ID работы: 7211857

Прошлое в настоящем

Джен
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
268 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 70.

Настройки текста
      Нино проснулся через сутки. Он был в сознании, но, казалось, бредил. Он бормотал что-то, скулил, всхлипывал, держался за живот и постоянно просил о помощи. Из его бормотаний можно было разобрать только "Вытащите их из меня". В таком состоянии он провел ещё сутки, а на вторые окончательно пришёл в себя.       К омеге зашёл Люцифер с подносом, на котором был стакан святой воды и чеплашка с рисом. Увидев, что его друг очнулся, он заулыбался и поставил поднос на тумбочку.       — Рад, что ты пришёл в норму. Я пойду за Джаспером...       — Стой! Не надо... Я хочу... Попросить тебя о кое-чём, — неуверенно и тихо сказал Химаруя и как-то стыдливо отвёл взгляд.       — Что такое? Почему? — недоуменно посмотрел на коллегу француз и сел на край кровати.       — Валентин... Тот вампир, он... Люцифер, он меня... — гетерохром всхлипнул и сжался. Валуа охнул и сочувствующе посмотрел на него.       – Вот как?.. Не волнуйся, Джаспер рассказал нам с Гришей, что произошло два года назад и мы понимаем, что тебе тяжело об этом говорить. Не волнуйся, мы понимаем...       — Я не о том... Он, блять, оплодотворил меня, понимаешь? — в ужасе посмотрел на брюнета Химаруя и снова всхлипнул, дрожа.       — Твою мать... — ошарашенно пробормотал пятнадцатый и потёр лоб, нахмурившись.       – Помоги вытащить из меня этих тварей. Умоляю, — проскулил фиолетововолосый и сжал одежду на животе.       — Я позову Джаспера...       — Не смей! — рявкнул Нино и в ярости посмотрел на брюнета. — Не смей... Говорить ему об этом. Ничего не говори ему, прошу. Я не хочу, чтобы он знал об этом.       — Он рано или поздно узнает, он должен знать, — недоуменно посмотрел на друга синеглазый.       — Не хочу, чтобы он знал об этом. Это... Отвратительно, — скривился омега.       — Нино... Он волнуется за тебя, ты же знаешь, он узнает, если захочет, — Люцифер положил руку на плечо парня.       — Знаю... Знаю, но... Я не хочу. Я... Я не заслуживаю его любви, его заботы, — Химаруя сжал второй рукой одеяло и отвёл взгляд, отвернувшись. Француз в шоке уставился на него.       — Ты спятил?! — пятнадцатый вскочил с кровати и стал ходить по кругу. — Ты... Ты ебанутый? У тебя явно поехала крыша. Нино, ты чего? Все заслуживают любви, заботы, ласки... Ты заслуживаешь! Тебе она особенно необходима после всего произошедшего...       — Нет, я не заслуживаю. Я ведь... Обычная кукла. Шлюха, ко всему прочему. Жалкое создание. Я не заслуживаю любви, дружбы... Я ничего не заслуживаю. Моё место - гнить на помойке, — горько усмехнулся гетерохром. Валуа подошёл к нему и тряхнул за плечи.       — Нино, не начинай. Не надо, — серьёзно и медленно проговорил альфа, чуть сильнее сжав плечи друга.       — Люцифер... — выдавил из себя фиолетововолосый, с горечью глядя на брюнета, но после тяжело вздохнул, прикрыв глаза, и слабо улыбнулся. — Ладно. Хорошо, как скажешь.       — Нет, Нино. Не как я скажу. Не смей думать так. Ты достоин любви, ласки, доброты, дружбы. И не смей говорить или тем более думать по-другому. Тебе оно нужно. Особенно сейчас. Поэтому после того, как я вызову лекаря Викторию, которая проведёт аборт, ты поговоришь с Джаспером, обдумаешь всё, абсолютно всё, и скажешь нам свои выводы. Если твоё мнение по поводу тебя не изменится, я тебя ударю. И заставлю снова подумать над собой. Ты меня понял? — серьёзно сказал Люцифер и, крепко обняв друга, ушёл, набирая Викторию на телефоне. Нино какое-то время смотрел ему вслед, а после опустил голову и всхлипнул, начав дрожать и сжавшись. "Какой же я жалкий...".

