ID работы: 7211862

Фотография

Слэш
R
В процессе
41
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привлекательный иностранец.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, Аято уже забыл об этих фотографиях, списав все свои переживания на порыв, ведь эмоции и чувства всего лишь реакция химических веществ в организме. Он дальше проживал свою серую жизнь. Сегодня понедельник, Аято нехотя встал с кровати, выполнив все приготовления, он направился в школу. Перед выходом, посмотрев на время, он понял, что вот-вот опоздает. Получив выговор от мамы, он поспешил в школу. По дороге он врезался в довольно привлекательного парня. Извинившись, он побежал дальше. Но мысли не давали ему покоя. В его голове их было сотни: «Кто же это? На нём форма моей школы. Никогда его не видел. Стоп, почему меня вообще это интересует?! Но он такой красивый. Интересно, а волосы крашенные? В нашей школе бы не разрешили такого. Значит иностранец. Почему. Я. Думаю. Об. Этом.» Постаравшись выкинуть это из головы, он переобулся и побежал в кабинет. Учитель наругал его, но впустил и приказал занять своё место. На перемене Аято снова решил прогуляться. Он помнил, что прошлая такая прогулка окончилась не очень хорошо, но ведь в этом и смысл. Только он не до конца понимал это. Проходя мимо клуба фотографии, он столкнулся с тем парнем, которого сбил сегодня утром. Аято ещё раз извинился, а блондин лишь посмеялся и сказал: ничего страшного, я кстати Фуреддо Джонсу, приятно познакомиться. — с широкой улыбкой сказал он. — Айши Аято, — он протянул ему руку — будем знакомы. — - Красивое имя, — он пожал руку Аято, на пару секунд удержав его пальцы — ты второгодник? — Да, ты, как я понимаю, тоже? — с интересом спросил он. — Именно — сказал он с еле уловимой мягкостью в голосе. — Я наверное пойду, — Аято улыбнулся ему, настолько искренне, что ему самому стало страшно. Впервые он улыбался не фальшиво — приятно было познакомиться. — Мне тоже пора, заходи как-нибудь в клуб фотографии, я часто там, — сказал он не сводя глаз с Аято — ещё увидимся. Аято спокойно шёл в класс, пока не понял с кем разговаривал. Фуреддо, тот самый, которому Мегами просила передать документы. В его клубе туча моих фотографий. Нужно будет обязательно зайти. Почему я продолжаю думать о нём? Ну и что, что он красавчик? Ну и пусть дальше хранит мои фотографии, меня это никак не колышет. Я схожу с ума. Аято решил, что если сходить с ума, то окончательно. Он зашёл в компьютерный клуб, и написав в поисковой строке «что значит когда человек много думает о другом человеке» был ошарашен. Самый распространенный ответ был: «человек испытывает симпатию к этому человеку». Он никогда не думал о таком. И никогда не чувствовал такого. Нет, он точно не влюблён. Быть такого не может. Выключив компьютер, он собрался пойти домой, но прямо перед выходом из здания школы, его ждал неприятный сюрприз. Дождь лил как из ведра. Ничего не поделать, придётся промокнуть. Вдруг его кто-то окликнул, это был Фред. Он предложил свою помощь в виде зонта. Аято отказался, но Фуреддо это не устроило. Грозно фыркнув: «я тебе сейчас откажусь», подлетел к Аято и приобняв за плечо, чтобы дождь не капал, предложил идти домой. Аято хотел отказаться, ему было неловко, но что-то не давало ему этого сделать. Можно сказать, что ему нравится в объятиях Фреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.