ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Утро. Вторник. 8: 20 Наруто бежит сломя голову в школу. Выпускной класс. Подготовка к единому экзамену. Жесткий учитель, не любит опоздания. Парнишка был в панике, пробежал пару раз на красный.  — Да чёрт бы побрал этого Саске… Давай выпьем, да давай, ну, что ты?! Выпили! Ты спишь бухой дома, а я бегу в школу. — возмущался в голове Наруто. Блондин забегает в школу, перепрыгивает через турникеты, звонок сопровождает его на лестнице.  — Твою мать! Какаши Хатаке убьет меня… — проскулил Нару. Парень добрался до кабинета, еле отдышался, постучался в дверь, открыл, после чего в него летел мел.  — Наруто! Снова ты! Где твой друг?! Почему ты опять опаздываешь?! — впервые Какаши так кричал на ученика.  — Какаши- сенсей, там у Саске что-то случилось… Он не смог придти. А я, ну, я. Шел, а там бабулька, я помогал, вот. — на ходу выдумывал Нару. Учитель потер переносицу, зажмуря глаза, посмотрел на Наруто, — Садись ты уже, первая парта твоя! — указав на парту, стоящую возле учительского стола. Наруто проследовал за парту, кинул сумку на пол и сел на стул, голова раскалывалась, сушило во рту.  — Лучше бы спал… Твою мать, они хотят моей смерти.- думал парень. Первый урок прошел как-то быстро, но все 6 уроков у одного учителя. Прозвенел звонок, Нару хотел застрелиться от этого звука. Стук в дверь. Дверь распахивается, заходит Саске.  — О! Друг твой изволил придти! — язвя сказал Какаши.  — Извините за опоздание, там дома… проблемы были… — он знал, что Наруто так всегда отмазывает его.  — Садись. Третья парта! Третий ряд, рядом с Сакурой!  — Блять! -тихо сказал Саске. Сакура радовалась. Саске шел, что-то бормотал под нос, явно маты, Наруто страдал еще сильнее, Какаши вел урок, весь класс слушал преподавателя. Все как обычно… 11: 10 Прозвенел звонок. Большая перемена. Наруто и Саске по привычке пошли за школу. Последние сигареты после вчерашнего. Саске достал минералку и протянул другу.  — Бля! Чувак! Ты мой спаситель! Парни посмеялись. Наруто выпил воды. Закурили сигареты.  — Как тебе Сакура? — затянувшись, улыбнулся Наруто.  — Пиздец… Одним словом. — злобно ответил Саске. — Она клеится ко мне, заебала! Сижу, думаю, она со своими расспросами и разговорами! Убейся ты уже об парту… Наруто посмеялся и продолжил тянуть сигарету. Дым медленно опускался, так как было холодно.  — О! Смотри! Не наш ли это учитель курит?! — с сигаретой в зубах сказал Учиха. Наруто присмотрелся.  — Да, это Какаши! Ахахах мда… Нас за это гасят. Парни докурили и пошли в здание. Руки ледяные. Запах сигарет распространялся аурой. Сакура хотела снова начать вешаться на Саске, но почувствовала запах.  — Фу. Вы что? Опять курили? Ну и запах! — возмущалась девушка.  — Пошла ты! Не нравится- гуляй! Никто не держит! — рычал Саске.  — Саске, полегче, она же девочка! — спокойно сказал Наруто.  — Ну, а что она меня заебывает?! — возмущался Учиха.  — Успокойся! Сейчас все пизды получим! Урок через 10 минут! У меня голова раскалывается, вы ещё орете! — повысил голос Узумаки. Все молча разошлись по своим местам. 11: 40 Звонок на урок. В класс зашел Какаши.  — Так, к доске пойдет рассказывать пройденный материал Сакура Харуно! Девочка подняла свое заплаканное лицо, хотела было встать, но учитель остановил.  — Иди умойся, Сакура! Так, тогда Саске Учиха!  — Да блять! Тупая Сакура! — подумал Саске. Сакура вышла из аудитории. Учиха проследовал к доске. Наруто смотрел на сею картину и ухмылялся.  — Что ты улыбаешься, Наруто, после друга пойдешь ты отвечать! — крикнул Какаши. Резко включилась пожарная сигнализация. Все встали с места. Выходя из кабинета, преподаватель позвал Наруто, чтобы тот ему помог взять журнал и закрыть кабинет.  — Саске иди, на улице встретимся! — крикнул другу Нару. Тот кивнул в ответ. Все вышли. Какаши подошел в плотную к Наруто.  — Почему ты мне вчера не отвечал на звонки, я волновался вообще-то! Почему не перезвонил?! Наруто! — обнимая, шептал Хатаке.  — Какаши, не стоит волноваться, мы с Саске вчера у него пили. Поэтому и не брал, ну, и опоздал сегодня тоже из-за этого!  — Он ничего не знает? — встревоженно спросил преподаватель.  — Нет! Ты, оказывается куришь?! — ухмыльнулся парень  — Дома поговорим! Пошли быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.