ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Как же больно, когда тебя насквозь протыкают Куинке… Я теперь лежу на грязном асфальте и, давясь собственной кровью, вспоминаю, что могла просто сидеть дома, читать мангу, смотреть аниме. Нет, какая же глупая смерть, просто напороться на неожиданно появившегося из переулка «Голубя». Боль просто разрывает моё тело, а в голове лишь одна мысль «Я хочу жить» Это желание, и эта боль. Кажется, я впервые за всю свою жизнь заплакала. Ну, хотя бы увижу удивление на лице Голубя, ведь они назвали меня «Парфюмер» думая, что под грозной маской — не менее грозный парень. Никто не ожидал, что на самом деле под ней девочка семнадцати лет. Вот он, гордой походкой, с ухмылкой, подходит ко мне, мои глаза уже приобрели светло-синий цвет и на щеках виднеются мокрые дорожки от слёз. Голубь, наклонившись к моему лицу, снял маску. Как и предполагалось, он был шокирован. — Прощай. — прохрипела я. — Прощай. — с грустью на лице сказал мужчина. Я уже распрощалась с жизнью, но, на самом деле, я до истерики, хрипов и стонов хочу жить, я утратила то, что не хотела терять… Я потеряла жизнь… .       Как темно… Это было первое, о чем я смогла подумать. Стоп, я же вроде умерла, что за чертовщина, даже моя одежда цела, а следов крови как и небывало. Первое что до меня дошло, это то, что я в гробу. Я в, мать его, ГРОБУ?! Но мои размышления прервали голоса. Так, если я слышу голоса, это может значить только то, что меня ещё не похоронили, но гроб, сука, закрыт. Ладно, значит выбьем с ноги. И, три, два, один. Удар, крышка гроба падает на землю, а я встречаюсь с «немного» шокированными людьми. Приглядевшись, я поняла, что один из тех, кто находился в помещении был демоном, а второй — жнецом. Я пыталась не показывать то, что сама нахожусь в полном ахуе, но честно говоря, выходило это у меня крайне херово. — Кто ты?! — крикнул мальчик, судя по всему, Сиэль. — А я могу не отвечать на этот вопрос? — с ухмылкой спросила я. — Гробовщик, ты её знаешь? — спросил Клоп, указывая на меня пальцем. — Хи-хи-хи, я не знаю что такая милая леди забыла в гробу. — ответил седоволосый мужчина. — Скажи своё имя! — потребовал Сиэль. — Моё имя — Мизуки Хасэгава. — непринуждённо ответила я. — И, как ты оказалась в гробу? — с возмущением в голосе, сказал мальчик. — Самой бы это знать, — пожав плечами, сказала я. — Но мне известно, что в этом помещении всего один человек, то бишь ты, Сиэль, первый нелюдь — это Себастьян Михаэлис, ты назвал его в честь собаки. Так же есть Гробовщик, но о том кто он и к какой группе нелюдей относится я говорить не буду. Ну, а насчёт себя… Я пожалуй тоже ничего не скажу. — Но откуда…? — с глазами по пять копеек спросил Сиэль. — Тайна. «Я решила пока побыть тёмной лошадкой». — Ты едешь с нами, и это не обсуждается! — неожиданно выкрикнул синеволосый мальчик — Тц. После, я подошла к демону, и спокойно стояла рядом, пока Гробби мучал Инфузорию. Где-то минут через десять, а то и больше, заноза, под именем Сиэль, сказал: — Уезжаем. После чего мы всей компанией пошли к дилижансу. Сев туда, Сиэль начал говорить: — То, что тебе известно о контракте, мне очень не нравится. Так что у меня есть два варианта: первый, ты работаешь горничной и держишь язык за зубами. Второй вариант: ты отказываешься от первого, и умираешь. — Первый — не желая обмениваться лишними словами с Клопом ответила я. — Неудивительно. — с усмешкой сказал Сиэль. Хоть и убить меня крайне сложно, я просто больше не хотела говорить и убегать, может в этом мире я найду спокойствие. Остаток пути я просто смотрела на туманный Лондон, на безразличные лица людей, торговцев, на красивые здания и на простые развалины. Как поразительно, они даже не представляют, что через два века будет невидимая война между людьми и Гулями. Вскоре мне надоело смотреть на Лондон и я решила поспать. Сон у меня очень чутким, и когда меня взяли на руки и вынесли из кареты я проснулась. — Поставь меня на землю. — загробным голосом сказала я и открыла глаза. — Как пожелаете. Когда я оказалась на земле, я поняла что стою у загородного поместья. Хотя по канону, мы должны были быть в городском поместье. Ладно, потом разберусь. (В поместье) В общем, мы с Себой идём за одеждой для горничной. Так как против платьев ничего не имею, я быстро согласилась. — Проходи, в этой комнате лежит твоя одежда. Когда ты оденешься, я познакомлю тебя с остальной прислугой. — Ладненько. Войдя в комнату, я закрыла дверь и посмотрела на кровать. На кроватке аккуратно лежит платье горничной, а на полу стоят сапожки. Одевшись, я вышла из комнаты и мы с Себой пошли знакомится с остальной прислугой. Когда мы спустились на первый этаж, там по росту стояли Бард, Мейлин и Финни. Когда мы с дворецким встали напротив троицы, они стали представляться. — Я Бардрой, но можно просто Бард. Я повар — держа в зубах сигарету сказал мужчина. — Я Мейлин, я горничная — с улыбкой произнесла девушка. — А я Финниан, но зови меня просто Финни, я, кстати, садовник — улыбаясь произнёс блондин. — Моё имя Мизуки Хасэгава, но зовите меня просто Мизуки, так же можете звать по фамилии, то бишь Хасэгава. — Рады знакомству. — сказала в унисон троица. После я встала между Бардом и Мейлин, так как все совершеннолетние особи мужского пола в этом поместье выше меня, а Мейлин и Финни ниже. Среднего не дано. — Итак, вот вам задания. После этих слов Себа раздал всем листки с заданиями. Получив свои задания мы разбежались по поместью. Я же побежала в библиотеку, чтобы протереть пыль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.