ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
12 дней спустя... Какаши привез Кушину в больницу, их любимого мальчика выписывали. За все это время Ши навещал Наруто ежедневно после уроков. Сдружился с мамой лисенка. 14 : 12 В машине была бурная беседа об учебе Наруто, куда он поступит. Кушина настаивала на педагогическом, Ши говорил, как это ужасно, Наруто просто крикнул на всё авто, что хочет в военное училище. Нависла тишина, Хатаке лишь косо смотрел на парня, понимая, что он не сможет видеться с блондином месяцами. Мама сидела в раздумиях. 15 : 04 Кушину довезли до дома, закинули вещи. Нару и Ши поехали к Учителю. - Ты собирался вообще говорить про военное? - вздохнул Какаши. - Собирался, но я сам еще думал. Я хочу быть, как отец... Он был генералом. - Никогда о нем не говорил. Расскажи, где он? - поднял бровь учитель. - Он умер..- расстроено сказал парень. - Его звали Минато, был, повторюсь, генералом. Но, когда мне было 7 лет, их отправили в горячую точку... Его убили.. - Наруто вздохнул, больно вспоминать такое. - Прости... - Ши положил руку на руку парня. 20 : 23 Звонок маме. - Алло! - Вы Кушина Узумаки? - прозвучал мужской голос. - Да, а что? - Наруто Узумаки ваш сын? - Да, а что? - взволнованно спросила женщина. - Случилась авария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.