ID работы: 7211900

Гуль в Тёмном Дворецком

Kuroshitsuji, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
В процессе
282
автор
Abandoned Artist соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 152 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава19

Настройки текста
      Хей, с момента того как мы разобрались с королём и прочим бредом наша компания, из демона, гуля и человека, получила весточку от Лао, про то, что к нам планирует наведаться контрабандист оружия под видом того, что хочет чо-то там, куда-то там поставлять. Думаю то, что по сюжету, да и из болтовни глава я нихера не поняла, но куда дальше приведёт эта ситуация я догадываюсь, а вот Блек и Смайл нет (хитро лыбится).       Ну, а на данный момент я вытаскиваю «бедную» горничную из пены. — Дэвушка (спец.ошибка), что происходит? — сказала я, вытащив это горе луковое из пены.       Лин начала причитать про то, что она все делала по инструкции и т.д. — Слепота не является оправданием глупости. — сказал, взявшийся непонятно откуда, Себастьян. — Я тебе сейчас чем-нибудь в лицо засвечу, она ни пизды в очках не видит. — отвеств Михалису щелбан, сквозь зубы процедила я. — И всё же можно было понять, что порошка столько использовать нельзя. — в поучительном тоне начал Себастьян. — Ну тут да, но она пыталась. — сказала я, обняв горничную.       Та жутко раскраснелась, но понимая то, что в моих объятиях безопаснее, высовываться не стала. Себастьян усмехнулся и пошёл в прачечную. — Всё, теперь сдрысни отсюда и на глаза ему не попадайся. — сказала я, выпустив из объятий горничную. — Ладно. — сказала Лин и умчалась в даль. Михаэлис стал драить прачечную от пены, а я спасать вещи.       Наша мерзопакостная компашка из двоих выдвинулась на улицу стирать всё это дело.        Я подаю вещи, а Себа их стирает. Но тут я вспомнила… Ой пиздец. Принюхавшись, я еще раз убедилась, да эта мразь всё-таки привела своих выблядков на территорию поместья. Себастьян остановился и посмотрел на меня, я кивнула. Я так понимаю, он тоже запалил этих крыс.        Достирав, мы с Себастьяном стали развешивать вещи на верёвки. — Я пойду разберусь с наемниками. — тихо сказал мне Михаэлис. — Флаг в руки. — пофигистичным тоном сказала я.       Если вы вдруг подумали, то что во мне проснулся здравый смысл… то вы, господа, ошиблись. Так как я здесь, канон меняется, а следовательно за моим самоуверенным демоном глаз да глаз нужен, а то чёрт его знает.

