ID работы: 7212282

Обманутое счастье

Гет
NC-17
В процессе
28
Tina69 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Что то разбилось и Орлов побежал в столовую как оказалось это Настя что то разбила. я поспешно вышел из кабинета и направился к себе в комнату. На ужин я сегодня не пошел что то не очень хотел кушать я решил лечь пораньше завтра суббота ехать никуда не надо. *** Проснувшись ближе к обеду я принял душ надел брюки и белую рубашку спустился вниз. В гостиной сидела Орлова и читала какую то книгу как же она мило выглядела в домашней одежде. - Доброе утро Надежда Ивановна. - мило улыбнувшись сказал я. - Доброе Вадим. Долго спишь. - Обычно Настя будет а сегодня что то нет. - Настя и Петр по выходным не работают. - Буду знать а где же все остальные?- спросил я потому что в доме было слишком тихо. - Георгий вместе с Александром уехали в командировку до понедельника так что все выходные в доме будем только мы. - Ясно. Я прошел в кухню так как очень хотел кушать. Ничего не найдя я решил приготовить сам. Нашел сковородку и решил приготовить яичницу. Как я и предполагал у меня ничего не вышло. - Кажется я сегодня без завтрака. За всеми моими действиями наблюдала Орлова и начала тихо смеяться я обернулся и посмотрел на нее немного улыбнулся. - Давай я приготовлю а то ты всю кухню спалишь. Я немного отошел от плиты и стал наблюдать за ее действиями как же ловко у нее получалось минут через 15 я уже сидел и ел яичницу. - Очень вкусно я не знал что вы умеете готовить. - Ты много обо мне не знаешь. - Она улыбнулась и ушла в гостиную. Поев я помыл посуду и направился в гостиную. как только я сел На диван ей кто то позвонил. Через десять минут разговор был закончен. - Вадим собирай вещи до понедельника. - Хорошо а зачем? - Вы едите со мной в командировку. - Она встала и направилась собирать свои вещи я последовал ее примеру. Собрав вещи я положил их в багажник и ждал только Надю. Когда она вышла я подошел к ней и взял ее вещи положил в багажник. - Куда едем? - В Казань. - А почему в выходной? - - В понедельник будет игра нужно проверить некоторые документы поэтому едим на выходных. - Понятно. Как не странно доехали мы быстро поселившись в гостинице я помог донести ее вещи до ее номера а после направился в свой который находился рядом. как только я положил свои вещи мы направились в ледовый дворец. Почти все время пока она проверяла документы я сидел в машине но потом я решил пройтись по зданию и немного покататься на коньках. Мне быстро подобрали коньки нужного размера. Быстрыми движениями руки я снял пиджак и перекинул его на бортик. Лезвия коньков звонко ударили о лёд, когда я ступил на ровную блестящую поверхность. От льда тянуло прохладой. Между прочим, после столько проведенного времени в душной машине очень освежало. Я глубоко вдохнул и оттолкнулся ногой. Звук соприкосновения льда с лезвием приятно ласкал слух. Надо признать, что это очень хорошо успокаивает. Кстати говоря, пока у меня время, я должен бы подумать о своем основном деле. Бумажки, что я нарыл в его кабинете, явно не принесут мне никакого результата, даже если скомбинировать их. Я выставлю себя дураком и посмешищем в его глазах. Нет-нет. Я махнул головой, будто отгоняя скверные мысли. Будь у меня чуть больше времени... Я и так чуть не попался... Если бы не Настя, кто знает, что он со мной сделал бы. Ещё раз тряхнув головой я оттолкнулся ногой, набирая скорость. Глазами я пытался поймать царапины на льду, оставляемые моей специальной обувью, в попытках не забивать голову лишней информацией и гнусными раздумьями. Подобие ветра гулом отдавалось в ушах. Мне нужно всего лишь