ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
5 месяцев спустя… Парк. Тёплая погода. Легкий и свежий ветерок. Влюбленные идут, смотря друг на друга, обсуждая, куда поступит Наруто. — Как же было ужасно лежать, быть беспомощным и переломанным. Я очень боялся, что больше не поговорю с тобой… — вдруг начал блондин, — Я очень обрадовался, когда ты очнулся, ко мне забежал врач и сообщил это, я был готов подпрыгнуть, но не мог. Хатаке посмеялся. — Я знаю это, лисенок, я как только очнулся, сразу подумал о тебе. Где ты, что с тобой. Потом, во время каждой операции, я боялся за тебя очень, я надеялся и знал, что все будет хорошо. И вот ты перед мной, на ногах, да, шрамы, но мне это нравится. — улыбнулся Учитель. — Я разговаривал с мамой, она согласна, чтобы мы с тобой уехали в другой город. — Я очень рад! — восторженно воскликнул Ши. Обнял парня и поцеловал его в лоб. — Пошли ко мне. — шепнул на ушко блондину. Наруто послушно шел за спутником. Как же он любил этого учителя. — Саске тебе передал привет! — Он, наконец-то смирился, что мы вместе? — засмеялся Какаши. — Ахах, да, ему пришлось! — улыбнулся Нару. 17: 23 Молодые люди зашли в квартиру. Прошли в зал. Ши подошел сзади к Нару, обнял за талию, сцепив руки в замок на прессе. — Ты мой. Только мой, никому не отдам тебя. Прости, если бы я смог вывернуть руль вовремя, не было бы разлуки, больницы, риска смерти, шрамов, слез… — закопав нос в светлые волосы нос и губы, говорил в пол голоса Ши, с болью в голосе. — Все хорошо, любимый, я не виню тебя, нет твоей вины, понимаешь… — пытался успокоить учителя парень.- Живы, вот это главное! Родной, мне никто больше и не нужен. Какаши был рад это слышать, ему стало легче, начал нежно целовать шею блондина, оставляя красные, еле заметные, засосы. Наруто постанывал. Учитель повернул парнишку к себе лицом и нежно начал целовать, покусывая нижнюю губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.