ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 61.

Настройки текста
      — Да ну? Вы выиграли в подпольном турнире? Да это же круто! Вы теперь сможете участвовать во Вселенском турнире ангелов! — заулыбался Джек, на что Макс скептически хмыкнул, выгнув бровь.       — Ты же понимаешь, что тебя даже так не пустят? Ты сам знаешь отношение окружающих к тебе, — Рыжиков взволнованно посмотрел на друга, на что тот улыбнулся и почесал затылок.       — Да ну! Прорвёмся с боем! — посмеялся Нино, но после тут же нахмурился, скрестил руки на груди и прикрыл глаза, замолчав. — А вообще, если нас не пропустят, мы сами проберёмся. Я так просто сдаваться не намерен, к тому же в этом году будет особый приз. Раз в тысячелетие среди молодых ангелов разыгрывается одно совершенно любое желание. И я намерен его выиграть…       — Нино, ты сбрендил?! — недоумённо посмотрел на друга рыжий. — У тебя и так всё есть, зачем?..       — Потому что я так хочу, — отчеканил гетерохром, фыркнул, нахмурился сильнее и недовольно уставился на веснушчатого. Тот закатил глаза и фыркнул.       — Я всё равно думаю, что вас так просто не пустят, особенно тебя, — снова выгнул бровь «рыжик» и хмыкнул.       — Плохой друг, не веришь в меня, — нарочито обиженно сказал фиолетововолосый и рассмеялся. — Да ладно тебе!       — Ты настолько уверен, что Нино не пустят? Всё настолько плохо? — Кацу озадаченно посмотрел на русского, на что тот кивнул.       — Это уже не просто неприязнь или ненависть, это что-то… Другое. Среди ангелов «чистые» дети падших считаются изгоями. Дети с союза с людьми тоже, но это по понятным причинам, мы даже жить без посторонней помощи не в состоянии, а они… Их просто не принимают, — как-то подавленно ответил Макс и отвёл взгляд.       — Это верно. Из-за того, что я потомок Люцифера из главной ветви, меня долго не принимали как ангела, да и бойца тоже. Я с трудом смог попасть хотя бы в команду зачистки «КЛЕОП»*, — хмурясь, кивнул Валуа и вздохнул.       — Ты ведь им ничего не говорил? — Джастин вопросительно посмотрел на Нино, указав на ребят. Тот отрицательно мотнул головой.       — Ещё нет… Хоть я и думал.       — Вы о чём? — Хиро озадаченно посмотрел на друзей.       — Просто… Это достаточно тяжёлая тема. Думаю, лучше просто скажем, что, как оказалось, Нино сын падшего ангела. Детали объясним позже, ладно? — Джаспер с надеждой посмотрел на ребят. Те переглянулись и кивнули.       — Ладно. Но если эта тема настолько тяжёлая, то можно и не рассказывать детали. Нам и этого достаточно. Хоть, думаю, никто из нас и не догадывался об этом, — Ван почесал затылок и как-то смущённо и слабо рассмеялся.       — Вообще-то не такая уж и больная тема, — Химаруя выгнул бровь и хмыкнул, на что Тагами скептически выгнул бровь.       — Ты весь тот вечер ходил сам не свой, а весь следующий день провёл только с Витой. Ты даже выговориться не захотел! Пока я тебя не привязал к стулу, ты не успокоился, — голубоглазый скрестил руки на груди, а гетерохром покраснел, фыркнул и вздёрнул нос, промолчав. — На том и решили. Так вот, дети падших ангелов, которые искупили вину своих предков… Думаю будет проще сказать, что если эти дети не пошли по стопам своих предков. Так вот, таких почему-то презирают. Их попросту не любят, не уважают, вон, Люцифер, например.       — Да как такого уважать-то? Ведёт себя, как клоун, трудно поверить в его серьёзные намерения, — Уолкер хмыкнул и выгнул бровь, покосившись на француза. Тот фыркнул и нарочито обиженно надулся.       — Это у вас чувство юмора плоское…       — Это у тебя оно отсутствует, — усмехнулась Ран.       — Родилось их трое: юмор, придурковатость и Люцифер. Первый скончался при родах, — с каменным лицом пошутил фиолетововолосый, от чего Ханасаки прыснула от смеха и показала большой палец, а Валуа обиженно фыркнул. — Собственно, из-за моего отца меня не особенно жалуют.       — А что с твоей мамой? Или папой? — Ами озадаченно посмотрела на друга, на что тот задумчиво хмыкнул и почесал затылок.       — Матери у меня нет. Да и не было, собственно…       — Как это? А как ты родился тогда? — Хиро удивлённо посмотрел на Нино и выгнул бровь.       — Меня искусственно вывели. Отец свинтил в другую вселенную, где наука зашла дальше, и из собственных каких-то клеток создал меня. А душу и шарик отобрал, добавив частицу своей души к моей. Думаю, если говорить кратко, то меня собрали, как конструктор или куклу, — Химаруя посмотрел на свои пальцы и потёр ребро ладони, как-то задумчиво глядя на них.       — А такое возможно? — Нильс вопросительно посмотрел на своего альфу, на что тот пожал плечами.       — Я сам был удивлён, когда услышал, и сначала не поверил. Потом покопался в базе данных вселенных, где технологии на нашем уровне или дальше. И действительно, есть такие вселенные. Не с точным копированием, но всё же, — пятнадцатый хмыкнул и потёр шею. — Есть вселенные, в которых уже умеют клонировать, но я бы не сказал, что Нино клон своего отца. В конце концов, он был бы альфой. Я порылся в базе данных бывших сотрудников КЛЕОП и нашёл одного единственного ныне падшего ангела. Это отец Нино, но он альфа. Видимо, со всей этой чертовщиной он связался уже после того, как он стал сотрудником КЛЕОП. Неизвестно, зачем и для чего, но всё же… Факт остаётся фактом, Нино создали искусственно. Но как сын Хьюго он не числится, поскольку… Для начала, Нино сам не знал, что является его сыном. Во-вторых, он числится как воспитанный людьми, да и вся наша компания так считает, так как, видимо, Хьюго скрыл тот факт, что у него есть сын, хоть и искусственно созданный. Распространение информации о наших сотрудниках разрешена только с разрешения самих сотрудников, то есть без их желания никто не смеет спрашивать и рассказывать что-то о своих коллегах, если ему не разрешил этого этот коллега. Иначе может последовать увольнение, а после и стирание сотрудника, нарушившего правило, поскольку он подрывает доверие к нему, и, как следствие, хорошую работу с ним. А в нашей работе это важно. Если, конечно, как в случае с отцом Нино и отцом Гриши, это не грозит опасностью класса B. Отца Нино стереть не смогли, поскольку он удачно скрылся. В базе данных он указан как падший и пропавший без вести. На данный момент его ищут.       — То есть, сейчас где-то во вселенной гуляет падший ангел и Нино является его сыном? — Кацу выгнул бровь и с ожиданием посмотрел на Люцифера, на что тот кивнул.       — И отец действительно хотел скормить меня Пожирателю душ, которого Люцифер и его группа прикончили при нашей первой встрече. Я был маленьким и на тот момент не понимал происходящего и от шока ничего не мог говорить. Этим и воспользовался отец. Когда меня оставили в больнице, он стёр мою память и заменил воспоминания, из-за чего я считал, что меня похитили недоброжелатели моих опекунов, чтобы просить выкуп за меня, но, ничего не дождавшись, бросили меня в лесу, где на меня якобы напал Пожиратель душ, — Нино вздохнул и потёр лоб, задумчиво хмурясь.       — Если говорить коротко, то у тебя всё запутанно, да? — Джессика выгнула бровь и вопросительно посмотрела на друга, на что тот кивнул, вздохнув, и почесал затылок.       — Если честно, я сам до сих пор не разобрался во всём этом. Я всё ещё думаю насчёт всего этого, — Химаруя с ожиданием посмотрел на друзей и отвёл взгляд.       — Давайте поговорим на другую тему? А то мне кажется, что атмосфера станет ещё тяжелее и хуже. Тогда нам познакомиться нормально не удастся, д и погулять тоже, — Джек почесал затылок и вздохнул. Ван глянул на него, потом на друзей и как-то виновато хохотнул.       — Пожалуй, ты прав. Ребят, может поговорим на другую тему? Как насчёт прогулки в парк? — Ямано натянул улыбку и вопросительно посмотрел на ребят. Понемногу они оживились, повеселели и все вместе направились в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.