ID работы: 7212403

Учитель

Слэш
NC-17
Завершён
506
автор
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 105 Отзывы 149 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
8: 34 — Черт, Наруто! Мы опаздываем! Блондин открыл глаза. Понимая, что опаздывает на свой же выпускной. — Мам, где моя рубашка? — крикнул парень с зубной щеткой в зубах, укладывая волосы, из ванной. — Я глажу уже! Тебе звонят! — ответ из зала. Наруто быстро сплюнул пену, ополоснул рот и лицо. Побежал в комнату, схватил телефон. — Алло! Ши, я проспал, блять, ты где? Не убивай меня, я почти собрался! — Я в машине уже у тебя во дворе, сейчас поднимусь! Скорее давай! — ответил учитель. Хатаке забежал в квартиру, Наруто скакал по квартире, надевая брюки, рубашка была уже на парне, но не застегнута. Какаши слегка возбуждала сея картина. Пресс, белая рубашка, этот упругий зад… Слегка прикусил нижнюю губу. — О! Привет! — Наруто подбежал к учителю, мимолетно поцеловал его в щеку. — Привет, лисёнок, у нас еще минут сорок есть, скорее! — улыбнулся мужчина. — Я почти все! Мам! — кричал на весь дом блондин, — Где бабочка? — На столе! — А лента? — На стуле! — А ботинки? — Наруто, они стоят тут! — вмешался Ши. — Спасибо.- улыбнулся Нару. — Не волнуйся! — в голос сказали мама и учитель. — Я не волнуюсь! Вы что, это всего выпускной! — бежал в комнату за бабочкой и лентой, крича в ответ. 10 минут спустя… — Я готов! — радостно крикнул Наруто, брызгая свой любимый парфюм. — Мой красавец! — вышла в коридор мама. — Фото! Какаши поправил бабочку любимому, в ответ Нару поправил галстук учителю. Ши положил руку на плечо парня, блондин улыбнулся коронной улыбкой. Вспышка. Машина. Пробка. Наруто явно нервничал, ши взял руку лисенка, поцеловал, — Не волнуйся, мы успеем, все будет хорошо, я, кстати уже купил билеты, послезавтра уезжаем. — Ого! Так быстро! Ты уверен? Точно? У нас все будет хорошо, а где ты будешь работать? — Уже все решили, я там со знакомым договорился, не забывай, что у меня там фирма! — Прости! Я документы подам все-таки на экономический! Я стану директором! — засмеялся Нару. Вот уже вручают диплом и Узумаки Наруто. Мама в слезах с улыбкой на лице. Какаши пожал руку, хотел явно большего, но сцена, люди. 19: 23 Крыльцо возле кафе. Наруто и Саске сидят, обсуждая планы, бутылка виски уже на половину пуста. — Наруто, я рад, что все теперь хорошо! Я рад, что тогда не потерял и тебя, моего единственного настоящего друга. — Сас, я не знаю… Я вроде хочу жить с Ши в другом городе, но… Не знаю… Не будет рядом мамы, тебя… — Не ссы, я буду пригонять к тебе! И, кстати, я слегка с Саем начал общаться! Тебя теперь не осуждаю! — Вот это поворот! Ахахах! Неожиданно! — рассмеялся блондин. 1: 47 Все уже расходились. Какаши, Наруто, Кушина и Саске сели в машину. — Кого первого увозим? — спросил учитель. — Меня! — крикнула Кушина пьяным басом. Машина тронулась. Вот довезли маму. Вот Саске привезли к Саю. Пара снова одна, снова в машине. — Может в коттедж? — соблазняюще спросил блондин, изрядно пьян. — Ахаха! Хорошо. — улыбнулся Какаши. 2: 34 Пара была на месте. Нару зашел в дом, Ши загонял авто в гараж. Прошло 15 минут. Хатаке поднимал Узумаки на второй этаж, самому блондину было сложно идти. Зашли в комнату, учитель начал раздевать парня. — Ши, я люблю тебя! Очень! Иди ко мне. Парень потянул за шею мужчину, сливаясь в поцелуе. Какаши не стал сдерживаться, сколько же накопилось за весь день. Это была самая жаркая ночь у обоих. Прошло 2 дня. Самолёт. Другой город. Новая жизнь, но не новая любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.