***

      После приезда лекаря, которая забрала неразвившихся вампирят и помогла Нино быстро восстановится, Люцифер рассказал всё Джасперу. Тот его внимательно выслушал и молча ушёл на кухню, где выпил валерьянку с чаем и на час там застрял, задумавшись, а после пошёл к возлюбленному и молча сел на край кровати. Химаруя точно также отвернулся от него, стыдливо покраснев. Он понимал, что Люцифер молчать не станет и сто процентов всё разболтает ему. Поэтому сейчас, когда ему стало гораздо легче, ему уже было стыдно за сказанные им слова.       — Прости, что не смог защитить тебя, — первым заговорил Тагами. Он не смотрел на омегу, ему тоже было стыдно, но из-за того, что обещал защищать омегу, но не сдержал своего обещания. Ему было стыдно, что он слаб и не смог сопротивляться пыли латуса, от чего и не смог защитить того, кого любил. — Я не имею права называться альфой, раз я не в состоянии защитить свою омегу.       — Ты бы не смог, это всё из-за той пыли, — отрицательно покачал головой гетерохром и прикрыл глаза.       — Я хоть и не имею права называться альфой... Но я таковым являюсь. Поэтому я буду тренироваться, чтобы стать сильнее и защищать тебя. А ты... — голубоглазый серьёзно посмотрел на любимого. — Пусть и искусственно созданный, но ангел. Мой любимый ангел. Мне плевать, что... Я не первый твой партнёр. Мне важно твоё психическое и физическое состояние, я уважаю тебя, как личность, я люблю тебя всей своей душой. И ей же я клянусь, что стану настолько сильным, что смогу защищать тебя ото всех опасностей, которые будут тебе угрожать. Тебе нужна любовь и забота. Ты в них нуждаешься. Особенно сейчас, когда твоё состояние нестабильно и ослаблено. Если ты не можешь любить себя... — альфа взял за руку возлюбленного и погладил тыльную сторону его ладони. — Позволь это делать мне.       — Джаспер... — пробормотал фиолетововолосый и всхлипнул. — Придурок...       — Какой есть, — слабо усмехнулся брюнет и поцеловал руку омеге. — Прости. Прости, что не смог защитить тебя.       — Не надо... Джаспер, не вини себя, — слегка сжал руку парня Нино, но тот чуть прикусил подушечку его большого пальца.       — Тогда и ты не вини себя. Не смей говорить, что ты чего-то недостоин. К тому же, я знаю, что ты хочешь любви, хочешь быть любимым, хочешь ласки, хочешь дружить с ребятами, но тебе кажется, что ты не достоин этого. Ты этого достоин, ещё как достоин! Ты... Натерпелся. С тебя хватит боли. Не причиняй её себе сам, пожалуйста. Ты ведь и сам понимаешь, что, отказываясь, ты сам себе хуже делаешь. Прекрати это, — Джаспер с надеждой посмотрел на возлюбленного и потёрся щекой о его руку, прикрыв глаза и хвостом обвив его вторую руку.       — Я... Я не смогу, — гетерохром отрицательно помотал головой. — Я не заслуживаю этого.       — Нино...       — Я всего-лишь кукла. А куклы не должны иметь чувства, — Химаруя сжал одежду в районе сердца.       — Если даже демоны достойны любви, то почему ты - нет? — альфа серьёзно посмотрел на любимого. Тот потёр плечо и отвернулся, промолчав. — Коль демоны достойны, то куклы тем более.       — Даже падшие?..       — И падшие могут любить. Не каждый в состоянии понять, но каждый это может, — слегка улыбнулся Тагами и поцеловал тыльную сторону ладони фиолетововолосого. — Отдыхай. Я поищу психолога. Тебе нужна помощь специалиста, а мы можем только поддержать. Я принесу обед...

