ID работы: 7211891

Тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-2

Настройки текста
Намджун сидит за одним из столиков, внимательно наблюдая, как суетятся официанты, и как каждая девушка прожигает его взглядом. Любая сидящая в этом зале, мечтает залезть в постель к такому влиятельному человеку. Кима никогда не интересовали девушки, он сам пока не уверен. Попивая шампанское из своего бокала, он замечает знакомую фигуру. — Ох, а это же тот самый человек, который мне нужен, – сказал сам себе Намджун. Он поставил бокал на стол. Ким встает поправляя рубашку, которая и так, еле держится на его подкаченном теле. Будто сейчас, одно резкое движение, и она к чертям пойдет по швам. Пока не потеряв из виду мужчину, он стремительно зашагал к нему. — Господин Ким СынГук? Я не ошибаюсь? – спросил со спины Намджун. — Господин Ким Намджун! Вот уж не ожидал вас тут увидеть, – приветливо улыбается мужчина. – Я рад с вами познакомиться. — Не могу ответить тем же, простите. Я к вам по делу. Вчера я перебирал бумаги и наткнулся на письмо от вас. Мне вот интересно, зачем? – с чувством, с толком, с расстановкой, сказал Намджун. — Понимаете, совсем скоро я планирую передать свою больницу сыну, а он еще мал и глуп немного. Ему будет тяжеловато вести дело, а я уже хочу отдохнуть, – ответил СынГук. — Я могу лично побеседовать с вашим сыном? – нахмурился Ким, потирая переносицу. — Да-да, конечно. Сегодня он приехал со мной, но вот опять куда-то ушел. Не любит он, когда много людей. «Так мы с ним чем-то похожи», — подумал Ким. — Хорошо, я поищу его и поговорю с ним, – Ким пожал руку мужчине, быстро удаляясь. «Интересно, почему у него такие холодные руки,словно лёд потрогал. Всегда он мне казался странным, но сейчас ещё страннее. Хм, сыночек такой же?» Намджун шагает по узкому коридору. По бокам располагаются кабинки, где можно было спокойно посидеть одному. И вот он видит, развалившегося на весь диванчик, парня. Ким думал, что когда найдет его, то просто поговорит, но оказалось иначе. Этот парень завораживает. Его кожа очень бледная. «Боже, он так красив. С ним точно не говорить хочется. Сейчас бы подойти, и прилечь рядом. Прижать его к себе и лежать вечность. Я схожу с ума? О чем ты думаешь, он же парень!», – думает про себя Намджун. Ким несмело подходит ближе, он постучал по деревянному косяку. Мило улыбается, как мальчишка в средней школе, увидев новую ученицу в своём классе. — Ты ещё кто такой? – Джин лениво приподнимает голову. — Извини, не хотел рушить твой покой! — Я поговорить хотел, – Ким несмело проходит в комнатку и, усевшись на кресло, внимательно смотрит на Джина. — Говори, что хотел и убирайся! Не хочу, чтобы мне мешали. — Я и сам не особо горю желанием с тобой разговаривать. Твой отец хочет, чтобы я подписал с ним контракт. И так как директором будешь ты, я пришел к тебе. — Директором? Пхахах, Я? – засмеялся во весь голос Джин. – Парень, иди к чертям, никем я становиться не буду. И тебя созерцать больше не хочу, - прокричал младший. — Зря, ты не тому человеку сейчас грубить пытаешься. Я терпеть не могу, когда люди настолько не воспитанны, – потирая переносицу, басом говорит Нам. Джин встал на ноги, и с лёгкой улыбкой, наклонился к лицу старшего. Он провел носом по его щеке и медленно выдохнул в ухо старшему. Джин положил свою холодную руку на шею старшего и сжал со стороны затылка. —Я знаю тебя, Эгоист. Но тебе сейчас, правда, лучше убраться. Ты не знаешь меня, и никогда лучше не знать. Иначе умрёшь. В глазах Джина, блеснул блеск гнева. Намджун его видел и слегка напрягся. "— Что с этим парнем не так? Он явно младше меня, но почему от него так веет страхом?" – думает Намджун. У Кима в первый раз, страх перед человеком. "— Может это просто недосып? Всё что угодно, но точно это не должен быть страх." Намджун всё же встал с кресла, когда младший отстранился от него и направился в сторону выхода, так и не сказав больше ни слова. Сейчас внутри Намджуна идёт борьба непонимания. "Что сейчас произошло?". Он шагает по коридору к выходу из здания. Ему хочется поскорее покинуть это странное место и забыть этого парня. Уж слишком он жуткий он был. От дыхания Джина у Кима были мурашки по телу, но в тоже время он показался ему привлекательным. Его красота подобна ангельской. Ким думал о том, что было в той комнате и не заметил впереди стеклянную дверь. С громким грохотом впечатывается в неё головой. Ему хватило пары секунд, чтобы понять, что произошло. Изрядно выругавшись матом, Ким потирает лоб ладонью. Со спины доносятся, всхлипы истерического смеха. Повернувшись, он не ошибся в догадках. Это был Тэхён. — И чего ты смеёшься? Мне между прочим больно. Давай я тебя сейчас припечатаю в это стекло и тоже посмеюсь. — Всё-всё, прости, больше не буду, просто это и вправду выглядело смешно. О чём ты так задумался? Тэхён подошёл ближе, поглаживая друга по спине. — Да так, на работе завал, – Джун не хочет говорить, что на него сегодня нагнал страх, какой-то мальчишка. — Не хочешь – не говори. На ужин вернёшься? — Нет, я поеду домой. Сам тут справишься, хорошо? Нам, махнув рукой другу, быстро вышел из здания. Вдохнув полной грудью свежий воздух, Ким вновь спокойно задышал. Наконец всё напряжение ушло, он подошёл к одному из своих джипов, усевшись на заднее сидение, приказал ехать домой. Следом сразу выехали ещё четыре огромных джипа, окружая машину, где сидел Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.