ID работы: 7212386

маргаритки цвета ультрамарин

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Люби меня, люби

Жарким огнем,

Ночью и днем,

Сердце сжигая

Люби меня, люби Не улетай, Не исчезай. Я умоляю

Прошло около часа, а Саймон все еще сидел на коленях у Маркуса и плакал, пропитывая его водолазку своими слезами. А Маркус не спешил ссаживать его с себя. Ему самому было очень жаль, что происходит такое дерьмо, поэтому он понимал, что Саю как никогда прежде нужна его поддержка и защита. - Слушай... Я понимаю, что сейчас не совсем правильный момент, но... - Маркус тянул слова как мягкий мед, который кладут в чай больному. Хотя, если подумать Саймон сейчас и есть самый настоящий больной. Только немножко по-другому. - Я ведь могу... полюбить тебя? По-настоящему... - нагнулся, шепча на ухо. "Почему же неправильный? Как раз самый подходящий..." Сай не отвечал. Он просто хотел быть рядом. Секс входил в значение этого действия. Так что он просто приподнял голову выше, упираясь губами в шею Маркуса, целуя, поглаживая рукой ключицу Без слов Только легкий знак Но Маркус понял все Нежный, полный предвкушения поцелуй в макушку, и он поднимает Саймона на руки. Мгновение - и он уже лежит на постели, хлопая заплаканными глазами. Приятные касания шеи губами и сильные руки, занятые только тем, чтобы раздевать - не это ли один из видов панацеи для Саймона? Сейчас он мог лишь податливо поднять подбородок и начать расстегивать ремень на джинсах, дабы скоротать муторный процесс раздевания. Неожиданно для себя он стал сопровождать сие действо рваными выдохами, прикрыв глаза и покрывшись почти болезненным, распаляющим кожу румянцем Саймон остался в неглиже, а Маркус так и не собирался раздеваться. Непорядок. Целует, оставляя синеющие отметины на темной шее. Красиво и так сексуально. Продолжает целовать, прикусывая, залезая холодными (ибо андроид) руками под водолазку и в джинсы, начинает стягивать водолазку. С неохотой отрывается от шеи, снимает водолазку окончательно. Целует в губы, накрывая губы Маркуса своими и поражая своей решительностью, настойчивостью. Проталкивает язык сквозь чужие губы, пытаясь расправиться с непослушным ремнем Наконец раздается звон металлической пряжки. Саймон улыбается в поцелуй, резко стягивая брюки с Маркуса, не забывая впридачу ущипнуть его за задницу. Медленно разрывает поцелуй, в горящем похотью ожидании глядя на Маркуса Легким кивком головы веля Саю перевернуться, Маркус любуется его красивым телом, сдерживаясь от того, чтобы не трахнуть его жестко прямо сейчас. Возбужден Маркус был не на шутку, так что сделать это ему было проще простого. Но он не хотел причинять боль тому, кого так долго пытался от нее же защитить. Просто ему не хватало смелости. Он знал, что жестко выебет Саймона позже. Маркус понимал, что для начала стоило Саймона разработать. Как никак, андроидов создали по подобию людей, так что их гениталии работают точно также. Им тоже может быть больно. - Оближи. А то больнее будет. - слегка надавил двумя пальцами на нижнюю губу Саймона, проведя рукой по изящному мужскому торсу Снова рвано выдохнув, словно задыхаясь от счастья, Сай послушно вобрал в рот пальцы Маркуса. Выделив слюну, он немного поводил языком по пальцам, изучая каждую фалангу. - Ну,ну.. - успокоил пыл, вынул пальцы из чужого... Хотя нет, из родного рта. Наклонился, проведя сухой рукой по спине, изучая изгибы. - Язычком ты поработаешь попозже - жарко, почти на выдохе шепчет на ухо, слегка потеревшись об Саймона бедром, разогревая его желание. Саймон оперся на локти, тяжело, с тихим стоном выдохнул. Трется об Маркуса задницей, умоляя наконец его трахнуть. Маркуса переполняет возбуждение, он затрагивает рукой набухшую головку члена Саймона, отчего тот резко дергается, но затем сразу расслабляется. Маркус повторяет действие, начинает медленно водить рукой, массировать. Облизанными Саймоном пальцами массирует колечко мышц, затем медленно входит, постепенно - дает привыкнуть к ощущениям. Саймон же напрягается, издает стон, выгибая спину. - М-маркус... П-пожалуйст-аахх! - не стесняясь громко стонет, запрокидывает голову, сам насаживается на пальцы, умоляя войти глубже. - Потерпи, милый... - тихо, но так тепло говорит Маркус, водя носом по впадинке промеж лопаток. - Если я войду сейчас, будет больнее. - А-а я больнее и хочу... - в перерыве между стонами прошептал Саймон, выгнул спину и гортанно простонал, когда пальцы Маркуса вошли глубоко. - Сразу сказать нельзя было? Мазохист, блять... Не кричи только сильно... - рычит, сокрушаясь по потерянным минутам. Маркус вынул пальцы из ануса Саймона, поцеловал в левую лопатку и нежно помассировал головку члена, резко войдя в анал Саймона, совершенно не жалея его. Он сказал "больнее", так и будет. Покусывая шею сзади, резко, глубоко двигаясь внутри Саймона, Маркус ласкал рукой соски, деактивировав кожу. Он не знал, что так еще приятнее - М-маркус... Я-я сейчас... А-ах-х! - Саймон стонал громко, сжимал руками простынь, опускал голову и запрокидывал назад. Излившись Маркусу в руку, Саймон закусил губу и задрожал. Спустя пару секунд кончил и Маркус. Слизав с руки сперму Сая, он похотливо улыбнулся, водя руками по обнаженному телу и целуя спину. Приподняв Саймона, Маркус, водя рукой по торсу и груди, прошептал ему на ухо - Помнишь, я говорил, что тебе придется поработать язычком? Саймон потупил взгляд, оценивая ситуацию и сравнивая размер члена Маркуса со своими возможностями. Отстранился, встал на коленки перед кроватью и повернул Маркуса к себе. Разведя его колени в стороны, он припал губами к багровой головке, облизывая, смачивая член слюной. Брал глубоко, одной рукой массируя член у основания, а другой оттягивая яйца, будто дразня. Маркус стонал, прирывая рот рукой и поражаясь навыкам Саймона. Водил рукой по белесым волосам, иногда сжимая. Кусал губы, гладил плечи и шею, отворачивался, запрокидывал голову. - С-саймон... Ах-х! - стоны Маркуса были больше ориентированы на громкий выдох, нежели на мелодичный стон, как у Саймона. Последнему они ласкали уши, становились наградой за старания. Маркус выгнул спину и кончил. Прямо в рот Саймону, даже не предупредив. Бунтарь, что сказать. Сай встал, нагнулся к тумбочке за полотенцем. А Маркус, не теряя момент, шлепнул его по заднице - Это моя мстя! - нежно, почти по-детски наивно улыбнулся Маркус. - Ты ж мой мститель. На, вытрись. - Саймон кинул полотенце Маркусу в лицо и, пока тот стирал с себя следы их с Саймоном грязной деятельности, занялся тем же самым, правда сделал это в разы быстрее. Когда Маркус посмотрел на Сая, он уже надел штаны и приступил к водолазке В конце концов застегнув ремень, Маркус нежно чмокнул Саймона, сидящего на постели, в лоб и удалился, сказав напоследок: - Позови, если что то пойдет не так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.