ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
— Что я могу сказать… Ваш сын жив, у него много переломов, но выкарабкается, но в дальнейшем будет сложно… Может остаться инвалидом, но вероятность малая, физических нагрузок нужно меньше. — То есть если он хочет в военное училище… Дорога ему туда закрыта? — подняла бровь Кушина.  — Именно. — вздохнул врач.  — А что Какаши Хатаке? Как он? Жив ли он? — взволновано спросила мама.  — Сложно сказать… У него меньше переломов, но он в коме, нужно надеяться, что он сможет очнуться… Остается только надежда… Подбежал Саске. Врач пошел в другую сторону, Кушина стояла на месте, о чем-то задумалась. Брюнет положил руку на плечо женщине. — Как он? — закрыл глаза.  — Он жив, это главное… Но есть малая вероятность, что будет инвалидом. Военное для него закрыто. Какаши в коме… Если Наруто это все узнает. Я боюсь, что может случиться. — прикусив губу, Узумаки пыталась сдержать слезы.  — Пиздец… Простите, но это так, я не хочу потерять и его. — сжав скулы, сказал Саске.  — Пошли сходим в столовую, мы с тобой сутки здесь, не ели, не пили, ты только курил. — пыталась вернуться в реальность Кушина. Саске пошел за женщиной. Зашли в столовую, купили еду. Тем временем в палате Наруто. Блондин открыл глаза, проскулив от боли, он пробежался глазами по палате, все еще не понимая, как он сюда попал. — Где я? Больница? Как? Что? Стоп! Я вспомнил! Твою мать, где Ши. Я не могу двигаться?! — думал Нару. В палату забежали врачи. Явно обрадовались тому, что парень очнулся. За ними забежала Кушина. Саске не пустили. — Мой родной! Сынок! — со слезами села на кровать рядом девушка.  — Ма-ма! — через боль сказал Наруто.  — Да, сын! Как я волновалась.- Кушина пыталась сдержать слезы, но у нее не получалось.  — Мам. Где Ши? — хриплым голосом, отрывисто сказал блондин.  — Нару, малыш, он здесь же, но… — напрягла скулы. — Он в коме, родной…  — К-ак?! А! Чёрт! Больно! Мам, я хочу к нему, я хочу его увидеть.  — Наруто! У тебя сломано 4 ребра, левые рука и нога, малые повреждения позвоночника, ты должен сейчас о себе волноваться, ты… Можешь остаться инвалидом. родной…  — Я волнуюсь за свою любовь, плевать мне на инвалидность!  — Наруто! Для тебя закрыто военное! Наруто округлил глаза.  — Плевать! — пытаясь сжать зубы, сказал блондин.  — На-нару-то! — мама была в шоке.  — Я хочу к Какаши, отвезите меня к нему!!! Подбежала медсестра и вколола снотворное, парень не ожидал такого, практически сразу отрубился. Кушина сидела в кресле (в палате Нару). Саске поехал домой чтобы сходить в душ, переодеться и отоспаться. 2 недели спустя… Наруто смирился с тем, что ему не дадут увидеться с любимым. Кушина работала, приходила к сыну, как только появлялась свободная минутка, как и Саске. Ши так и лежал в коме. 21: 36 того же дня… На пульт медсестры пришел сигнал из палаты Какаши Хатаке. Учитель очнулся. Врачи начали обследовать мужчину. Была сломана правая рука, ключица и коленная чашечка. — Где Наруто? — через силу произнес Ши. — Блондин, которого доставили с вами? Он у себя в палате! У него значительные переломы, но вам нужно сейчас о себе заботиться! — Я хочу к нему!!! — Вы прямо одинаково мыслите! Он почти две недели это на пол отделения орал! Мы не можем пока вас выпустить, хотя бы поешьте, дальше посмотрим! Прошло 2 дня… Какаши наконец уговорил медсестру. Вот он уже едет по коридору к любимому. Кушина на работе. Саске на учебе. Наруто еще спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.