ID работы: 7212217

Учитель???

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
КоЗо4кА соавтор
Mika Sakurai 01 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<POV> Маринетт Когда я открыла глаза,я столкнулась с прекрасными изумрудными глазами.Потом мой взгляд упал на его персиковые губы.После,через рубашку,я увидела его накаченный торс,тогда мои щеки предательски покраснели.Он это заметил,и чертовски сексуально улыбнулся,показывая свои белоснежные зубы.Мне показалось что это не улыбка,а даже ухмылка. Конец <POV> Маринетт Её мысли прервал оглушительный звонок.Тогда Адриан вскочил как ошпаренный и подал ей руку в знак помощи. -Видимо от моей красоты падают милые девушки,да,Принцесса?-сказал Адриан ухмыльнувшись. -Мне пора...-сказала от его слов покрасневшая Маринетт. И побежала на урок ненавистной физики.Когда она забежала в кабинет,то увидела что учителя нет на месте,а все кругом разговаривают о своём.Быстро усевшись на свое место и разложив нужные принадлежности,подперев подбородок своими руками,она стала думать об этой неожиданной встрече. Буквально через несколько минут в класс заходят директор и тот самый блондин с изумрудными глазами и все замолчали посмотрев на них. -Здравствуйте ученики,это ваш новый учитель физики и физкультуры Мистер Агрест.Прошу любить и жаловать.У меня все,спасибо за внимание,удачного вам дня.-сказал директор и вышел из класса. -Здравствуйте ребята,меня зовут Адриан Агрест,я буду вести у вас физику и физкультуру,надеюсь мы сдружимся-сказал он мило улыбнувшись и все девочки потекли от этой сексапильной улыбки. -Сегодня урока не будет,так как я должен узнать вас получше,итак....первым о себе расскажет Нино Лейф.-сказал он ухмыльнувшись.В глазах Нино читалось удивление и непонимание. -Я подрабатываю диджеем,из музыки предпочитаю рэп и рок.Мне 18 лет.Мой отец бизнесмен,а мама домохозяйка.Я люблю животных,а ещё у меня есть очень красивая девушка-Аля Сезер.Также я хочу стать известным диджеем. -Спасибо Нино,теперь послушаем Алю Сезер. -Мне 17 лет,я видеоблогерша,моя мама работает шеф-повором в отеле "Grand Paris".Я также люблю животных,у меня есть две младшие сестры.У меня есть лучшая подруга Маринетт Дюпен-Чен.Я хочу стать журналисткой. -Спасибо Аля,теперь послушаем её подругу Маринетт. -Мне 17 лет.Мои родители заведуют известной пекарней "Дюпен-Чен".Я люблю шить и рисовать эскизы,в будущем хочу стать дизайнером. --Спасибо Маринетт,теперь послушаем Хлою Буржуа-сказал Адриан мило улыбнувшись Маринетт,а та в ответ покраснела. -Мне 17 лет,мой папочка мэр Парижа,я очень красива и знаменита. -Спасибо Хлоя,а сейчас послушаем Натиниэля Куртцберг. --Мне 18 лет,я люблю рисовать, хочу стать художником.-сказал рыжий с бирюзовыми глазами. (Всех описывать будет долго,поэтому мы описали только главных героев) -Спасибо всем,сейчас я расскажу о себе. Мне 20 лет,я люблю заниматься спортом,люблю собак,надеюсь мы подружимся-сказал Адриан улыбнувшись классу. После его слов прозвенел звонок,все выбежали из кабинета.В помещении остались только 4 человека-Адриан,Нина,Аля и Маринетт.Нино подошёл к Адриану и они сделали свое фирменное приветствие. -Почему ты не сказал что будешь устраиваться к нам в школу?-с чуть чуть заметной обидой спросил Нино. -Прости,просто я хотел сделать тебе сюрприз..-виновато сказал Адриан. -Вы знакомы??-с удивлением спросила Аля. -Мы лучшие друзья детства.-сказал Адриан -Будем знакомы!-с радостью протянула руку Аля. Все это время Маринетт стояла за спиной Али,а щеки её были словно помидорки. -Может сходим куда-нибудь вместе после школы?Я знаю отличное кафе неподалёку. --Я за!-одновременно сказали Нина и Аля,а потом немного посмеялись. -А ты пойдешь,Маринетт?-мило улыбнувшись спросил Адриан. --Я..я даже не знаю...-покраснев сказала Маринетта. -Соглашайся!-подбодрив подругу сказала Аля. --Ну...хорошо-несмело сказала Маринетта и ещё сильней раскрасневшись ответила Маринетта. -Вот и замечательно!Тогда встречаемся у кафе "Морской бриз" в 19:00,все смогут?-спросил Адриан посмотрев на Маринетт. -Конечно!-сказала Аля. И тут прозвенел звонок на урок,и попрощавшись с Адрианом,они отправились в кабинет химии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.