ID работы: 7211891

Тайна

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-5

Настройки текста
Противный стук в дверь, вырывает Джина из своей эйфории мыслей и расслабления. С недовольством усевшись в приличную позу и поправив челку на бок, решил поинтересоваться кто этот незваный гость. –Кто там? Раздался недовольный голос эхом по кабинету. Ответа так и не последовало, но большая массивная дверь, распахнулась в стороны. И зашел он! Тот, кого Джин видеть точно не хотел. Ну или все-таки хотел, в этом он сейчас не уверен. Но тот, кто к нему приближался был довольно уверен в себе, по лицу сразу стало ясно что разговор будет серьезным. Так подумал, вампир. Джина не когда не смущали люди, он к ним не испытывал каких-либо чувств. Но с этим человеком по другому, он как яд замедленного действия, пропитывает каждую частичку, тщательно разливаясь в крови. Но что будет, когда яд заполнит все сосуды? –Неужто нравлюсь? Раздался вопросительный голос Джуна. Джин еле отодрав взгляд от тела напротив. С трудом проглотив свои непонятные чувства и мысли. Взяв себя в руки, дабы не показать свой интерес, к парню напротив. –Нравишься? Смешно! Кому такой как ты может нравится? –А что во мне не так? Намджун не ожидал такого ответа, сказать что он был в шоке, ничего не сказать. Так и продолжил стоять с вопросительным и непонимающим взглядом. –Все! Ты одним своим присутствием меня раздражаешь! «Врет Джин», но старается говорить как можно серьезнее. –У нас это взаимно, не переживай я только зашел убедится, вышел ли ты на работу. Улыбнувшись Намджун поспешил удалиться. Обида начинает сжирать из внутри. Обидно когда ты тянешься, а на тебя смотрят с высока, как на букашку. Которую с лёгкостью можно раздавить. –Тогда я пойду. Джун направился в сторону выхода, но резко вспомнил, какова была его реальная причина, прихода. Кинув конверт на стол и сказав что его присутствие обязательно, одарив Джина добродушным взглядом и милой улыбкой. Скрылся за огромными дверьми. Вампир сейчас пребывает, в шоке. Такой наглости он ещё не видел. Пробуравив конверт взглядом, еще минут пятнадцать, все-таки решается посмотреть, что этому полудурку от него надо. Приглашение на банкет. Вот гавнюк, выругивается парень. Джин не может выносить большое количество людей, в любой момент его может перемкнуть и это будет конец для его существования, или же конец для человечества. Вампир никогда не сможет забыть и простить этих смертных, за убийство своей матери. Все эти долгие годы он сдерживается, чтобы не скрутить им всем бошки. Глубоко вдохнул и выдохнул, парень решает успокоится. Выкинув конверт в урну, Джин понял что уже не может сидеть в этом скучном кабинете.С этими мыслями он решает пойти взять с парковки машину отца. Хочется развеяться, съездить к морю, когда он был чем-то расстроен или зол. Они всегда с мамой ездили к морю. Вода успокаивает, поглощая твоё тело, все глубже и глубже, забирая с собой всю боль и страдания. Только там Джин может хоть на время, вылечить свою израненную душу.

*** –И что он из себя возомнил?! Намджун, носиться по своему кабинету, размахивая от недовольства руками. –Да успокойся ты. Лучше присядь, выпей коньячку! Сразу легче станет. Тэхёну уже порядком надоело, поведение друга. Ему хочется куда-нибудь сбежать, но и не хочется обижать неадекватного собеседника. Поэтому приходится, сидеть и наблюдать за всей этой картиной. –Будешь тут спокойным, он меня за человека не считает. А, я? Я ведь, к нему со всей душой. –Джун, забей. Он невоспитанный папенькин сыночек. Все они такие. Да и говорил я тебе, не простая это семейка. И вообще, когда это ты к кому-то с душой относился? Сухарь бесчувственный. И демон во плоти! –Тэх, ты опять за своё?! Я не верю в сказки! И с демоном ты перегнул. –Не веришь? А давай проверим?! Я найму самого лучшего человека, для слежки. Потом будешь извиняться, что был не прав. –Хорошо, нанимай. Но не из-за твоей сказки! Мне интересно, какой он человек и чем дышит. Извинений ты от меня даже на том свете, не дождешся! –Будет сделано. Тэхён, ехидно улыбнувшись, встал с мягкой кресла и поспешил к выходу, чтобы уже быстрее, приставить слежку к Джину. Его самого распирает бешеное любопытство, хочется стать уверенным в своих домыслах, на сто процентов. Намджун оставшись в кабинете один, уволился на рядом стоящий, чёрный, кожаный диван. Не хочется подыматься на второй этаж. Тело, не хочет делать лишних движений. Мысли заняты только Джином и его скверным характером. Не чего Сокджин, подожди немного, совсем скоро я сломаю тебя. Подумал парень, погружаясь в дремоту. Потом и вовсе уснув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.