ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 59.

Настройки текста
      — Нино! — крикнул уходящему омеге вслед Григорий. Нино удивлённо обернулся и вопросительно выгнул бровь. Все зрители уже разошлись и остались только некоторые участники, коими являлись эти четверо. Ребята ждали их у входа, а сами они шли от комнаты участников, где в самом начале они оставили лишние вещи. — Я… Я хочу извиниться. За всё, что наговорил тебе на арене. Прости, пожалуйста. И вы тоже простите. Извините за все гадости…       — Думаешь, мы так просто поверим твоим извинениям? Многие из вас лицемерны. Нынче ангелы грязны, — последнее Джаспер прошипел сквозь зубы, раздражённо глядя на парня, на что тот виновато опустил голову, встал на колени и поклонился в пол, ткнувшись лбом о пол.       — Приношу свои глубочайшие извинения. Но я хотел бы сказать, что слова о твоём отце были правдой. Мой отец правда знал тебя. И я тебя знаю. Твой отец правда хотел принести тебя в жертву Пожирателям душ, твоя отметка тому подтверждение. Таким знаком помечены потенциальные жертвы Пожирателей, которых кто-то отдал за что-то от Пожирателей…       — Доказательства, — вмешался Джастин, хмурясь. Шульц непонимающе посмотрел на Кайдо, сев на коленях. — Доказательства. Тогда поверим.       — Наслово вы мне не поверите, а материальных доказательств у меня нет. Но… — серьёзно проговорил блондин, опустив голову, но резко и уверенно посмотрел на близнецов и омегу. — Мы можем найти пророка. Он просканирует Нино и расскажет о его прошлом.       — Где мы тебе найдём опытного пророка, который сможет узнать моё прошлое? Особенно не за деньги. Платный пророк ненадёжный, ты можешь ему заплатить и он скажет то, что ты хочешь, — нахмурился Химаруя и скрестил руки на груди.       — Рита! Мы можем спросить у Риты. Или хотя бы у её отца. Уж они-то должны уметь заглядывать в прошлое, — внезапно осенило Тагами и с улыбкой посмотрел на любимого, на что тот фыркнул и потёр переносицу.       — Ладно. А ты! — рявкнул гетерохром, сурово уставившись на синеглазого, от чего тот сглотнул. — Если ты нас наебал, я тебя сверну в бараний рог…

***

      — Джаспер! — улыбаясь, прокричала Рита, махая рукой. Джаспер улыбнулся и махнул рукой в ответ. Близнецы, Нино, Токаге и Григорий разошлись с ребятами, когда прилетели обратно в Японию, и пошли к Рите, надеясь застать её у неё дома.       — Привет, я тоже рад тебя видеть, — улыбнулся шире Тагами и пожал руку подруге.       — И не ревнуешь? — шепнул Григорий Нино, на что тот фыркнул, хмыкнул и выгнул бровь.       — Было бы к кому, — весьма грубо ответил Химаруя и вздёрнул нос вверх.       — А раньше ты говорил, что было бы ещё кого ревновать. Не уж-то встречаетесь? — хитро спросила бета, на что голубоглазый и гетерохром вдвоём покраснели, а альфа кивнул, почесав затылок. Рыжеволосая счастливо завизжала, крепко обняла друга, а после кинулась обнимать фиолетововолосого. — Я так рада за вас, чёрт возьми! Здрасте! А ты кто такой?       — Григорий Шульц, немец, господства. Моя стихия — электричество, — хмурясь, ответил Шульц, скрестив руки на груди. Кудрявая надулась и обиженно показала ему язык.       — Ну и бяка! А ты у нас кто? — улыбаясь, спросила девушка, посмотрев на Токаге.       — Его зовут Токаге. Токаге-кун, поздоровайся, — Нино улыбнулся мальчику. Тот, прижимаясь к старшему омеге, неуверенно посмотрел на девушку и уткнулся в спину парня.       — Здравствуйте…       — Какой милашка! — умилилась бета, поправила волосы и скрестила руки на груди, посмотрев на друзей. — Итак? Зачем пожаловали, господа?       — Нужна твоя помощь. Умеешь заглядывать в прошлое? — стал серьёзным Джаспер, нахмурившись. Зеленоглазая удивлённо вскинула брови и хмыкнула.       — Ну умею. Нужно что-то вспомнить?..       — Нужно узнать прошлое Нино. У нас есть подозрения, что его воспоминания заменили на ложные. Сможешь показать нам всё? — Тагами с надеждой посмотрел на подругу, на что та снисходительно улыбнулась и показала большой палец.       — Конечно! Спрашиваешь ещё, — усмехнулась Грей и впустила в свой дом парней. Разувшись, мальчики направились в комнату Риты, а после сама девушка зашла с подносом, на котором на котором стояли чашки с чаем. — Вы пока сядьте подальше, а ты садись на стул. Чай пока не пей, а поставь на стол, пусть будет проводником в настоящее. А вы можете пить.       — К чему это? — Нино непонимающе посмотрел на девушку, но послушно поставил стакан с чаем на компьютерный стол. Альфы же стали пить чай, с интересом и ожиданием глядя на бету.       — Его запах. Как думаешь, почему я только тебе заварила именно цветочный чай? Он пахнет сильнее и гораздо заметнее обычных чёрного или зелёного. Мальчики, когда я подам знак, откройте окно, чтобы запах пошёл в нашу сторону, — серьёзно глядя на парней, сказала рыжая, на что альфы кивнули. На голове зеленоглазой появились рыжие кошачьи ушки, а сзади такой же рыжий кошачий хвост. — Я дёрну ушком или хвостом, вы это увидите.       — Хорошо, мы поняли, — кивнул Джастин, серьёзно глядя на Грей. Рита глубоко вздохнула, положила руки на плечи Нино и они оба закрыли глаза, а круглый кулон на шее девушки засветился…

