ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 71.

Настройки текста
Примечания:
      Утром Нино был злой. Джаспер мало того, что ничего не сделал с ним, он ещё и усыпил его. Самого альфы в доме не было: ни его запаха, ни его энергии гетерохром не чувствовал. Позавтракав, Химаруя принялся изучать материал, который ему дали одногруппники, попутно с тем ища в интернете дополнительную информацию. К вечеру он зашёл даже немного дальше и не заметил, когда Тагами вернулся. А тот заявил о своём появлении достаточно креативно. На блокнот омеги упала кувшинка. Тот удивлённо вытянул лицо, взял её в руки, озадаченно оглянулся и перед его носом появился букет розовых орхидей.       — Я знал, что ты будешь злиться из-за вчерашнего. Я не уверен, что ты готов к этому, поэтому...       — Если я сказал, что готов, значит я готов. Если я сказал, что хочу этого, значит я этого хочу, — недовольно посмотрел на голубоглазого фиолетововолосый и нахмурился, фыркнув, но после улыбнулся. — Но мне приятно, что ты так заботишься обо мне. Спасибо.       — Я ведь люблю тебя. Я хочу, чтобы ты был готов... К подобному. Я понимаю, что тебе тяжело привыкнуть ко мне, к нашим отношениям, к моему присутствию...       — Сейчас всё хорошо. Меня тема секса, конечно, ещё напрягает немного, особенно после произошедшего недавно... Но если с тобой, то всё хорошо. Я доверяю тебе, — потёр шею Нино, чуть покраснел и отвёл взгляд, во второй руке держа кувшинку, а после глянул на неё. — Где ты достал её?       — Ну, я же маг воды, знаю, где искать, — усмехнулся Джаспер, сел на пол рядом со стулом и положил голову на колени возлюбленного, на что тот смущённо хихикнул. — Ты точно уверен?       — Точно. Только надо сходить в аптеку, презервативы взять. Не горю желанием беременнеть сейчас, — хмыкнул гетерохром и прикрыл глаза, начав поглаживать любимого по голове.       — Тогда я сейчас схожу, — альфа положил на колени Химаруя букет, встал с пола и поцеловал возлюбленного в лоб. — Точно хочешь этого?       — Я тебя сейчас ударю, — фиолетововолосый нахмурился и фыркнул, на что Джаспер рассмеялся и потёрся своим лбом о лоб Нино.       — Ладно, ладно, ухожу...

***

      Проснувшись, Нино скривился, буркнул что-то нечленораздельное под нос, фыркнул и попытался сесть, но болезненно замычал и рухнул обратно в кровать. Поясница ужасно ныла, правую ногу судорогой свело, вся шея с плечами болели, зад тянуло. "Я просил его нежнее... Чёрт", - подумал омега, вспомнив последние мысли трезвого разума, и потёр поясницу.       — Нино! Лучше лежи и отдыхай. Я сегодня останусь с тобой, я написал объяснительную, так что за сегодня мне не поставят пропуски. Помимо спины... Ты в порядке? — зайдя в комнату, Джаспер взволнованно посмотрел на возлюбленного, поставил на тумбочку поднос с завтраком и компрессом и сел на край кровати, нервно виляя хвостом.       — Ты искусал мои плечи и шею, — выгнул бровь Химаруя и потёр плечо.       — Ох... Прости, я не смог достаточно сдерживать себя, — голубоглазый потёр шею и стыдливо покраснел.       — У меня болит зад, а я просил быть нежнее, — продолжил перечислять гетерохром.       — И... Извини, — Тагами подавленно отвернулся и сжался.       — Да успокойся ты, помимо всего этого, я отлично себя чувствую. Не нервничай так, — усмехнулся омега и положил свою руку на руку альфы, на что том удивлённо вскинул брови и уставился на любимого.       — Но... Я ведь всё рано нарушил твои ожидания, я не послушал тебя, я был слишком груб с тобой, — Джаспер заскулил и потёрся щекой о ладонь Нино.       — Успокойся, говорю же. Всё прекрасно, — улыбнулся фиолетововолосый, приподнялся на локтях и, притянув к себе возлюбленного, поцеловал его. Тот шумно выдохнул и ответил на поцелуй, нависнув над парнем. — Если это ты, я готов к этому.       — Боже... Нино, я счастлив, что ты так доверяешь мне, — мягко улыбнулся альфа и потёрся своим лбом о лоб Химаруя.       — А я рад, что ты рядом. Мне правда... Стало как-то легче на душе. Спасибо... Спасибо, что ты такой нежный, — омега рухнул на кровать и прикрыл глаза рукой. — У меня будто камень с плеч упал. Я хотел побороть свой страх. Когда ты меня касался, я снова видел тех тварей и тот заброшенный дом. Но твои ласки, твой голос, твой запах не давали мне вернуться в тот кошмар. Знаешь, мне... Впервые... Впервые настолько хорошо. Я себя чувствую... Свободным? Вроде того. Мне и правда стало гораздо легче.       — Ох, солнце... Не плачь, пожалуйста, — Джаспер убрал руку с лица гетерохрома и вытер слёзы.       — Я... Я счастлив, что я с тобой. И я благодарен тебе за всё. Я люблю тебя, слышишь? — Нино сел и крепко обнял любимого. Тот чуть удивлённо охнул, мягко улыбнулся и обнял парня в ответ.       — И я тебя люблю. Ты... Точно в порядке?..       — Можем повторить, — ехидно сказал омега, от чего голубоглазый густо покраснел и стал мотать головой. — Если не ошибаюсь, у нас ещё остались презервативы.       — Пожалуй, откажусь, — альфа кашлянул в кулак и отвернулся от гетерохрома, который стал смеяться.       — Успокойся, я пошутил. Просто ты как-то слишком часто задаёшь этот вопрос. Я понимаю, ты волнуешься, но я постоянно говорю тебе, что всё хорошо, — улыбнулся фиолетововолосый и, придвинувшись к парню, прижался к нему.       — Ладно... Извини. Просто мало ли?..       — Джаспер... Я сейчас проигнорирую всю боль, завалю тебя и трахну, — раздражённо посмотрел на любимого Нино, на что тот покраснел гуще и прикрыл лицо рукой.       — Понял, принял, осознал... — пробормотал чертовски смущённый Джаспер и потёр красную щёку.       — Вот и отлично. Погоди, я сейчас оденусь, поем и мы спокойно посидим перед телевизором. Или не знаю, посмотрим, что потом, — пожал плечами омега и, встав с кровати, стал одеваться. После завтрака, им позвонил Джастин и близнецы, наконец, поздравили друг друга с прошедшим днем рождения. Химаруя подарил возлюбленному гитару с медиатором, от близнеца, и бумажку с каким-то адресом. — Там находится школа вождения, — ухмыльнулся гетерохром и охнул, когда голубоглазый резко обнял его.       — Не стоило. Но спасибо, — улыбнулся Тагами и поцеловал любимого в щёку, на что тот слегка рассмеялся и покраснел. — И тебе Джастин спасибо.       — Рад, что тебе понравился подарок. Мне пришёл твой. Спасибо, но разве они не запрещены? — красноглазый стал рассматривать какую-то коробку.       — Оно легально, не волнуйся. Просто его надо использовать немного по-другому, — гыгыкнул альфа и заулыбался во все тридцать два.       — Чё ты ему подарил? — подозрительно прищурился фиолетововолосый.       — Шкатулку Пандоры. Если её на сутки оставить в святой воде, из неё весь негатив уйдёт. Он растворится. Тогда там можно будет прятать свои всякие вещи, можно даже устроить свой собственный уголок. Я так делаю, у меня там склад всяких интересных и прикольных безделушек. У меня там живёт хранитель, его Широ зовут, — улыбаясь, ответил Джаспер и упёр руки в бока.       — Она действительно запрещена в нашем мире, ты дебил? — у Нино нервно дёрнулся глаз.       — Говорю же, если использовать по-другому, то она легальна, — фыркнул альфа и скрестил руки на груди.       — Значит, её нужно в святую воду? — задумчиво пробормотал Кайдо и выудил из коробки чёрную шкатулку с черепом и печатью на ней.       — Ага. Тогда она будет просто бесконечной шкатулкой, — усмехнулся Тагами.       — Понял. Так и сделаю, — слегка улыбнулся Джастин и кивнул. Они ещё какое-то время поговорили, а после отключили звонок.

