ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Врач

Настройки текста
Какаши отвез Кушину и Саске домой, под предлогом, что завтра днем приедут обратно. Наруто лежал в палате под препаратами. 23: 37 В палату к Нару кто-то зашел. Это был врач. Блондин видел все расплывчато, чувствовал только дикую слабость. Мужчина подошел к парню. — Ну, что, как ты? Там твоя мама уехала и друг, а кто третий, ну не суть, он тоже уехал! Чёрт, почему у тебя такое манящее тело… Мужик в халате начал опускать одеяла в ноги, гладя торс лисёнка. Наруто просто скулил, не мог и слова произнести от снотворного… Все вокруг помутнело. Врач уже был в Наруто… Ублюдок. Насилие продолжалось около часа. Может и дольше, Нару не понимал почему, почему он… 11: 23 Парень не спал. Как он мог и глаз то сомкнуть после такого. В палату зашла компания из трех человек. Мама, Какаши и Саске, за ними зашел и врач… Наруто, увидев его, начал паниковать и тянуться к спинке кровати, при этом кричал. Ши подскочил к парню, схвотив за руку, начал спрашивать: — Наруто, родной, что, что случилось, успокойся, объясни!!! — Он… он…-блондин не выдержал и заревел, врач в это время выбежал из палаты. Какаши и Саске сразу все поняли, догнали мужчину, что было дальше- очевидно, Ши не сдерживал себя… Мама в слезах подошла и обняла сына. -Все хорошо, и будет все тоже хорошо, сынок… — сквозь ком и слезы говорила мама. 12: 04 В палату зашли и два парня. У Хатаке была перебинтована рука. Саске шел с видом победителя. — Я вас оставлю, съезжу, напишу на этого урода заявление… — Мы уже все сделали! — ответил Ши. — Оу, спасибо! Нару, тебе что-то нужно привезти? — заботливо спросила мама. — Нет, мам, я надеюсь, что сам уже скоро домой уеду… — ответил Наруто, уже придя в себя. Саске попрощался с другом и пошел с Кушиной. В палате были только двое влюбленных. — Прости, Ши, я не мог сопротивляться, они меня накачали чем-то…- уныло, держась за руку, сказал Нару. — Лисёнок, любимый, я все понимаю… Сейчас я рад, что тебе лучше и все, с этим мудаком я разобрался, у него теперь нет лица. — посмеялся учитель. — Я попросил разрешения ночевать с тобой в палате, ну после этого инцидента, им не выгодно отказывать было. — улыбнулся. — Мама теперь все знает, против видимо ничего не имеет. — посмотрел в глаза. — В машине с ней мило побеседовали, все ей объяснил, пока домой вез, да, она не против. — продолжал улыбаться Хатаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.