ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

20

Настройки текста

20 глава — Юбилей, повод повторно уйти в запой

      Кароче, наша мерзопакостная компашка идёт на поиски приключений. Я сижу в карете, граф и Себа прощается с прислугой. Так граф и Себастьян, влезли в экипаж, о чудо. — Мы едем в цирк. — недовольно сказал Граф. — Знаю, не люблю подобные места — сказала я, склонив голову в бок. — Странно, дети же должны любить цирк. — сказал Себа, посмотрев на меня.       Я что-то не поняла, эта крыса на кого намекает? — Ты чо Чорд (спец.ошибка)? — сказала я, скорчив страшное еблище. — Вот именно, ты на что намекаешь? — сказал граф, скрестив руки у груди. — Ни коем образом, я не хотел никого оскорбить. — сказал Демон, подняв руки а-ля сдаюсь. — Смотри у меня — я сощурила глаза и стала пристально глядеть на демона. Демон лишь усмехнулся. Ага, он меня ещё в гневе не видел.       Во время поездки, граф объяснял мне, что произошло и чем так обеспокоена королева, кивая на его слова как болванчик, я задумалась, после чего выдала: — Чисто теоретически, раз пошла такая свистопляска то почему бы сразу не скрутить всех циркачей, отправить их в Скотланд Ярд, и что бы их там допрашивали, в труппе в любом случае есть девушки, и каким бы ни был сильным их характер, он в любом случае бы слили всё что знают, тем бы временем Ярд мог бы обыскивать сам цирк палатки и т.д. Разве королева не могла до этого додуматься? — я взглянула в глаза графу. — Раз — это не официальное задание, Два — Скотланд Ярд не грамотно выполняют работу, а мозги им запудрить легче лёгкого — проговорил граф и недовольно поморщился Я лишь фыркнула на его слова — Просто не люблю такие места, слишком вычурно — сказала я тяжело вздохнув. Граф лишь понимающе кивнул, а Себа… Себа приобнял меня за плечи. Тяжело вздохнув я положила голову на плечо демону, понимая с каким количеством народа я столкнусь, и скорее всего на меня будут смотреть как на атракцион, так как в 19 век понятие как альбинизм мало известно. Ладно, по возможности усну, так как дорога предстоит долгая, и в цирке мы будем уже вечером.

