ID работы: 7211891

Тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-4

Настройки текста
— Отец ты опять за своё? Когда ты уже отстанешь от меня... — Как ты смеешь грубить мне? Я тебя воспитывал порядочным человеком! Что с тобой стало? В кого ты превратился? – просипел Сынгук. — Прости, что не оправдал твоих надежд отец, – Джин виновато склонил голову вниз, буравя взглядом пушистый ковёр. — Сынок, пойми ты уже наконец, если я сейчас не уйду с поста. Люди раскроют нас! Я тебя очень прошу, поедь завтра в больницу. Поговори с ним и извинись. — Хорошо я поеду! Но извиняться перед этой богатой выскочкой, я не собираюсь! Они люди все одинаковые, жил себе в роскоши, любви и ласке, горя не знал. Заявился. Права качать будет. — Паршивец! Прежде чем делать выводы, нужно знать человека! Он с пятнадцати лет потерял родителей. Сам защищал бизнес, поднимался! Он сильный и мудрый! А ты разгильдяй, только и можешь по лесу с Хосоком бродить. — Хосок!!! Точно. Спасибо, отец, я же хотел с ним поговорить. Джин, вскочив с кровати и на лету схватив свою любимую косуху, быстро помчался в лес. По пути набирая смс другу, чтобы тот быстрее тащил свой зад на их место. Ким с Хосоком познакомились неподалеку от реки. Джин как всегда прогуливался ночью, разглядывая кроны деревьев и наслаждаясь тишиной. Пока его не отвлек звук хлюпающей воды. Из-за своего любопытства он пошел к реке, где увидел парня, сидящего на одном из камней. Он бросал маленькие камушки в воду, что-то напевая себе под нос. С той прекрасной ночи они и стали друзьями. Один с вечными причудами дурковатости, второй нелюдимый и замкнутый монстр. Да, именно таким себя считает парень. Идеальная пара. — Ты уже здесь! А чему я удивляюсь, ты же у нас супер быстрый, – усмехнулся Хосок. — Очень смешно. Я это, по делу тебя позвал, – замялся Джин. — Говори давай! И ещё скажи какого ты это ангела встретил? — Вот именно о нем и хотел поговорить. Я встрелся с ним на ужине, – с блаженством шепчет Джин. — В общем, лежал я себе спокойно. Слышу стук, поднимаю голову. Стоит. Вещь такой шикарный, идеально одетый, подкаченное тело. А глаза… В этих глазах утонуть можно. Я так испугался своих чувств. Включил злого монстра, припугнул его немного. Скажи мне, я нормальный вообще? — Укуси меня Чимин. Аааааа. Ты чего на него запал что ли? Нет, я конечно не против, но это так странно слышать, от того у кого вместо сердца, ледяная глыба. — Вот и я о том же. Я боюсь. Завтра мне нужно поехать в больницу и встретиться с ним, – Джин усевшись на пень, зарылся пальцами в макушку волос. — Я же только и умею как отталкивать людей. Я монстр, Хосок. — Ты не монстр. Ты очень хороший чел… Ну почти человек. В общем не важно. Главное не переживай, веди себя как обычно. Может сам сбежит, – усмехнулся Хосок. — Спасибо. Поддержал. С тебя друг, как с Юнги балерина. — Прости, если обидел. — Проехали. Ладно мне пора возвращаться, скоро утро, хочу ещё поваляться. Джин встав с пенька, обнял друга. Спокойным шагом направился в сторону дома. Хосок немного поразмыслив, тоже пошагал домой. Прийдя домой, Джин увалился на свою до боли любимую кровать. Обняв подушку, начал мысленно извиняться, что больше не сможет уделять постельке весь свой день. *** — Ну что ты там копаешься? Пора ехать, – прокричал Сынгук. — Уже бегу. Джин стоит возле зеркала, внимательно осматривая свой наряд. Черный костюм двойка, бордовая рубашка идеально подчёркивают фигуру. На правом запястье рисуются дорогие часы ролекс, которые подарил отец двадцать лет назад. Они так бы и дальше пылились на полке. Но настал тот день, когда Джину приходится выходить в люди, улыбаться, быть дружелюбным и приветливым. Этого Джин конечно не обещает, но постарается. Подмигнув своему отражению и ещё раз поправив прическу, он быстро направился к выходу. — И пол года не прошло. Поехали быстрей, иначе опоздаем! — Бла бла бла… Иду, – Джин послушно зашагал вслед за отцом. Водитель уже ждал у входа к особняку. Сынгук и Джин сели на заднее сиденье. Джин как всегда, одел наушники, включив свою любимую песню, и мысленно начал проклинать всех на свете. Почему судьба так жестока. Почему приходится делать то, чего совсем не хочется. Всё из-за этих людишек, нужно им подражать и быть похожим. Надоело. — Мы приехали, господин Ким, – проговорил водитель. Кимы молча вышли из машины. Джин презрительно окинул взглядом ненавистное здание. Сплюнул. Вытащив наконец наушники из ушей, он зашагал ко входу в здание. Смотря по сторонам, он увидел автомобиль небесного голубого цвета. Очень красиво, подумал Джин. Интересно было бы посмотреть на хозяина этого БМВ. — Аккуратней, дверь! – Крикнул мужчина. Джин от неожиданности запнулся на месте, но благо удержал равновесие. — Сын, где ты летаешь. Будь серьезным не опозорь себя перед своими подопечными. — Извини, отец, я задумался. — Будь внимателен! – Строго сказал Сынгук. – Мне нужно поехать на встречу, а ты иди в кабинет и жди меня там, ознакомься со всем. Ну, ты понял. — Так точно, папочка, – С ухмылкой произнес Джин и направился внутрь здания. Запах лекарств, который так сильно не любил парень, бил в нос, пробирая до рвотного рефлекса. Куча людей, все суетятся, кого-то везут на каталке, дабы успеть спасти жизнь. Кто-то просто прохлаждается от работы, шаркая тапочками по кафельному полу. Такая картина Джину сразу не понравилась. Ещё и запах крови, он пропитал здесь каждый участок не пропуская ни кусочка. Потерев переносицу, Джин быстро пошел уже в свой кабинет. Захлопнув дверь, он спокойно выдохнул. В этом единственном месте нет ни малейшего, противного запаха и ужаса, что творится за его пределами. Увидев дубовый стол и чёрное большое кресло, Джин сразу обрадовался, быстрее подлетел к нему и увалился на мягкое сиденье, в блаженстве закатив глаза. "В принипе не плохо, если он будет только сидеть и нечего не делать." – Подумал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.