ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Я побежала в библиотеку протереть пыль. Она оказалась очень большой, но, думаю, я справлюсь. Где-то через час я смогла поставить все книги на их законные места и протереть пыль на полках, а, когда с этим было закончено, я со скоростью электро-веника побежала на кухню. (В кухне) Забежав туда, я увидела что-то готовящего Себастьяна. Вот он-то мне и нужен. — Себастьян! — позвала я демона. — Да? — спросил он, повернувшись в мою сторону. — А тут кофе есть? — склонив голову на бок спросила я. — Да, а зачем тебе? — Ну, я не очень воспринимаю чай и из-за этого пью кофе.— скрестив указательные пальцы у груди ответила я. — Ясно. После этих слов Себастьян открыл верхний шкафчик и достал оттуда банку с кофе. — Держи. — сказал дворецкий, протянув мне эту прелесть. — Спасибо. — ответила я. После я положила ложку кофе в кружку, залила кипятком и стала ждать пока он заварится. Когда всё было готово, я села за кухонный стол и стала пить свой кофеёк. И пока я пила, на меня с каким-то удивлением или даже непониманием смотрел Себастьянчик. — Чего ты на меня так смотришь? — не выдержав спросила я смотря в глаза демону. — Просто даже я не понимаю, как можно пить кофе, ведь он горький и весьма неприятный на вкус. — Может, ты просто готовить его не умеешь? —сказала я, пододвигая кружку на другой конец стола. — На, попробуй. — пробовала убедить его улыбаясь. На мои слова демон усмехнулся, но кружку с кофе всё же взял. Отпив глоток его лицо мгновенье изменилось и на место усмешки пришло удивление и даже в каком-то роде восхищение. — Ну, как? — с милой улыбкой спросила я. — Весьма неплохо. — поставив кружку с напитком на стол ответил демон. — Вооот, а я про что? — сказала я, забирая кружку к себе. На это он лишь улыбнулся краем губ и продолжил своё занятие, а я своё. Допив кофе, я услышала крик и судя по всему он принадлежит Мейлин. Но после ультразвуковой атаки, я услышала звук битого стекла. — М-да, пиздец сервизу. — сказала я. — Это точно. — сделав жест рукалицо ответил мне Себа. — Пошли спасать это чудо-юдо-рыба-кит. Дворецкий кивнул и мы вдвоем пошли в зал, где на полу сидит Мейлин, а рядом разбросаны коробки. — Молодец. — сказала я, подходя к ней и подавая руку. — С-спасибо. —виновато сказала Лин. — Ничего, я когда в одном кафе работала тоже иногда посуду била. — с ободряющей улыбкой сказала я. Когда Лин стояла на своих двоих, мы с Себастьянчиком стали собирать коробки. Таким образом у меня в руках было две коробки, а у Себастьяна три. — И куда это? — спросила я. — Давай, я сам. — сказал дворецкий, отбирая у меня коробки. — Ну мне же лучше. — сказала я пожав плечами. После, я пошла искать Барда . Так как у меня очень острое обоняние, я чувствую запах гари. В итоге, до меня дошло что может случиться, и я со скоростью света побежала на кухню. Когда я была там, моему взору предстал Бард, пытающийся спалить поместье по новой. — Кхе-кхе — издала звук, чтобы привлечь внимание горе-повара. Но так как ожидаемого эффекта это не принесло, я решила действовать на рефлексы. — Кругом! — прокричала я. После, Бард повернулся ко мне лицом и посмотрев на меня сказал: — Что стоишь? Иди помоги лучше! — крикнул мне Бард. — Да-да, иду. — но меня перебил Себастьян. — Не стоит тебе пачкать такой прелестный костюм, я сам с эти справлюсь. — сказал мне с возвышенной улыбкой Себастьян и принялся тушить пожар. Потушив пожар он начал делать уборку. — У тебя так часто бывает? — спросила я горе-повара. — Нет-нет, ну может случалось пару раз. — ответил мне Бард почёсывая затылок. Я решила выйти. (коридор) Хоть гули могут месяцами не есть, но голод дал о себе знать, да так что от боли я присела на пол и взялась за живот. Я подумала, что мой желудок начал облизывать хребет. Тут я поняла, что мне надо сходить в город и пообедать местными жителями. Людей из поместья убивать не стоит, так как они дали мне приют. Интересно, если тут ещё гули? Ну если их тут много значит есть и «Голуби», а они мне не к чему. И тут мои мысли перебил этот демон. — С тобой что-то не так? — спросил меня дворецкий с удивлением и заботой на лице. — Я болею. Нам надо в город за лекарствами, а то я так долго не протяну  — сказала я. Да я вру тому, кто меня приютил, одел и заботься, прямо в лицо, но сказать что я монстр который ест людей это самоубийство. — Я попрошу господина, чтобы Мейлин и Финни отправились с тобой. — Ага, спасибо. Ну наконец я пообедаю, аж слюнки текут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.