***

      Прошло чуть больше часа с тех пор, как Рита и Нино впали в транс. Джаспер напряжённо смотрел на любимого, Джастин с Григорием разговаривали на тему LBX, а Токаге какое-то время наблюдал за «братом» и Ритой, но после стал играть в телефон, а когда и это ему надоело, он стал с интересом слушать старших. Прошло ещё какое-то время и внезапно Тагами вскочил, подлетел к окну и открыл его, пристально глядя на омегу и бету. Альфы и Токаге не сразу поняли, что с ним случилось, но быстро сообразили и стали настороженно смотреть на друзей. Кулон Риты потух, ушки с хвостом исчезли и рыжая открыла глаза. Фиолетововолосый тоже пришёл в себя, резко подскочил, пошатнулся и рухнул на пол, ошарашенно глядя куда-то вниз и держась за голову. К нему тут же подлетел голубоглазый и стал держать его.       — Что такое, Нино? Что случилось? — взволнованно спросил Джаспер, от чего Химаруя молча отрицательно мотнул головой, закрыл глаза руками и молча заплакал. Рита сочувствующе посмотрела на него, положила руку на плечо друга и отрицательно покачала головой.       — Ему нужно остаться одному и прийти в себя после увиденного. Не завидую я ему. Совсем не завидую. Пусть лучше побудет с Григорием. Гриша — его друг детства. Им обоим нужно прийти в себя, — шёпотом сказала бета и увела из комнаты близнецов и Токаге. Мальчика она отвела в гостиную, где включила ему телевизор. В дом зашли родители девушки. Они кивнули близнецам, вопросительно посмотрели на дочь, а когда та махнула рукой, они молча ушли.       — Что такого ужасного случилось, что Нино заплакал? Это как-то связано с его семьёй или вы пересмотрели всё его прошлое? — Джастин нахмурился и серьёзно посмотрел на кудрявую.       — Мы пересмотрели всё прошлое…       — Зачем?! У него же всё было ужас!.. — пророк жестом заставила его замолчать, указав на Токаге, и увела их на кухню, где они сели за стол.       — Он не поэтому плакал. Он понял, каким был идиотом. Он вспомнил тебя, он вспомнил то, как ты следил за ним. Знаешь? Ты жутко палился. Ты, чёрт возьми, не скрывал своё присутствие! Твою слежку он воспринимал как… Я бы сказала, как что-то странное, но в то же время естественное. Он понимал, что это странно, но не обращал внимания, потому что свыкся с этим. я не знаю, как описать это, — Рита нахмурилась и тяжело вздохнула, прикрыв глаза. — Но это не всё. Он вспомнил и понял, что Гриша и правда сын коллеги его отца. Его отец хотел принести его в жертву Пожирателю душ, его отец стал павшим, но не смогли узнать почему. У Нино никогда не было брата, а мать… У него никогда не было матери. Его отец отправился в другой мир и создал его искусственно из собственных клеток, а душу… Душу и шарик «соулмейта» просто отобрал у неродившегося ребёнка, отдав ему часть своей. У Нино такой высокий уровень не потому что он умер и его душа регенерировала как можно быстрее, чтобы не потерять тело. Его отец искусственно наращивал изначально в нём уровень, чтобы отдать его Пожирателю душ, а когда всё пошло не по плану и того Пожирателя душ спугнули, а Нино поймали, он сменил ему память, пока Нино отходил от шока, забрал у него нарощенный уровень и исчез.       — То есть… Значит, Нино… — взволнованно нахмурился и опустил голову, задумавшись.       — Грубо говоря, Нино — искусственный, не настоящий. Он — кукла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.