чуть больше времени... Черт. Я снова начинаю думать совсем не о том. Нужно срочно переключиться. В этот момент позади меня раздался звук цокающих каблучков. Мне было не трудно догадаться о том, кто бы это мог быть. Надежда Ивановна, в своей обычной манере, шла с ровной спиной и гордо переставляла ноги одну за другой. Юбка красиво обтягивала бедра, а в красивых руках сидела темно синяя папка с документами. А внимательно изучала у себя что-то под ногами. Я, не отрывая глаз, следил за каждым ее движением. Ее волосы немного растрепались, но это лишь прибавляло ей шарма. Не очень большие каблучки, которые составляли основную часть всей ее обуви, как я понял, совсем немного возвышали ее над землёй. Заметив меня, она подняла глаза и быстренько подошла ко мне. Ее парфюм врезался мне в нос. Сладкий, резкий, с нечёткими переливами. Что же, госпожа Орлова. Нужно отдать вам должное, ваши духи идеально отображают вашу сущность. Я приветливо улыбнулся этой мысли. Она, заметив улыбку, тоже слегка ухмыльнулась. - Вы умеете кататься? Ого! Неожиданно... - А что насчёт вас? - смешливо, но тепло спросил я. - Я... Не ваше дело! - Ну что вы... Не горячитесь... Я всего лишь спросил, - медленно и отстраненно ответил я. Женщина немного смутилась и отвернулась, да так, что волосы вихрем осели у нее на плечах. - Я... Я не умею... - слезливо и смущаясь проговорила она. - Быть не может! - в голос рассмеялся я. Надежда от накопившегося смущения уронила папку и упёрлась руками в бортик. - Вот поэтому я не хотела говорить! Я, продолжая смеяться, подъехал к ней и хлопнул по плечу. - А не хотели бы попробывать? Она на секунду задумалась о чем-то, а затем проговорила: - У меня не совсем подходящая одежда.... - Тоже мне беда! Будто я в подходящей! - Не в юбке же кататься! - А почему бы и нет? В ответ она лишь хмыкнула и принялась собирать документы с пола. Я стоял рядом и наблюдал за ней. - А смысл? Падать я не собираюсь… - совсем тихо донеслось снизу. - А что если я вам помогу? - А что если я откажусь? - Не будьте занудой, - смеясь, сказал я. – знаете, это довольно хорошо освежает. Она, кажется, задумала всего на секунду, а затем выдала. - Правда? Может, я все же попробую… Я лишь удовлетворительно кивнул, а уже через пару минут она стояла на льду, держась за меня. Ноги предательски разежались и она, того и гляди, вот вот упала бы, если бы я не держал ее. Ее духи снова ударили в нос. Я на момент ослабил хватку, выпустив ее из рук, после чего сразу же получил шлепок по спине. Она яростными лучами метала в меня, когда я соизволил повернуться. - Ты обещал помогать мне! Так держи! Не отпускай! - Я… Извините, - я взял ее за локоть и мы медленно поехали вперед. - У вас хорошо получается, госпожа Орлова. - Если б… - сказала она и тут же чуть не упала. - Я поспешил с выводами? – тепло осведомился я. -Держи! Только держи и не отпускай! Я покорно взял ее за второй локоть и оттолкнулся ногой. Вокруг было много людей. Они о чем-то разговаривали и громко смеялись. - Это действительно освежает, - совсем тихо проговорила она. Я улыбнулся. - Думаю, теперь вам стоит попробовать самой. -Что?... Стой! Нет! – чуть ли не крича говорила она. Когда я пустил ее осваивать лед, а сам ехал позади. Она неумело переваливалась с ноги на ногу и раскачивалась, когда пыталась поехать. Я решил немного подтолкнуть ее . В конечном итоге мы вместе оказались в лежачем состоянии. Она, так искренне смеясь, лишь сказала: - Ты такой дурак. - А что я? Это ведь вы кататься не умели, я не при чем, - шутя отмазался я. - Иди ты, - все также тепло и ласково ответила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.