ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
12: 15 Вся школа всё еще стояла на улице. Наруто нашел Саске. Какаши подошел к классу. Сакура в спешке бежала из школы, говорила что-то, но из-за шума было не слышно. К Хатаке подошел Ямато (завуч) и прошептал что-то на ухо. Учитель кивнул головой и почесал переносицу зажмурив глаза. Наруто увидел это и проследовал к Какаши.  — Что он сказал? — озадаченно спросил Нару.  — Это была не учебка, в спортивном зале произошло возгорание… Так как школа старая, осыпался потолок, просел второй этаж. Пострадал преподаватель младших классов — Хирузен Сарутоби и девочка из вашей параллели — Хината Хьюга.  — Чёрт… А я её знаю. Мы с Саске давно заметили, как она на меня смотрит, везде с ней пересекаюсь, будто она следит за мной. На одной вписке вообще напилась, видимо впервые и вешалась на меня…  — Ахахахах, ну, ничего страшного. — улыбнулся Какаши. Приехали две скорые помощи. Через какое-то время паника прекратилась. Саске и Наруто отошли от всей толпы подальше, решили закурить сигарету, которую стрельнули у одноклассника. Парни обсуждали свои проблемы, не заметив, как летит время, все почти разошлись. Блондин затянулся. Резко Наруто прилетает подзатыльник. Саске начинает смеяться, Нару обернулся, и увидел Какаши Хатаке.  — Вы вообще перепутали курить на территории школы? Быстро за вещами и домой, заболеть вам не хватало. Школа закрывается на 2 дня.  — О, заебись, то есть отлично! — усмехнулся Саске, выходя к школе. Наруто посмеялся и отправился за другом. Какаши стоял в шоке, но потом проследовал за учениками. 12: 54 Парни надели куртки. Собрали вещи. Стояли ждали, когда рассосется народ, чтобы спокойно выйти из школы. Какаши прошел мимо, но остановился.  — Почему домой не идете?  — Ждем, когда все выйдут.- ответил Наруто.  — Ясно. — выдохнул Какаши. И продолжил пробираться к выходу. Наруто проследил взглядом за учителем.  — Не думаешь, что он какой-то странный? Еще и на пидораса похож! — усмехнулся Саске.  — Что? Ну, нет вроде! — хотел было возмутиться Нару, но ответил спокойно.  — Хах! Пошли уже, сиги надо еще купить! 13: 26 Парни подошли к своему ларьку и начали спорить, кто пойдет покупать. В итоге Наруто послал друга, взял деньги и зашел сам. Какое было удивление… Стоял Какаши. Рассчитавшись, он повернулся и увидел парня.  — О! Наруто! Ты чего тут? Ко мне идешь? Я соскучился. — сказал в пол голоса учитель.  — Я за сигаретами, сейчас мы с Саске идем поесть в кафе, потом я тебе позвоню… — отвел взгляд Нару.  — Ну, хорошо, буду ждать…  — Винстон XStyle синий и Винстон с двумя кнопками… — парень протянул деньги, взяв 2 пачки. 13: 50 Наруто и Саске закурили возле кафе на лавочке, вели как всегда беседу, бурно обсуждая идеи на будущее. Докурив, зашли в кафе, взяли покушать.  — Наруто, я заебался. От всего этого. Нам надо затусить.  — Сас, я тоже, но хрен знает, мама не в командировке…  — Блять! Ну вечером спишемся и решим. Парни уже доели, вышли снова на перекур. Далее Наруто отлучился, сказав, что в туалет. Достал телефон. Набрал Какаши.  — Алло! Привет еще раз! Ты освободился? — голос Какаши прозвучал в трубке.  — Да, ты дома?  — Да. давно.  — Скоро буду! Жди! — торопясь ответил Нару и сбросил. Парни разошлись. Наруто жил не так далеко от Хатаке. Дошел быстро. 15: 01 Звонок в дверь. Какаши идет к двери, чтобы открыть.  — Кто там? — ехидно спросил учитель.  — Открывай уже! — грубо ответил парень, у него явно не было настроения. Какаши открыл, впустил парня. Наруто разделся. Проследовал в комнату. Сел на диван, Какаши сел рядом, обняв парня.  — Что случилось? Нару! Лисенок мой! Рассказывай! Проблемы? — заботливо спросил Хатаке.  — Я заебался! Поговорили с Саске, хотим выпить устроить вписку, но мама не в командировке. — пробурчал школьник.  — Во-первых, не выражайся! — легко ударил по губам парня. — во-вторых, не много ли ты хочешь?! — поднял бровь Какаши, — Еще твой Саске вечно с тобой…  — В самый раз! — пытаясь освободиться от объятий, Наруто расцеплял руки Хатаке. Какаши не понравилось это все и он схватил Нару за бедра, повалив на спину, сел сверху, держал руки парня над ним. Наруто был в шоке, но такое было как-то раз, когда он накосячил, а Ши злился. Учитель начал целовать своего любимого, прикусывая нижнюю губу. Проникал языком ему в рот. Наруто постанывал, отвечая взаимностью. Отпустив руки, Какаши начал стягивать водолазку с парня и расстегивать ширинку джинс. Чувствуя, что член парня уже стоит, он сам порядком возбудился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.