ID работы: 7212217

Учитель???

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
КоЗо4кА соавтор
Mika Sakurai 01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Утро. В комнате на кровати спит парень с волосами словно солома. Это его последние секунды безмятежного сна. И 5,4,3,2,1... И "Бзззззззз". - - Сдохни исчадие Ада!!! - кричит Адриан и кидает будильник в стенку.Немного понежившись,он садится на кровать и потирает свои сонные глаза. Буквально через несколько секунд Адриан поднимается с кровати и идёт в ванну. Через некоторое время вместо сонного парня стоит вполне ухоженный, одетый в белую рубашку с тремя растёгнутыми пугавицами и чёрные штаны, весёлый,бодрый парень. <POV> Адриан "Сегодня я иду устраиваться на работу в мою старую школу. Надеюсь этот день пройдёт хорошо!" Уже через полчаса Адриан вышел из кабинета директора не просто парнем, а парнем имеющим работу! Пока Адриан летал в облаках, он не заметил летящую на него девушку. <POV> Конец Пятнадцатью минутами ранее: В маленькой, но уютной комнатке на кровати спит юная девушка. Её красивые локоны разбросаны по подушке, а сама она лежит в позе аля "Я звёздочка". Но эту идиллию покрывает наш всеми "любимый" будильник. <POV> Маринетт Лежу я, сплю, вижу сон про единорога, который ест печеньки и какает шоколадом. И вот эту картину покрывает мой будильник!!! Я молча беру будильник и кидаю его в стенку. А он тварь не разбивается и звенит себе преспокойненько. Тогда я через силу, через боль, встаю и иду к нему, через секунду он лежит вдребезги разбитый на дороге! Всё моя задача выполнена! Но потом..... я понимаю, что до звонка осталось 10 минут! Черт! Я быстро надеваю свои чёрные обтягивающие джинсы и белую рубашку. Хватаю рюкзак с вещами и бегу вниз, попутно делаю высокий хвост. Потом целую родителей и пока мама не видит, я быстро ворую клубничку. И вот я уже бегу по лестнице. Но я буду не я, если не врежусь в кого-нибудь!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.