ID работы: 7212386

маргаритки цвета ультрамарин

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Вот зачем домашним андроидам чувствительные гениталии? Вот не нужны же они совсем. Теперь ни сесть, ничего..." Саймон стоял оперевшись на ящик. Сесть он не мог. И зачем он просил Маркуса быть жестче? Теперь задница болит, как незнамо что, а повторить хочется. - Ну что, как ты? - Дэмиен! Не пугай меня так больше! Все нормально, спасибо. Правда, заболел чем то странным... - Ханахаки? - Д-да, а ты откуда... - Синие маргаритки? - Д-да.. - И излечиться не можешь? - Ты следишь за мной что ли? - Нет. Просто... Дэмиен приблизился до неприличия и почти коснулся носа Саймона своим. - Я болен тем же. По отношению к тебе. Знаешь, как неприятно было слушать про эти ваши любовные похождения, страдая от безответной любви? Откашливать эту дрянь каждый раз, когда вижу, как вы с Маркусом смотрите друг на друга влюбленными глазами? Он подался вперед, прикоснувшись губами к губам Саймона. "Даже если он меня не любит, он слишком податлив..." Дэмиен взял Саймона за воротник жилетки и потянул на себя, опираясь спиной на стену и не давая отстраниться. Сай же, дабы не упасть и попытаться оттолкнуться от него, оперся руками на стену. Как Дэмиен и задумывал. - С-саймон? Резко оторвался, глядя на источник звука. Как, сука, невовремя. - М-маркус, это не... Он не слушал. теперь Маркусу было ясно, почему Саймон не излечился от этой болезни Он врал ему. Лгал нагло и подло, как крыса, незаметно съедающая все запасы. Смотрит, как на врага народа. Резко разворачивается на пятке и уходит в ближайший коридор, топая ногами Саймон же смотрел ему вслед, понимая, что его уже не вернуть. - Добился чего хотел?! - громкий голос, полный печали, срывался на крик, а на глаза наворачивались слезы. Сай ужасно боялся потерять Маркуса, особенно таким ужасным образом. - Что дальше будешь делать?! Приворожишь меня или еще чего?! Резкий удар кулаком в челюсть. Дэмиен теряет равновесие и падает на пол. Саймон понимал, что ему не больно, но расчитывал хотя бы дать понять, что он поступил неправильно - Саймон... Ты все равно умрешь. Ты заразился этим от меня, и если не выздоровею я... - Да мне похуй! - слезы текли по щекам, Сай отчаялся. - Лучше умереть, чем быть с таким как ты! Дэмиен откашлялся в сторону Синие маргаритки Он не врал. Саймону было суждено погибнуть, если он не исцелит Дэмиена. Но он понимал, что гораздо лучше сдохнуть, чем жить с нелюбимым, страдая от осуждающих, полных обиды взглядов того, кого он по-настоящему любит. Переполненный яростью, Саймон пнул его ногой и ушел. В направлении, противоположном тому, куда ушел Маркус. Утирая слезы рукавом водолазки, Сай вернулся туда, откуда совсем недавно вышел с Маркусом. Теперь у него было больше причин покончить с собой. Маркус не принял бы его после такого. Как бы Саймон не пытался объясниться. Маркус стал для него целой вселенной, и стать для него объектом ненависти было бы мучением. К тому же Саймон все равно должен был сдохнуть, так зачем откладывать? Капли дождя били по закрытому иллюминатору, стуча по мозгам. Сай закрыл лицо руками и рыдал. Уже не зная сколько. Он потерял единственную мотивацию к жизни. Так зачем было сидеть и ждать неминуемой смерти от перекрытия дыхательных путей? Может, все не так безнадёжно? Может, Маркус поймет, что это недоразумение, что Саймон любит только его, что жить без него действительно не сможет, что... Сай придумывал отговорки для себя, стараясь утешить больную, полную горечи и грусти душу, пытался успокоиться и вообразить, что все не так плохо. Он понимал, что нужно извиниться перед Маркусом. Он вышел из каюты, намереваясь наведаться к любимому с визитом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.