползла с его лица, когда Нино кивнул и усмехнулся.       — А то? Так, мы опять дошли только до Леса каменных пик. Это и мой максимальный уровень, надо бы нам подтянуться. Я более чем уверен, что противники будут куда сильнее тварей, с которыми мы сейчас пытались драться…       — Что-то мне нехорошо… — Джастин облокотился о модуль переноса и закрыл рот рукой, а сам он позеленел.       — Люцифер, уведи-ка его к туалетам, как бы его прямо тут не вывернуло наизнанку, — Химаруя сочувственно посмотрел на Кайдо. Тагами взволнованно нахмурился, глядя вслед брату, и серьёзно и вопросительно посмотрел на омегу.       — Это нормально, что его тошнит? Он так сильно позеленел, будто его… Крутили в центрифуге или типо того, — голубоглазый потёр переносицу и хмыкнул, а гетерохром промямлил что-то нечленораздельное, задумавшись о чём-то, а после кивнул.       — Вполне возможно, его физическая оболочка так отреагировала, так как не привыкла такое количество времени находиться без большей части души, — фиолетововолосый пожал плечами и хмыкнул. — А может у него непереносимость подобных вещей. Кто знает?       — Скорее от непривычки. Он же это сделал в первый раз. Как бы… Он же никогда до этого не покидал свою физическую оболочку, — предположил Ван и потёр затылок. — Я же прав, Джаспер?       — Ну да, у нас по плану тренировки это было где-то через неделю… Так что да, я согласен с тобой, — Джаспер кивнул и почесал кончик носа. — Ладно, забудем. Завтра продолжим? Ван, присмотрите, пожалуйста, за Токаге-кун. Кстати, где он?       — В части, где наши особые подразделения тренируются штурмовать здания. Там есть батуты и бассейны с поролоном, пухом куролисков и воздушным гелем. Они были сделаны для новичков. Кстати, ребята могут там же тренироваться, правда, думаю, лучше научить их основам. Мда, глупо мы поступили, закинув их прямо в бой без какой-либо подготовки… Мы поступили достаточно глупо, — Нино неловко почесал затылок и смущённо слегка рассмеялся. — Простите, ребят.       — То есть, они вообще без подготовки? Нино, ты реально дебил, — усмехнулся Валентин и откинулся на спинку кресла, отодвинув от себя микрофон.       — Ладно, ладно. я понял! Всё, пошли за Джастином с Токаге-кун и проваливаем отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.