***

      Полгода прошли незаметно. Нино тренировался, периодически сдавал задания, Джаспер попеременно приходил на пары, на отлично сдавал все темы, хоть он часто пропускал занятия, но он много тренировался. От Джастина иногда приходили письма, пару раз даже магической почтой, пару раз они снова созванивались. Тот частенько жаловался на Тайю, которая теперь стала просто преследовать его. Шастала за ним по университету, в общежитие едва не пробралась, ходит за ним по пути на дополнительные занятия, в магазин, даже на обычной прогулке или встрече с парой друзей из университета. На предложение гетерохрома убить её, тот ответил, что не может, мол, воспитание не позволяет. Максимум, что он делает, это просит её отстать от него, что девчонка, естественно, не делает. Это продолжалось до тех пор, пока она не начала угрожать другим студентам-омегам, чтобы те не подходили к альфе и не смели с ним даже общаться. Дошло до того, что она скинула из окна третьего этажа девушку, которая с подругой обсуждала Кайдо. Она выжила, но ни учителя, ни директор после этого ничего не предприняли, а то и понятно, она же дочь главы одной из известных корпораций, да и деньги она за молчание даёт, особенно студентам, хотя последние реже принимают их и наоборот против неё. Красноглазый уже устал от Тайи, он не знал, что делать. Джаспер предложил продолжать игнорировать её или же всё-таки попытаться оскорбить, может до неё тогда дойдёт, что она неприятна Джастину. Тот же в этом сомневался, но решил оставить это на крайний случай.       Голубоглазый, в свою очередь, рассказал близнецу всё, что происходило в его отсутствие. Тому его рассказ совсем не понравился. Мало того, что Григорий потерял крыло, так ещё и с Нино всё начинать с начала, чтобы снова вернуть ему веру в себя и окружающих. Но красноглазый был рад, что доверие омеги к его брату усилилось до такой степени, что тот согласился на интим. Тагами был смущён похвалой близнеца, что тот смог добиться такого доверия, поэтому он больше не поднимал эту тему. Зато стал расспрашивать брата о его личной жизни. Тот отвечал прямо и даже как-то скучно. Ричард часто писал Джастину, обычно без причины, но чаще потому, что соскучился. Их отношения особо не развивались, тот не хотел так торопиться, в отличие от гаммы, который ушёл настолько далеко вперёд, что даже распланировал их свадьбу и будущих детей. Альфу пугала такая настырность, это ему сильно напоминало Такахаши. Зато блондин раз в неделю-две присылал ему посылки со всякими вещами по типу свитеров, шарфов, иногда сладостей, пару брелков и книг. Чаще всего в посылках были именно сладости, а на его день рождения ему пришла деревянная мозаика, из которой он собрал машинку, которая вполне себе ездила, если её подтолкнуть.       За неделю до турнира каждому из них пришло письмо, в котором была написана точная дата Турнира, место и время открытия портала в Гартрос, номер в списке участников и количество гостей, которых они могут пригласить. Если быть точнее, то пригласить они могут четырёх гостей. Они хотели позвать всех друзей, но девчонки и Кацу отказались. Нильс сомневался, идти ему с ними или нет, но поддался уговорам истинного, а Ван и Хиро согласились сразу, хоть и неуверенно. Гриша решил присоединиться к ним, но только когда сможет летать с искусственным крылом, если успеет до начала или хотя бы перед окончанием турнира. Макс был согласен на все сто, но Джек не поддержал его. Он не хотел, чтобы над его омегой снова начали насмехаться и издеваться, но быстро сдался. Не мог он сопротивляться жалобному взгляду "рыжика".       