***

      Кароче, уснуть мне таки удалось, но меня расолкали и в общем, да, я проснулась, и теперь иду за Себастьяном вцепившись в его фрак, так как каждый считает своим долгом посмотреть на меня, я вам что статуя, или что? Да как я и предполагала, на меня пялятся. — Мизуки? Не бойся, тебе ни кто ни чего не сделает — успокаивал меня демон идя вперёд. — Ага блять, пусть рискнут, я не боюсь, просто не люблю повышенное внимание — недовольно бурчала я, идя за Себастьяном.       В общем, с горем по полам мы вошли в шатёр, и теперь смотрим за представлением Джокера… Ааа вот и Бист, так, ну что Себа, с богом, да? Удачи тебе потискать больших кошечек. — Кусь — прошептала я, стараясь не смеяться. — Тебе за него не страшно? — холодно спросил Сиэль, как бы намикая на то что «мне то похер, а вот тебе не должно» — Неа, я знаю что с ним ничего не будет… наверное. Но пока что я уверенна, что с ним всё будет в порядке — объясняла я наблюдая за тем как Себа уже гладит Тигра. — Ты буд то знаешь всё наперёд — тихо изумился Сиэль, наблюдая за шоу. — Возможно и знаю — спокойно проговорила я. Сиэль на мои слова лишь недовольно фыркнул.       Когда Себа всё же вернулся на своё место, граф стал чихать, а я… а я в общем то сидела себе, и продолжала смотреть представление, стараясь не обращать внимания на шёпот за спиной.       Когда всё это пиздострарание бездарных закончилось, Мы с Графом и Себой вышли на улицу. — Капец, духота — проговорила я, пытаясь надышаться свежим воздухом. — Какие мысли? — обратился ко мне граф, вдруг поинтересовавшись мои мнением. — Бездарность и идиоты, ладно, думаю они к этому причастны — проговорила я хлюпнув носом. — И с чего ты так в этом уверенна? — поинтересовался демон. — Шестое блин чувство — сказала я и чихнула, серьезно? Я заболела? Пиздец. — Мизуки? Ты в порядке? — проговорил демон приложив руку мне ко лбу. — Я в порядке — недовольно буркнула я, убрав руку Себы. — Я в этом не уверен — серьезно проговорил дворецкий — А я уверенна — недовольно проговорила я. — Так успокоились! — крикнул граф. БлЯтЬ¿       Кароче, после нашего переговора, Себу утащил Даггер, а ля «нада (спец.ошибка)проверить», и вот мы с графом уже минут десять его ждём, граф к слову охаивает послелнего, самыми грубыми, но цензурными словами. — Где это чертов демон, я замёрз — проговорил граф, тяжело выдохнув. — Господин, он скоро придёт — сказала я, наклонившись на уровень роста графа и не сильно прижав его к себе. Почувствовав тепло, граф прижался ко мне, и стал греться. — Спасибо — тихо сказал Сиэль. Я усмехнулась, он всего лишь ребёнок. — Скоро мы приедем в поместье, вы примите горячую ванну и уснёте в тепле — успокаивающим тоном говорила я, поглаживая графа по спине. Сиэль что-то пробурчал сонным тоном.       Через пару минут пришёл, Себа, и рассказал нам весь свой план, за что сказочно огрёб от Сиэля. — И все равно ты молодец — сказала я похлопав демона по плечу. На мои слова Себастьян лишь улыбнулся.       Забравшись в экипаж, мы поехали в поместье, где нас должны ждать два идиота.

***

      Приехав в поместье, на нас с объятиями выскочили Агни и Сома. — Да да, Агни, я тоже рада тебя видеть, но прошу, дай мне пройти в поместье — достаточно вежливо говорила я, пытаясь отлепить от себя дворецкого принца. — Агни, прошу вас, отстаньте от Мизуки, она сегодня и впрямь очень устала — с крайне недовольным выражением лица, проговорил демон. — Оу, извините, просто мы с принцем очень скучали — с улыбкой проговорил Индус. — А мы не особо — недовольно прошипел Сиэль.       Отлепившись от Принца и его дворецкого, я прошла в свою комнату, где улеглась на кровать, понимая что мне реально дерьмово, и по ходу я щаболела, но последний раз это дерьмо случалось когда мне было ну лет 10 — 9, все остальное время организм справлялся. Странно. Ладно, главное что бы Михаэлис не узнал, если он упаси боже об этом узнает, он меня завтра хрен куда из особняка выпустит. — Привет — услышала я знакомый голос. — Привееет — устало протянула я, приподнимаясь на локтях. — Как ты? — спросил демон, сев рядом. — Нормально, устала правда сильно, но бывало и хуже — пробурчала я обратно заваливаясь на кровать. Себастьян усмехнулся, ну демон же. — Сделай одолжение, усни — проговорила я, закутываясь в одеяло. — Ты не хочешь сменить одежду? — учтиво поинтересовался демон. — В пизду, я слишком устала для этого — засыпая и попутно придумывая отмазки проговорила я — И только попробуй отчитать меня за мат — добавила я. — И не собирался — проговорил демон, ложась рядом.

Так, а теперь моё оправдание долгому отсутсвию, я посмотрела Благие Знамения, и нырнула в этот омут с головой, а потом ещё раз нырнула в ролку… и начался пиздец… безпросветный пиздец, я просто торчу там часами, и да нету мне оправдания, ибо я ленивое существо, но прошу меня простить

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.