ID работы: 7211862

Фотография

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёртовы фото.

Настройки текста
Примечания:
Весна — прекрасное время года. За окном приятная погода: лёгкий ветерок, сакура рассылает свои лепестки по округе. В это время многие влюбляются, признаются в любви, начинают встречаться. Но для Аято это обычное время, ведь он не чувствует. Он не испытывает ни счастье, ни грусть, ни симпатию… Аято не живёт, он существует. Началась учёба, Аято пошёл во 2 класс Akademi High School. Он не интересовался школьной жизнью, не волновался за оценки, даже не знал многих одноклассников по именам. В один прекрасный день, Аято как обычно скучал на уроке. Услышав звонок, он решил прогуляться. Проходя мимо двери школьного совета, Аято услышал возгласы девушки. Это была Мегами Сайко — глава школьного совета. Ему не было интересно, он бы просто прошёл мимо, если бы на него не накинулась Мегами с огромной стопкой бумаг и разных документов. Она была явно недовольна и раздражена. — Ты Айши Аято? — сказала она слегка грубым тоном — Отнеси это в клуб фотографии и отдай Фуреддо. Аято подумал пару минут и пошёл к клубу фотографии. А что ему оставалось делать? Войдя в комнату, он никого не обнаружил. Аято поставил бумаги на стол и огляделся. Белый пол, белые стены. Аято не нравились кричащие цвета, так что ему было приятно тут находиться. Продолжив осматриваться, он обнаружил множество фотографий учеников. Неудивительно, это же клуб фотографии. Он заметил доску с надписью «Значимые для меня люди». На ней было немало фотографий. Будо, Амаи, Асуи и Мегами. Аято увидел свои фотографии. Множество своих фотографий. На одной из них даже сердечко нарисовано. Не придав этому особого значения, он направился в кабинет. Вернувшись в кабинет, Аято лёг на парту, в ожидании звонка. Вдруг он услышал визг одной из его одноклассниц. Прислушавшись, он услышал очередной девичий бред: «Тот парень, который на меня запал — ваще чокнутый, у него дома куча моих фотографий, ты прикинь? Даже не по себе как-то.» Устав от этого шума, он уставился в окно. Ничего интересного, почему люди так любят фотографировать небо? Фотографировать? Немного зависнув, Аято начал прокручивать у себя в голове слова одноклассницы, и то что он увидел в клубе фотографии. Да нет, бред какой-то. От мыслей его оторвал звонок на урок и учитель, слегка ударивший его указкой с просьбой проснуться. Аято нехотя встал, продолжая думать об этих чёртовых фото. День подходит к концу. Переобувшись, он направился домой. Дома его встретила мама, предложившая ужин. Аято отказался. Он направился в свою комнату, но тут же остановился. — Что такое, Аято? — с волнением спросила Риоба — Ничего, просто задумался. — холодно ответил он — Если захочешь поговорить, помни что я рядом. — Спасибо. Знаешь, у меня вопрос. — М? Какой? — Сегодня услышал от одноклассницы кое-что. У одного парня везде куча её фотографий. Мне стало интересно, что это может значить. Что думаешь? — Думаю, он много думает о ней, скорее всего она ему нравится. — с улыбкой ответила она. — Спасибо за ответ. — всё так же холодно ответил он. Аято ушёл в комнату. Лёжа на кровати, он продолжал думать об этом, пока не уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.