Всю ту неделю ребята усердно готовились к турниру. Тренировались усерднее, убрав на второй план учёбу. Токаге рос быстро, учился всему также. Он уже умел считать и писать, рисовал хорошо. Нино как и обещал, купил ему робота, пока только Десантника, но на его день рождения он уже припас другого. Русский паренёк быстро нашёл общий язык с мальчиком, научив его обращаться с роботом и приучив его к литературе. Тот полюбил книги, особенно его привлекали книги о всяких науках. Джек же обучал мальчугана магии. Всё-таки, оказалось, что малыш вполне себе может управлять металлом, как и сам альфа. Он учил его основам, учил управлять своими силами, помогал в изучении заклинаний, алхимии, магической биологии и ботанике. Попутно он тренировал Токаге и физически, тот таскал указанные тяжёлые грузы, которые со временем становились тяжелее. Собственно, по той же схеме тренируются обычно и все остальные ангелы.       Когда настал день Х, ребята стояли у места открытия портала. Токаге сидел на руках Нино, Джаспер держал сумки с их вещами, Джастин, телепортировавшись к ним, обсуждал роботов с Максом, Джек и Люцифер спорили на тему "Как лучше учить Токаге магии", а Хиро, Ван и Нильс гадали, что интересного они смогут увидеть. Когда часы пробили полночь, рядом с ними открылся портал прямоугольной формы, из которого скоро вышел низкорослый гоблин во фраке, поклонился и указал рукой на портал.       — Приветствую участников и гостей Вселенского турнира ангелов. Прошу пройти вас всех в данный проход, ведущий к месту проведения турнира, а также в мир, что до сих пор не был заселения разумными созданиями - Гартрос, — с холодной улыбкой сказал гоблин, снова поклонившись. Ребята переглянулись и вошли в портал. Гоблин зашёл за ними и портал закрылся. Перед друзьями предстало здание настолько больших размеров, что, казалось, его стенам нет конца и края ни вверх, ни влево, ни вправо. Вся стена кремового цвета была украшена витиеватыми золотистыми узорами, а также было большое количество окон разных размеров и форм и чем выше они были, тем больше был их размер. Ребята же стояли перед белыми дверьми с такими же золотистыми рисунками. Они с грохотом открылись и за ними был коридор, который вместо потолка, казалось, имел сумеречное небо с большим количеством звёзд и созвездий, жёлтые колонны будто держали это небо, прямо в воздухе витали люстры со светящимися магическими камнями, за колоннами был забор, который словно не давал священному белому пламени зайти дальше и накинуться прямо на ребят, а на, кажется, мраморном полу был расстелен красный ковёр. Они словно попали в райский замок. В интерьере преобладали белый, золотой и красный оттенки. Когда они вошли, двери захлопнулись и гоблин повёл их внутрь. Прямо по коридору была ещё одна дверь и, когда они зашли в неё, перед ними будто открылся совершенно другой мир: город был построен из материалов светлых тонов, повсюду было много существ разных видов, везде стояли различные приспособления для других созданий. Но при этом людей было настолько мало, что создавалось ощущение, будто их здесь нет. Это ощущалось по ауре существ - у всех них аура была присуща эльфам, оборотням, вампирам, гномам, гноллам, гоблинам, оркам, ограм, зверолюдям, прямоходящие звери, феи и прочие магические существа, но людей из тех, кого они видели у входа, они не заметили. Даже не так, они их вообще не увидели и не почувствовали.       — Тут что, нет людей? — несколько озадаченно спросил Ван, посмотрев на "проводника".       — Они есть, но их крайне мало. Настолько мало, что можете посчитать их по пальцам обоих рук, — холодно улыбаясь, ответил гоблин, поклонился и исчез.       — Увы, но в нашем мире магия скрыта от взора людского, — пожал плечами Люцифер.       — Что ж, идём. Нам ещё нужно расселиться и осмотреть окрестности, — улыбнулся Джаспер и глубоко вдохнул. — Тут-то и начнётся новая глава нашей жизни. Посмотрим, как она изменится.       — Дурак, — усмехнулся Нино, потрепал по голове восхищённого видом Токаге и пошёл к жилым зданиям. Ребята, переглянувшись, последовали за ним. В этом месте, в этом мире, они будут сражаться не только с другими ангелами, но и друг с другом. И каждый из них троих, Нино, Джаспер и Джастин, понимают, что никто не собирается так просто сдаваться и уступать первое место в турнире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.