ID работы: 7212282

Обманутое счастье

Гет
NC-17
В процессе
28
Tina69 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Проснулся утром я, как не странно, с хорошим настроением. Сходил в душ, надел черный костюм, подобрал под него красный галстук. Я спустился вниз к завтраку. Как оказалось, я пришел почти последний, не хватало Орлова. Долго себя ждать он не заставил. - Доброе утро. - сказал он, присаживаясь за стол.- Надь, мы сегодня приглашены на небольшой банкет. - Во сколько? – казало, без особого удивления и внимания, спросила она. - Часам к семи надо быть. - Я могу не успеть! У меня много работы! – тут же спохватилась женщина. - Любимая, ну постарайся, - смотря на нее, ласковым взглядом промурлыкал Орлов. - Ну… Я попробую. Позавтракав, я как обычно пошел к машине ждать Орлову. Сегодня она вышла в платье белого цвета чуть ниже колен. В руке была сумочка и пиджак алого цвета и, как всегда, на ножках были туфельки на небольшом каблуке в цвет пиджака. И все же вкус у нее очень хороший, несмотря на то, что характер у нее не самый лучший. Рядом с ней шел Георгий в бордовом костюме с портфелем в руках и что-то ей рассказывал. Она лишь слегка улыбалась. Подойдя ближе к машине, он обнял ее за талию, прижал к себе и поцеловал в губы. - Постарайся уйти пораньше . - Хорошо… - поправляя его пиджак, тихо ответила она. Он еще раз поцеловал ее и направился к своей машине. Она села в машину, и мы поехали в Федерацию. Буквально через несколько секунд ее настроение стало обычным, как будто она не целовала своего мужа. Как такое возможно? Может, она все же его не любит или пытается быть серьезное, несмотря ни на что. За этими размышлениями мы подъехали к зданию. Она вышла и направилась в сторону входа. Прошел час. Два. Три. Вот уже почти пять часов. Она выходит из здания, садится в машину. – Вадим, едем в магазин. Она сказала мне адрес и мы поехали. В магазине она пробыла минут 30, не более. - А теперь быстро домой. Минут через 15 мы были уже дома. Она взяла пакет и быстрым шагом направилась в дом. Оставив машину, я прошел в дом. - Вадим нас отвезет, так что можешь отдыхать, Саша. - Хорошо. Да! Отлично! Я потерял в этом доме несколько дней, безоговорочно выполняя работу. Но теперь мне представилась возможность заглянуть в кабинет Георгия. Это хорошее начало. Уголки губ дрогнули в улыбке. В это время по лестнице спустилась Надежда. Она была в красивом синем платье скромного, но привлекательного пошива. На ногах красовались красные туфельки на каблучке, который был чуть больше обычного, а в руках сидел красивый лаковый клатч. Каштановые волосы были убраны в красивую прическу и заколоты заколкой, украшенной жемчужинами. Губы подкрашены не очень яркой красной помадой. Слово даю, что она прямо таки светилась! Улыбка спокойная, даже чуть игривая. Да… Не знай я ее характер, подумал бы, что это ангел во плоти. Стоит признать, действительно красивая женщина. - Дорогая, ты прелестно выглядишь, - еле слышно проговорил Орлов. Она лишь одарила его спокойным взглядом и чмокнула в щеку. - Вадим, поехали. Я покорно прошел до машины. Пара уселась на заднем сидении и о чем-то мило ворковали, а я тем временем попытался сосредоточить все мысли на том, как бы мне попасть в кабинет моего «начальника». Настя всегда прибирается там часов в восемь. Уборка занимает где-то половину часа, а значит, я успею попасть туда как раз в тот момент, когда девушка уйдет убирать столовую и готовить ее к ужину. Отличная возможность. Я украдкой метнула взгляд в зеркальце. Они все также мило и тихо о чем-то разговаривают. Достаточно чуть напрячь слух, чтобы услышать о чем они толкуют, но мне не было дела. Почему-то в голове пробежала мысль, что все это наиграно. Нет, ну серьезно. Они довольно милая пара, но вот их отношения друг к другу немного… Холодное? Нет. Оно скорее остывшее. Возможно, это было связано с тем, что они женаты довольно таки долго. Что же. Это не мое дело. Мне следует постараться как следует сегодня. За этими размышлениями я не заметил, что мы уже приехали. Надежда и Георгий вышли и удалились, а я поехал «домой». *** Голодный, уставший, но счастливый я, быстрыми шагами прошел мимо Петра, который все с таким же усердием пытался что-то состричь, и это что-то, как и при нашей первой встречи, отчаянно пыталось ускользнуть от его внимательных глаз. Должен признать, работу вон выполнял на отлично. Сад всегда был в самом отличном состоянии. Я кивнул ему в знак приветствия и ускользнул в дверь. Сердце колотилось от волнения. Я остановился у лестницы, судорожно пытаясь сомкнуть перила. В широкой арке появилась черноволосая девушка с принадлежностями для уборки. Заметив меня она мило улыбнулась. - Вади-им, - протяжно пропела она. – Ты так быстро вернулся? Извини, но я не успела прибраться в твоей комнате. - Да? – пытаясь унять в голосе дрожь, проговорил я. – Н-ничего страшного. Можешь не прибираться там сегодня. - М? Ох… Хорошо. Я, пожалуй, пойду. Она была застенчивая. Обычно много она не болтала, но со мной и с Петром была довольно мила. Она из тех типов людей, что пугаются, если посмотреть на них тяжелым взглядом или же сказать что-то невзначай. Ладно. Это сейчас не важно. Я еще раз кивнул. Понятия не имею для чего и что этот кивок обозначал, но она мне тоже кивнула, а затем быстро спустилась по лестнице вниз. Краем глаза я приметил, что Саша сидел в столовой. Какой хороший расклад. Мешать не будет никто. Я тихими шагами проследовал наверх и тихонько открыл дверь. Хоть я тут уже был, но так детально рассмотреть ничего не мог. Кабинет был в светлых тонах. Он был меньше моего, но обставлен со вкусом. На столе аккуратно сложены бумаги. Да… Дима тут, как в раю был бы. На моем столе вечно кавардак. Не теряя времени, я залез в ящик и заглянул на полки. Много папок и бумаг. Отлично. Я начал просматривать одну за другой. Это не та. И эта… И эта! На самом деле их было очень много! Я не знал, что ищу. Мне просто нужно что-то. Я пытался не устраивать бардак. Тут за моей спиной послышались шаги. Я глубоко вздохнул. Черт! Неужели попался? Быть не может! Я здесь не больше получаса! Они не могли вернуться так быстро. Сердце бешено колотилось. Я услышал знакомый голос. - Вадим, иди ужинать. Это была Настя. Она всегда зовет меня ужинать. Думаю, она стоит у моей комнаты и ждет ответа. Я ничего не мог поделать. Если она войдет и увидит, что меня нет, то пойдет искать, а тогда я могу засветится. В надежде, что она просто оставит меня «там» я сжал кулаки. Она будто услышала мои мысли и ушла в столовую. Я облегченно выдохнул. Бумаги я искал еще около двух часов. Нарыл что-то интересное, но не очень серьезное. Я так увлекся, что не заметил, как Саша выехал куда-то. В окне засветился свет, а затем я услышал голоса. К кабинету подходил Орлов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.