ID работы: 7211891

Тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-1

Настройки текста
Каждый вечер Намджун выходит в сад, который расположен на заднем дворе огромного особняка. И вот сейчас он шагает по узкой тропинке из камня, обдумывая то, как ему жить дальше. Прошло уже десять лет как погибли родители. Ему было очень тяжело подниматься самому и защищать от конкурентов бизнес отца. Усевшись на корточки, он сорвал бутон красной розы и стал внимательно осматривать каждый лепесток. "Как же они прекрасны" – думает Ким. – "Мое сердце, цветом этих самых красных роз и почти каждую ночь оно болит от горя". Вдохнув, он вновь наслаждается ароматом. Так пахла его мама. Она любила розы, а этот сад был посажен её руками. Только это и напоминало о ней и Джун чувствовал, что она рядом. Просидев так еще несколько минут, он решает пойти в дом. Нужно посмотреть некоторые документы. Завтра снова предстоит поехать на ужин, где собирается мусор пафосных лиц. Ким очень не любит такие мероприятия, но чтобы стать выше и завладеть большим, ему придётся туда поехать. — Намджун, ты опять тут зависаешь, – возмущается Тэхён. — Нет ни одного вечера, чтобы ты сюда не пришел. Может хватит себя изводить? — Я буду до конца своих дней приходить сюда, и не лезь в мои дела, от тебя нигде покоя нет! — прокричал старший. — Да ладно тебе, не принимай близко к сердцу, а нет. Я забыл, У тебя и сердца, то нет. Все люди тебя Эгоистом называют. — Мне плевать, что там они думают! Главное, ты – мой друг и так не считаешь, – Нам потер переносицу. — Ты же мне как брат и лучше меня, тебя никто не знает, – кривит рот в улыбке Тэхён. Джун кинул презрительный взгляд на друга и направился в дом. Джун зашел в свой кабинет, налил в стакан Хайбол виски и сел на своё любимое мягкое кресло. Без алкоголя тут точно ничего не разберёшь, слишком много бумаг. Такая жизнь уже изрядно надоела. Хочется завести семью, чтобы дома всегда ждал любимый человек. Хочется знать и понимать, что за тебя переживают. Хочется заботы и ласки, которых ему так не хватало эти десять лет. Копаясь в бумагах, он находит один очень интересный договор о просьбе сотрудничества. — Ким СынГук? Интересно, он же и так успешен, зачем ему моя помощь? Да и сыночек же его будет скоро директором, – ухмыльнулся Джун. – Хмм, очень странно. Что этот старик задумал? — Но хорошо. Завтра с ним встречусь на ужине и обговорю все детали. Посмотрев на время, Ким видит, что уже три часа ночи. — Я слишком засиделся, – говорит парень. Нужно пойти отдохнуть перед тяжелым днём. *** — Отец, я тебе ещё раз говорю. Я не буду владельцем твоей больницы. Я даже по профессии не врач. Все, прошу, давай больше не будем возвращаться к этому разговору. — Но, Джин, на кого я оставлю больницу? Люди начнут подозревать неладное. Я открыл больницу 73 года назад, а сам выгляжу на 20. Прошу, сынок. — Нет, отец, разговор закрыт. Джин встал с чёрного стула и пошёл на выход кабинета отца по скрипящим половицам. Из тёмной комнаты Джин вышел в светлый и просторный коридор. Дом семьи Ким был огромен. Каждый олигарх в Сеуле мог позавидовать таким размерам. Отец Джина владелец самой крупной и успешной больницы в Корее. В неё приезжают люди из разных стран и уезжают довольные. Отец Джина – Ким СынГук. Очень открытый и светлый человек, на каждом празднике он тамада. У каждого кто видит его, на лице появляется широкая улыбка. Джин же полная противоположность отцу, но так было не всегда. После смерти матери, Джин полностью замкнулся в себе. Во всем всегда винит людей. Именно люди убили, самого родного и любимого человека Кима младшего. Два года назад, это была полноценная и счастливая семья. Отец работал в больнице, мать была домработницей, а Джин заканчивал последний курс института. Мальчик учился на графического дизайнера, и в будущем планировал создавать формы, цвета домов. У него были планы на будущее. Были. Два года назад, люди узнали, что мать Джина – вампир. Когда она гуляла по улицам Сеула, кто-то приставал к маленькой девочке, но никто не подходил. Ребёнок рыдал, кричал и молил помощи, но подошла лишь Ким Сейон. Зайдя за угол, она прилюдно впечатала педофила в стену, после чего прокусила его смуглую кожу на шее и начала высасывать кровь. Слишком много людей это видели. Вместо того, чтобы поблагодарить её за спасение девочки, они убили её. Бесчеловечно и ужасно. Они изуродовали её тело и лицо, а после вызвали корреспондентов для показа. Джин и его отец были вынуждены переехать вглубь леса, где находилась их дача. Там их никто не найдёт. После этого, все планы на будущее Джина иссякли и делать что-либо не хотелось. Каждый день на мраморной и холодной коже Джина виднелись мокрые дорожки от слез, а глаза были красными. Джин не выходил из комнаты днями и неделями. С того дня прошло пятьдесят лет, но Джин все так же ненавидел людей. Ким младший прошёл в свою комнату и открыл панорамные окна, что были завешаны тяжёлыми, коричневыми занавесками. Вид из окна стал надоевшим. Те же зелёные деревья, та же кормушка, которая была повешена маленьким Джином, где кушали птицы. Ким ухмыльнулся и пошёл в сторону кровати, где лежала новая манга. Джин лёг на кровать и стал читать. Через некоторое время парень глянул на часы. Время близилось к двум часам ночи. Джин встал с кровати, накинул косуху и пошёл к выходу. У Сокджина появилась привычка выходить на улицу ночью. Попутно он звонил своему другу Хосоку и звал его гулять. Только Чон Хосок знал, что семья Ким вампиры. Поначалу было страшно и непривычно, а потом, он понял, что Ким Сокджин и Ким Сынгук прекрасные люди. Хосок - это единственный человек, которому Джин смог довериться и не прогадал. Джин и Хосок шли как обычно по парку. Кузнечики в траве играли музыку, а фонари освещали тропинку. — Он снова просил стать владельцем его больницы. Как же он задолбал меня. Хос, что мне делать? – печально выдохнул Джин и засунул руки в карманы косухи. — Джин, твой отец упертый. Он же всегда добивается чего хочет, – повествовал Хосок. — Мне кажется, что он разочаруется в себе, когда не добьется своего, то бишь, моего владения, – ухмыльнулся Джин. — Возможно, – сказал Хосок и пнул камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.