***

      На следующий день Джаспер проснулся один. Он был удивлён, ведь Нино спал с ним. Его он нашёл на кухне, готовящего что-то.       — Почему не спишь? Тебе лучше отдыхать, — брюнет взволнованно посмотрел на возлюбленного, подошёл к нему и крепко обнял, уткнувшись носом ему в плечо.       — Прости. Нужно было приготовить ужин. Ты ведь... Наверное, уже с кем-нибудь подружился в университете. Позовёшь их на праздник? — гетерохром мельком глянул на него и погладил его руки.       — Какой ещё праздник? — удивился Тагами и выгнул бровь.       — А ты уже забыл? С днём рождения, — слегка улыбнулся Химаруя.       — Тебя трясёт. Давай ты вернёшься в комнату? Я сам закончу, на крайний случай попрошу Макса помочь. Мы не будем праздновать его, ладно? Я просто позвоню брату, мы спокойно поговорим, а потом мы с тобой спокойно посидим перед телевизором, хорошо? Посмотрим какой-нибудь фильм, может твои любимые ужастики, а потом просто ляжем спать, — нежно сжал руку омеги в ответ голубоглазый и поцеловал его в затылок. — Я думал, что потерял тебя, когда ты исчез. Я боялся, что больше не увижу тебя. Пожалуйста... Если и будем праздновать, то в спокойной и тихой обстановке, только мы с тобой, Токаге-кун и Вита. Посидим, выпьем чаю, посмотрим какой-нибудь фильм и ляжем спать, ладно?       — Джаспер... Не стоит из-за меня отменять вечеринку. Я позвал ребят, они придут вечером. Гриша тоже придёт, вы, вроде, неплохо сдружились. Всё будет хорошо, не волнуйся, — улыбнулся чуть шире фиолетововолосый, отложил нож и прижался к возлюбленному спиной.       — Тебе нужны тишина и покой, ты такое пережил...       — Не стоит, правда. Я... Я справлюсь, не волнуйся, — Нино повернулся к Джасперу и обнял его, уткнувшись носом ему в плечо и прикрыв глаза.       — Ты дрожишь. Нино, пожалуйста... Не сейчас, не после произошедшего позавчера. Тебе нужно прийти в себя после этого, поэтому лучше никакой вечеринки не будет. Ладно? Пожалуйста, ради меня. Я не хочу никакую вечеринку, — альфа сильнее прижал к себе гетерохрома и потёрся щекой о его висок. Тот вздохнул и тихонько всхлипнул.       — Прости...       — Ты ни в чем не виноват, не стоит извиняться, — улыбнулся Тагами и поцеловал возлюбленного в лоб. — Ну тише, солнце, не плачь. Всё хорошо, всё в порядке.       — Ладно... Ладно, хорошо, — тряхнул головой Химаруя и шмыгнул носом.       — Вот так, спокойно, — Тагами погладил по щеке омегу и потёрся лбом о лоб парня. — Я люблю тебя.       — Я знаю. И я тебя люблю, — тихонько всхлипывая, но улыбнувшись ответил фиолетововолосый, обнял любимого за шею и поцеловал его. Тот слегка покраснел, чуть удивлённо посмотрел на парня, но после приобнял за талию и ответил на поцелуй, прикрыв глаза и прижав к себе возлюбленного.       — Легче? — усмехнулся Джаспер, отстранившись.       — Немного. Джаспер, слушай... — Нино густо покраснел и отвёл взгляд, отпустив альфу и отойдя на пару шагов назад. Тот вопросительно посмотрел на него и чуть наклонил голову набок. — Ты... Ты можешь?.. Нет, не так. Ты можешь пометить меня.       — Чего? — удивился альфа и тоже покраснел.       — Чего слышал, повторять не стану, — фыркнул гетерохром и потёр шею, отвернувшись.       — Ты уверен? — взволнованно посмотрел на парня Тагами и опустил взгляд. — У тебя колени трясутся.       — Заткнись и пометь меня уже, — буркнул также смущённый Химаруя и пихнул голубоглазого в плечо, хмурясь и слегка дрожа. Хоть он и хотел этого, но он боялся. А что потом будет? Джаспер кинется на него? Что он сам будет чувствовать? Как-то поменяется его отношение к Джасперу? К друзьям? К Токаге или Вите? Или ничего не изменится? Нино много слышал, что когда альфа метит омегу, то последний жить не может без этого альфы. Это работает и наоборот. Ещё он слышал, что меченная омега не привлекает посторонних альф. Меченный альфа же просто перестаёт чувствовать феромоны других омег. Но другие его запах продолжают чувствовать. Он понимал, что его домыслы это всего лишь домыслы и накручивание себя и более чем наверняка ничего не изменится, но он всё равно чего-то боялся. Вот только чего именно, он и сам не знал, скорее всего это из-за всего произошедшего с Айо, с тем вампиром, влияние окружающих, которые только и говорили, что его место в желудке Пожирателя душ, настолько он никчёмный и плохой. Да такого даже демонам с падшими не говорят!       — Нино... Ты точно в этом уверен? Ты же знаешь, у ангелов это навсегда, оно и на душе закрепляется, да и тебя всё ещё трясёт, — чуть увереннее сказал голубоглазый и погладил возлюбленного по щеке. Тот судорожно вздохнул, прикрыл глаза и поддался ласке.       — Если честно, не совсем. Мне страшно. Но я хочу, чтобы ты пометил меня, — омега положил свою руку поверх руки Тагами и потёрся об неё, гуще покраснев. Тот сглотнул и прикусил губу.       — Ладно. Тогда и ты пометь меня, ладно? Чтобы было по честному. Я хочу быть твоим альфой, только твоим. Не просто партнёром или возлюбленным, а альфой. Хочу принадлежать тебе, — мягко улыбнулся альфа. Химаруя смущённо отвёл взгляд и чуть сильнее сжал руку парня.       — Умолкни и пометь меня уже, — чуть заикнулся фиолетововолосый, фыркнул и отвернулся, хмурясь. Он пытался выглядеть увереннее, но мелкая дрожь всё равно выдавала его страх.       — Будет немного больно, — шепнул Джаспер и прикусил мочку уха Нино. Тот вздрогнул и нахмурился сильнее.       — Зачем ты это делаешь? Э-это странно, — голос омеги дрогнул. Он и сам был удивлён, ему подобное не нравилось, на эти странные ласки ему было всё равно, он не понимал, почему другие омеги ловят кайф от такого. Но почему он так заикнулся он и сам не знал.       — Запомни, что ты чувствуешь сейчас, а потом мы посмотрим, как ты заговоришь, когда я тебя помечу, — понизив голос, проговорил голубоглазый, глядя парню в глаза. Сейчас он полностью соответствовал своему стилю, особенно его взгляд хищника и такая же ухмылка. Гетерохром почувствовал себя жертвой. Он сглотнул, стал пятиться и упёрся спиной в стол, удивлённо глядя на Тагами. Он впервые видел его таким и - О боже! - ему это чертовски нравилось. Альфа упёрся руками в стол, чуть наклонился вперёд, прикусил нижнюю губу Химаруя, рыкнул, чуть оттянул её, отпустил и уткнулся носом парню в плечо, глубоко вдохнув сладкий и такой любимый запах лаванды. Сам он на секунду ослабил свои феромоны, но после резко усилил, от чего у фиолетововолосого перехватило дыхание и он прикрыл нос рукой. Запах крепкого кофе стал преобладать над сырой землёй.       — Джаспер... Полегче с феромонами, — пробормотал Нино и упёрся второй рукой в грудь Джаспера, на что тот рыкнул и укусил его за плечо. — Эй! Больно же! — возмутился омега, но после всхлипнул, скульнул и болезненно застонал. Даже через ткань футболки было больно. Запах кофе резко отошёл на задний план и сменился сырой землёй. — Джаспер, — скульнул Химаруя и сжал одежду на плечах альфы. Тагами снова рыкнул, к запаху земли снова присоединился запах кофе и он вцепился клыками в шею возлюбленного. Тот вскрикнул, сжался и захныкал. — Больно... Джаспер, мне больно, — тихонько всхлипывая, проговорил гетерохром. Голубоглазый сильнее вжал парня в стол и прижал его к себе, сильнее сжав челюсть. Пушистый конец хвоста слегка пощекотал щёку фиолетововолосого, на что тот второй рукой вцепился уже в хвост любимого. Резко боль сменилась приятной тяжестью. Нино сдавленно застонал, его колени подкосились и он едва не упал, но его держал Джаспер, прижимая к себе и не отпуская ни на секунду. Он опустился с ним на пол, но не ослабил хватку. Когда голубоглазый слизал капли крови с укуса и отпустил омегу, тот только сильнее прижался к нему, тихонько скуля.       — Эй, малыш, всё хорошо? Я закончил, — Тагами взволнованно посмотрел на возлюбленного.       — Я... Я себя странно чувствую, — пробормотал Химаруя, прикрыл глаза и закрыл рот рукой, еле слышно застонав.       — Это всё из-за метки и моих феромонов. Ты, кстати, в курсе, что у тебя встал? — после слов альфы, гетерохром удивлённо распахнул глаза и опустил взгляд. Увидев заметный бугорок в штанах как у себя, так и у Джаспера, он густо покраснел и отвернулся. — Он половину процесса упирался мне в пах. Я тоже возбудился.       — И... И что нам делать? — Нино понимал, что он задал очень и очень глупый вопрос. Он видел только один выход, но голубоглазый подхватил его, унёс в ванную, посадил на бортик ванной и включил холодную воду. — Холодно, блять! — проверещал омега и весь мокрый вылетел из ванной комнаты, столкнув самого Тагами в ванну. Тот громко засмеялся и схватился за живот. — Ты ебанутый?!       — Ну вот! Помогло же, да? — смеясь, сказал альфа и потёр пострадавший затылок. Возбуждение у обоих сошло на нет.       — Я... Я тебя!.. Я не знаю, что с тобой сделаю, придурок! — вопил Химаруя и ушёл в свою комнату, где переоделся в сухую одежду. Джаспер зашёл к гетерохрому и облокотился плечом о косяк. — Чего уставился? — рявкнул Нино.       — Просто любуюсь. К тому же, я уверен, что у меня опять встанет, поэтому я переодеваться не буду. Давай, меть меня. Я весь твой, — голубоглазый подошёл ближе и раскинул руки в стороны, улыбаясь. Омега неуверенно подошёл к нему и положил руки ему на плечи.       — Типо... Выпускаешь феромоны и сильно кусаешь? — Химаруя озадаченно посмотрел на любимого. Тот вздохнул, но улыбаться не перестал.       — Да. Пускаешь феромоны на максимум и с силой, почти до крови, кусаешь, — кивнул Тагами и, обняв гетерохрома за талию, притянул его к себе. Тот сглотнул, ткнулся носом ему в плечо и выпустил феромоны. Альфа глубоко вдохнул и рыкнул, оскалившись, но сдержав себя. — Вот так. А теперь кусай шею, — он погладил по спине возлюбленного.       — Так? — неуверенно спросил фиолетововолосый и укусил Джаспера в шею. Тот замычал, прикусил губу и сильнее прижал к себе Нино.       — Да, так. Даже сильнее, — альфа надавил на голову гетерохрома и снова рыкнул. — В-вот так... Чёрт, – он застонал и двинул бёдрами вперёд, рыча и стиснув зубы. — Нино... Пусти, я сейчас потеряю над собой контроль, — Тагами попытался отцепить от себя Химаруя, но тот только сильнее сжал челюсть. — Нино... Пожалуйста, я не хочу причинять тебе боль. Я же... Проклятье, Нино! — зарычал голубоглазый ногой захлопнул дверь, в пару шагов подошёл к кровати и рухнул с омегой на кровать, нависнув над ним. — Нино... Прошу, хватит. Твой запах... Я больше не могу сдерживаться.       — Я хочу... Пусть мне и страшно, но я хочу, чтобы это сделал ты. Только пожалуйста, свяжи мои руки. Я могу ненароком тебе навредить, — шмыгнул носом фиолетововолосый и сглотнул. Джаспер облизал клыки и оскалился.       — Хорошо... Ладно, свяжу. Постараюсь быть нежным, — альфа рыкнул и страстно поцеловал возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.