***

       Я тихо сижу на дереве, наблюдаю за дракой, ну, а чо мне лезть? Демон пока и сам справляется, хотя то, что они пытаются атаковать в спину мне не очень нравится. Ту один из именуемых мною «выблядков» меня заметил, и нацелил своё оружие на меня. Ну-ну, удачи.       Стрельнула эта мразь, полетела я с дерева, а самое главное, что скотина в голову попал, в висок мать твою. — Мизуки! — крикнул Себа, будто у него отняли, что-то ценное. Ага блять, так разбежалась и отозвалась.       Все вы дети мои, прекрасно знаете, что гули имеют возможность отделять кагуне, и я решила, что пока эта сука всё еще на месте, пора бы приподать урок, о том как не хорошо стрелять в девушек.       Какуган активировался и, сломав указательный палец, я отделила кагуне. Услышала вскрик, и дальше тишина… гробовая причем.       Чтобы вы понимали, отделить кагуне можно очень беспалевно, что я и сделала, в итоге наёмник на долю секунды, стал… так скажет шашлыком, у которого шампуром было кагуне. — Ага, так я и сдохла. — сказала я, вставая а-ки Себастьян, то ли во второй, то ли в третьей серии, когда в него шмаляли похитители Сиэля. Кароче зрелище не для слабонервных.       Ровно стоя на своих двоих, я склонила голову в бок и ударила по «здоровому» так скажем виску (некоторые так делаю, только с ушами, когда в одно ухо вода залалилась). Пуля выпала и по моему, в воздухе чувствовалось только две вещи: страх и злость. Страх наемников, и злость одного Себастьяна, похуизм я так думаю прочувствовать невозможно. — А теперь, я предлагаю, сломать всем находящимся здесь людям руки — сказала я глядя на Себастьяна.       Собственно когда наемники осознали, то что жить им недолго, стали пытаться кто съебать, а кто стрелять. И думаю тут ясно, кто самый тупой из этих двух вариантов…       Ну, разобрались мы с ними быстрее, чем думали, ну, а хуле, слуги поместья Фантомхайв как-никак. — Мизуки. — убийственным голосом сказал Себа. Ну усё, тiкаем з села. — Себастьян, я всё могу объяснить… Ну точнее частично и не совсем всё… — распиналась я, дабы не огрести за то, что влезла. — Ты помереть захотела? — зло рыкнул дворецкий. — Совсем сума сошла? А если бы ты умерла? Только пробуй ещё хоть раз под пули или под нож сунься. — сказал Михаэлис, готовый по моему сам меня убить. — Себастьян, солнце, ну оно само как-то, я просто хотела посмотреть, а они стали шмалять… — пыталась объясниться я… хотя думаю он меня все равно прибъёт. — Да… А если бы что-то жизненно важное задели? Если бы мозг травмировали. — нагнувшись на уровень моего роста, сказал демон. — Мне уже сколопендра мозги с дерьмом перемешала. — прошептала я, глядя в землю. — Успокойся, ничего не задели, а рана уже зажила. — более громко произнесла я. — Допустим, а про сколопендру по подробнее. — изогнув бровь сказал Себа. — Какая сколопендра? — включила я дурочку — Аааа… да это выражение такое, не стоит придавать ему значение. — пыталась виртуозно лгать я. — Да что ты, я такой не слышал. — хитрожопым голосом произнес Себастьян. — Так новая, её сравнительно недавно придумали. — хихикая а-ки идиот, произнесла я. — Чёрт с тобой. — сказал Себа, обняв меня. — Ну так-то оно так, действительно со мной. — с усмешкой сказала я.

***

      Ну что же, встретили мы этого мудака, я строю из себя саму невинность, Себа и Сиэля делают тоже самое. — Проходите. — самым ласковым голосом проговорила я, когда Себа открывал двери в столовую. — Граф. — присаживаясь рядом с Сиэлем, сказал мужик — А вам очень нужна эта девчонка? — сказал он, кивнув в мою сторну.       Себа состроил страшное еблище, а Сиель глянул на меня, а-ля《Ну вот на кой-чёрт ты всем нужна то, а? 》 — Да, нужна. — прошипел граф. — Да уж дети не любят отдавать свои игрушки. — посмеиваясь сказал контрабандист. — Да, а еще дети не любят когда им врут. — с улыбкой сказал граф. — Себастьян, скоро будет шоу. — подмигнув демону, прошептала я. — Что за шоу? — шепча, спросил Себа. — Скоро. — прислонив палец к губам, сказала я. Себа снисходительно улыбнулся.       Ну в общем говорили граф и этот барон, не барон, кто он там вообще? Тут стрелки пробили 12, и это нечто спряталось под стол. — Да будет шоу. — с наглейшей ухмылкой провозгласила я.       Вылез контрабандист из-под стола, Сиэль решил, что ему больше не наливать… В принципе логично.       О, сейчас еще веселее будет, он стал кушать бисквит… и пули. Выплюнув пару «подарков», он очумевшие глянул на Сиэля. — Это нам подарили ваши друзья. — сказал Себа с наглой лыбой — Одна из них даже успела ранить мою помощницу. — глянув на меня, сказал Себа. — Да уж, неприятная история. — оказавшись за спиной гостя, проговорила я ему на ухо. Барон встал со стула и побежал к выходу, но там его ждал Себа с короной в руках. Сиэль прошептал что-то по типу 《Опять самовольничает》, я хихикнула. — Граф, что с ним делать-то дальше? — подойдя к Сиэлю со спины и скрестив, руки на груди, проговорила я. — То, что вы двое умеете лучше всего, убейте, чтоб глаза мои его не видели. — недовольно пробухтел Господин. — Та~ак точно~о. — протянула я, вальяжной походкой идя к выходу из столовой.       А вот теперь картина маслом, Барон на полу скулит, Себа зубами стягивает перчатку обнажая пентаграмму, Сиэль повязку, а я жду момента активировать какуган. — Мертвецы не болтают лишнего. — сказал граф и открыл глаз с пентаграммой. Тут же глаза Михаэлиса засветились, а я активировала какуган.       Этой ночью в поместь слышались крики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.